andrey 888_99 Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 А кто в среду стоял по улице Пражской где то в 18.00 цвет то какой ? 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 цвет то какой ? Чья чёрная Фиеста с номером 271 и клубной наклейкой на половину задней двери 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Цвет - про Пражскую. Фиеста - про Жуковский ;) 0 Цитата
профессор Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 Признавайтесь, кого я сегодня пропустил перед собой в левый ряд на въезде в Ясенево? ФМ-2, темный (вроде даже черный - спросонья не понял), с рамками, номер 937. Темно зеленый Т937СС- я! 0 Цитата
DOBER Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Сегодня ФМ3 серебристый х 148 ук 177 в 19 20 . Помаргались и посигналелись!!! Резонный вопрос, КТО? Изменено 10 декабря, 2007 пользователем DOBER 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Grandfather Pihto Никакой я не Пихто, а просто Стас! Вот! 0 Цитата
RuS Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Темно зеленый Т937СС- я! Я так подозреваю путь лежал в Дженсер? ;) Гнался до Новоясеневского - не догнал , свернул во дворы. Меня, судя по всему не заметили. Но все равно приятно было видеть. 0 Цитата
Vania Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 Ребяты, чей папелац 13 числа стоял такой одинокий и заснеженный у "Автопассажа" на Варшавке?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 А это наглая Рыжая морда... 0 Цитата
dm Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Увидел вчера мондея редкой, лимонно желтой окраски, на моей памяти был такой только один и давно http://www.mondeoclub.ru/klub/fordovka/02052002/11_1.jpg но это , вроде , не он .... На заднем стекле большими буквами приклеено "За рулём танкист" 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Увидел вчера мондея редкой, лимонно желтой окраски, на моей памяти был такой только один и давно http://www.mondeoclub.ru/klub/fordovka/02052002/11_1.jpg но это , вроде , не он .... На заднем стекле большими буквами приклеено "За рулём танкист" Дима, читай здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=707226 ЭЭЭЭх, администрация, стареет Щас Натальлексанна ругаться будет. В смысле не в той теме пишешь 0 Цитата
dm Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Дима, читай здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=707226 ЭЭЭЭх, администрация, стареет Щас Натальлексанна ругаться будет. В смысле не в той теме пишешь А у нас что, с каждым только один раз встречаться можно ? Я тоже увидел 0 Цитата
ВладимирН Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Начинается паранойя уже - постоянно вижу 3 ФМ3 (по одному ессно)) Запомнил только буквы: А***ОО, В***ОО и М***ОО. Все три темные (то ли синие, то ли черные). Встречаю их в районе Пресни, Белорусской, Тишинки, Арбата, Садового кольца. Судя по буквам ОО - могут быть какими-то конторскими, но я не слышал о "спецномерах" таких серий (знаю только К***ОО - это Конституционный суд). Вопрос: кто за мной из Вас следит ? З.Ы. а где бы мне рамки взять клубные? Наклейку не хочу Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ВладимирН 0 Цитата
Vania Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Начинается паранойя уже - постоянно вижу 3 ФМ3 (по одному ессно)) Запомнил только буквы: А***ОО, В***ОО и М***ОО. Все три темные (то ли синие, то ли черные). Встречаю их в районе Пресни, Белорусской, Тишинки, Арбата, Садового кольца. Судя по буквам ОО - могут быть какими-то конторскими, но я не слышал о "спецномерах" таких серий (знаю только К***ОО - это Конституционный суд). Вопрос: кто за мной из Вас следит ?З.Ы. а где бы мне рамки взять клубные? Наклейку не хочу Не льстите себе Владимир...;) Это какая то там автобаза имеющая отношения к гос-ву...(кажись так) Их полно и всё машины из первых партий... Рамки есть у Пчёла или если есть, то у Alex@auto (раздел запчасти) на 15 парковой..., или надо приезжать на фордовки... ;) ВЫНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ - дело в том что эта тема разрослась , да и неправильна формируется , на дружественном mazda6.ru эта тема ведётся так - первого числа каждого месяца начинается новая тема , допустим - "встречи на дорогах , декабрь 2007" и в новом месяце появляется соответствующая новая тема которая является прилепленной сверху , а старая постепенно уплявает вниз , тем самым размер темы не разрастается до безумия а остаётся в разумных пределах и можно всегда сориэтироваться в старых темах . уважаемые администраторы предлагаю сделать и у нас так-же ! по поводу каждый месяц новой, наверно не стоит, к нас за месяц и страницы не наберется...;) а вот наверх повесить можно... З.