sergan68 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Клевета :!: Я поровнялся, отбибикал известную футбольную мелодию ипосле непоследовавшей реакции продолжил своё движение (я и так как мог задержал правый ряд) :cool: Слышал, но не успел ответить, так как ты нагонял, я рамки не видел! А потом... не успел! :tong: Стоп, здеся нада разобраться :?: Если я тебя правильно понял, то у тебя седан с ксеноном, а здеся промчался дизельный сарайчег.................. Яже поправился, что это не я! у меня 045 177 седан, а тут тоже 045 199 сарай.... Изменено 18 января, 2008 пользователем sergan68 0 Цитата
File Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Tixonia© Спалила по полной =) Еще и сфоткать успела! И когда, спрашивается? =) P.S.: а кто кроме Файла еще в нашем районе? =) Файл уж года полтора на Динамо живет ;) но периодически появляюсь на Октябрьском... Видел тебя кста на Трешке как-то...ползли в пропке рядом, ты меня вроде не заметил 0 Цитата
Ztrel0cK Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 File Ну вот, -1 в округе =( не заметил меня трешка настолько бесит, что я там ничего не замечаю =) 0 Цитата
Vania Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 4 января на щелчке встретил Ваньку Рамазана, стоял на развороте у Монтажки, пронеслась машина с рамками, пришлось догнать и узнать хтось это был. Догнал, узнал, созвонились... Мондеича вижу периодически, как самого, так и машину... Леха в ночи... Чистенький...(после той мойки...) 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка. 0 Цитата
Chasovshik Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка. Отмечаю такую встречу, еще видел ближе к вечеру темный хэтч на Хабаровской ул., однако торопился, просигналил, дождался ответа и уехал по делам... кто был??? 0 Цитата
Vania Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Отмечаю такую встречу Привет Chasovshik! А ты часто катаешся через Гольяново?! Приезжай на Восточную Фордовку! ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно. Ямгрин, спасибо! 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно.Ямгрин, спасибо! Да он там живет походу ...свернула значит все-таки куда надо... З.Ы. Прости Ляксанна, не удержался 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вовчик потек сальник привода на фокусе, заехал записаться ;) 0 Цитата
Dimson Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ой. ещё один пушкинец!Dimson здарова! Привет Костюха!!! 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Tixonia© Спалила по полной =) Еще и сфоткать успела! И когда, спрашивается? =) P.S.: а кто кроме Файла еще в нашем районе? =) Перевед тебе , бывший соороботничег Я тоже обитаю частенко в Строгино - хоть я и живу на коломенской, но я прописан в Строгино!!! :cool: Тама у меня младшая сестрёнка и мама живут For Tixonia: один раз специяльно проехал мимо Кишлака, чтобы залезреть Ваш авто. 0 Цитата
Vania Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно.Ямгрин, спасибо! да его от туда метлой не выгонишь...;) 0 Цитата
Шахтер Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 16-го января:в 8:30 утра в дворах недалеко от мЩелковская (недалеко от высотки Щелковское ш. 77) был обнаружен скребристый ФМ2 с номером 498 (вроде) В 20:00 на ул.Хабаровской был догнан серебристым ФМ1, поздоровались и разъехались - представиться не успели. Кто был? ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... Изменено 22 января, 2008 пользователем Шахтер 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Кого я видела вчерась, в Пятницу, 1 Февраля, в Автопассаже на Тульской, а? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кого я видела вчерась, в Пятницу, 1 Февраля, в Автопассаже на Тульской, а? да и номер кошачий к тому же... 0 Цитата
Vania Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Чей красный моня вчера стоял на ул. Бирюсинка (на пересечении с Амурской улицой), номер не запомнил, успел разглядеть рамки... 0 Цитата
Артём Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 На Басманке сегодня 1й,седан,тёмного цвета.....Р 377 УН кажется. И моргал я ему, и бибикал....тот в переулок шныг и уехал. Это Я! чет не видел чтобы мне моргали я там каждый день езжу пересечемся еще 0 Цитата
Zuev Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня опять (как вобщем и каждый день) видел: blackcat FM1 94г. 1.8,седан,GLX к142то97rus вернее его одинокостоящую машину... 0 Цитата
Hanky Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Проезжал по Якиманке, крокадилу не видел... 0 Цитата
Chasovshik Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... Все отписывал выше, не надо грязи, ну Я это был на Хабаровской... Извеняйте, Торопился 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Это Я! чет не видел чтобы мне моргали я там каждый день езжу пересечемся еще Знать буду))) И эта-ф зеркала смотри чашше))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 16-го января:В 20:00 на ул.Хабаровской был догнан серебристым ФМ1, поздоровались и разъехались - представиться не успели. Кто был? ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка. Шахтер, внимательно смотрим на мой пост и фото в нем...;) Все отписывал выше, не надо грязи, ну Я это был на Хабаровской... Извеняйте, Торопился Твоя "звезда" это Chasovshik З.Ы. Он быстро ездит, можно его и не заметить... 0 Цитата
blackcat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня опять (как вобщем и каждый день) видел:blackcat FM1 94г. 1.8,седан,GLX к142то97rus вернее его одинокостоящую машину... Ну наверное ты меня видишь на парковке около дома 0 Цитата
Zuev Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну наверное ты меня видишь на парковке около дома ну да!!! и сегодня опять... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.