Ы. Название меня устраивает... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Начинается паранойя уже - постоянно вижу 3 ФМ3 (по одному ессно)) Запомнил только буквы: А***ОО, В***ОО и М***ОО. Все три темные (то ли синие, то ли черные). Встречаю их в районе Пресни, Белорусской, Тишинки, Арбата, Садового кольца. Судя по буквам ОО - могут быть какими-то конторскими, но я не слышал о "спецномерах" таких серий (знаю только К***ОО - это Конституционный суд). Вопрос: кто за мной из Вас следит ?З.Ы. а где бы мне рамки взять клубные? Наклейку не хочу Это машинки администрации президента и обслуживают они и ГосДуму и Белый Дом и т.д. Серия А базируется, если ничего не путаю, где-то на комсомольском, серия В - в Белом Доме стоит, серия М на звенигородке..... Ну, во всяком случае раньше было так................ Все машинки у них тёмно-синие 0 Цитата
Zuev Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Долго я ждал этого момента... и вот случилось!!! На Ярославской улице был замечен ДМ!!! Ехал ремотном заниматься... Очень рад был увидеть!!! И что самое замечательное: после того как он из машины вышел она с места не сдвинулась!!! ДМ привет! Удачи в ремонте... 0 Цитата
dm Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Долго я ждал этого момента... и вот случилось!!!На Ярославской улице был замечен ДМ!!! Ехал ремотном заниматься... Очень рад был увидеть!!! И что самое замечательное: после того как он из машины вышел она с места не сдвинулась!!! ДМ привет! Удачи в ремонте... Это я тебя поймал Долго не заводилась ? Туда я надеюсь в течении года переехать 0 Цитата
Zuev Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Это я тебя поймал Долго не заводилась ? Туда я надеюсь в течении года переехать Ага как-же я сначала тебе аварийкой 1 раз моргнул... (когда ты сзади ехал) ты не заметил, а потом на светофоре тебя вперед пропустил чтоб дальним обморгать, но ты хитрым оказался... все-таки заметил мня и побибикал... Да я и не глушил... работает она у меня так тихо!!! Вот здорово! Будет к кому в гости ходить... 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я вчера на хорошевском шоссе, на светофоре у м.Полежаевская стоял рядом с золотистым FM3 седаном с номером х636ем и странной клубной рамкой, надпись на рамке была больно мелкая. Это хто был? Пойду щас Мондеича увижу...smile.gif пойди, ещё раз посмотри, насколько быстро машина после мойки говнится.... 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А я вчера на хорошевском шоссе, на светофоре у м.Полежаевская стоял рядом с золотистым FM3 седаном с номером х636ем и странной клубной рамкой, надпись на рамке была больно мелкая. Это хто был? пойди, ещё раз посмотри, насколько быстро машина после мойки говнится.... Енто был Ztrel0cK 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Енто был Ztrel0cK я всё пытался с ним поравняться, чтобы поздороваться, но у него ряд двигался быстрее и он от меня улетел 0 Цитата
Vania Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кого я сеня увидел на темном (цвет в темноте не разглядел) универсале с номером с913рт с клубными рамками... и молодым человек с "космическим ухом" (блютузом), встретились на перекрестке малой Семеновской и Ткацкой. Увидел рамки уже когда проехал, остановился, и побибикал... З.Ы. Тема была на второй странице... :cool: 0 Цитата
Костюха Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 30.12. у магазина "свежее мясо" в тарасовке был замечен серебристый пацан-мобиль с ксеноном, да тонировкой ;) номер 529 . Сапр,земеля,на шашлыки собрался? а видел как я тебе нрасвстречу на автобусе промчался аки пуля? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Чей Черный Пантер ФМ-3 с клубными рамками *318**150RUS стоял на Рождество в Троицке около Школьной, д.11 ? Отзовись, земляк? ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.