Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Признавайтесь, кого я сегодня пропустил перед собой в левый ряд на въезде в Ясенево? ФМ-2, темный (вроде даже черный - спросонья не понял), с рамками, номер 937.

Темно зеленый Т937СС- я!

Опубликовано (изменено)

Сегодня ФМ3 серебристый х 148 ук 177 в 19 20 . Помаргались и посигналелись!!! Резонный вопрос, КТО?

Изменено пользователем DOBER
Опубликовано
Темно зеленый Т937СС- я!

Я так подозреваю путь лежал в Дженсер? ;) Гнался до Новоясеневского - не догнал :( , свернул во дворы. Меня, судя по всему не заметили. :( Но все равно приятно было видеть.

Опубликовано

Ребяты, чей папелац 13 числа стоял такой одинокий и заснеженный у "Автопассажа" на Варшавке?!

97a9b7ede425c76993.jpg

Опубликовано

Увидел вчера мондея редкой, лимонно желтой окраски, на моей памяти был такой только один и давно http://www.mondeoclub.ru/klub/fordovka/02052002/11_1.jpg но это , вроде , не он .... На заднем стекле большими буквами приклеено "За рулём танкист" :)

Опубликовано
Увидел вчера мондея редкой, лимонно желтой окраски, на моей памяти был такой только один и давно http://www.mondeoclub.ru/klub/fordovka/02052002/11_1.jpg но это , вроде , не он .... На заднем стекле большими буквами приклеено "За рулём танкист"

Дима, читай здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=707226

e02d6a9d7e3b8987d0.jpg

ЭЭЭЭх, администрация, стареет :D Щас Натальлексанна ругаться будет. В смысле не в той теме пишешь

Опубликовано
Дима, читай здесь http://mondeoclub.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=707226

e02d6a9d7e3b8987d0.jpg

ЭЭЭЭх, администрация, стареет :D Щас Натальлексанна ругаться будет. В смысле не в той теме пишешь

А у нас что, с каждым только один раз встречаться можно ? :) Я тоже увидел :)

Опубликовано (изменено)

Начинается паранойя уже - постоянно вижу 3 ФМ3 (по одному ессно:))) Запомнил только буквы: А***ОО, В***ОО и М***ОО. Все три темные (то ли синие, то ли черные). Встречаю их в районе Пресни, Белорусской, Тишинки, Арбата, Садового кольца. Судя по буквам ОО - могут быть какими-то конторскими, но я не слышал о "спецномерах" таких серий (знаю только К***ОО - это Конституционный суд). Вопрос: кто за мной из Вас следит :lol: ?

З.Ы. а где бы мне рамки взять клубные? Наклейку не хочу

Изменено пользователем ВладимирН
Опубликовано (изменено)
Начинается паранойя уже - постоянно вижу 3 ФМ3 (по одному ессно:))) Запомнил только буквы: А***ОО, В***ОО и М***ОО. Все три темные (то ли синие, то ли черные). Встречаю их в районе Пресни, Белорусской, Тишинки, Арбата, Садового кольца. Судя по буквам ОО - могут быть какими-то конторскими, но я не слышал о "спецномерах" таких серий (знаю только К***ОО - это Конституционный суд). Вопрос: кто за мной из Вас следит :lol: ?

Не льстите себе Владимир...;)

Это какая то там автобаза имеющая отношения к гос-ву...(кажись так)

Их полно и всё машины из первых партий...:)

Рамки есть у Пчёла или если есть, то у Alex@auto (раздел запчасти) на 15 парковой..., или надо приезжать на фордовки... ;)

ВЫНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ - дело в том что эта тема разрослась , да и неправильна формируется , на дружественном mazda6.ru эта тема ведётся так - первого числа каждого месяца начинается новая тема , допустим - "встречи на дорогах , декабрь 2007" и в новом месяце появляется соответствующая новая тема которая является прилепленной сверху , а старая постепенно уплявает вниз , тем самым размер темы не разрастается до безумия а остаётся в разумных пределах и можно всегда сориэтироваться в старых темах . уважаемые администраторы предлагаю сделать и у нас так-же !

по поводу каждый месяц новой, наверно не стоит, к нас за месяц и страницы не наберется...;)

а вот наверх повесить можно...:)

З.Ы. Название меня устраивает... :rolleyes:

Изменено пользователем Vania
Опубликовано

Это машинки администрации президента и обслуживают они и ГосДуму и Белый Дом и т.д.

Серия А базируется, если ничего не путаю, где-то на комсомольском, серия В - в Белом Доме стоит, серия М на звенигородке..... Ну, во всяком случае раньше было так................

Все машинки у них тёмно-синие

Опубликовано

Долго я ждал этого момента... и вот случилось!!!

На Ярославской улице был замечен ДМ!!!

Ехал ремотном заниматься... Очень рад был увидеть!!!

И что самое замечательное: после того как он из машины вышел она с места не сдвинулась!!!

ДМ привет! Удачи в ремонте...

Опубликовано
Долго я ждал этого момента... и вот случилось!!!

На Ярославской улице был замечен ДМ!!!

Ехал ремотном заниматься... Очень рад был увидеть!!!

И что самое замечательное: после того как он из машины вышел она с места не сдвинулась!!!

ДМ привет! Удачи в ремонте...

Это я тебя поймал :)

Долго не заводилась ? :unsure:

Туда я надеюсь в течении года переехать :)

Опубликовано
Это я тебя поймал :)

Долго не заводилась ? :unsure:

Туда я надеюсь в течении года переехать :)

Ага как-же я сначала тебе аварийкой 1 раз моргнул... (когда ты сзади ехал) ты не заметил, а потом на светофоре тебя вперед пропустил чтоб дальним обморгать, но ты хитрым оказался... все-таки заметил мня и побибикал...

Да я и не глушил... работает она у меня так тихо!!!

Вот здорово! Будет к кому в гости ходить... :lol:

Опубликовано

А я вчера на хорошевском шоссе, на светофоре у м.Полежаевская стоял рядом с золотистым FM3 седаном с номером х636ем и странной клубной рамкой, надпись на рамке была больно мелкая. Это хто был?

Пойду щас Мондеича увижу...smile.gif

пойди, ещё раз посмотри, насколько быстро машина после мойки говнится....

Опубликовано
А я вчера на хорошевском шоссе, на светофоре у м.Полежаевская стоял рядом с золотистым FM3 седаном с номером х636ем и странной клубной рамкой, надпись на рамке была больно мелкая. Это хто был?

пойди, ещё раз посмотри, насколько быстро машина после мойки говнится....

Енто был Ztrel0cK

Опубликовано

Кого я сеня увидел на темном (цвет в темноте не разглядел) универсале с номером с913рт с клубными рамками... и молодым человек с "космическим ухом" (блютузом), встретились на перекрестке малой Семеновской и Ткацкой.

Увидел рамки уже когда проехал, остановился, и побибикал... :rolleyes:

З.Ы. Тема была на второй странице... :cool:

Опубликовано

30.12. у магазина "свежее мясо" в тарасовке был замечен серебристый пацан-мобиль с ксеноном, да тонировкой ;)

номер 529 .

Сапр,земеля,на шашлыки собрался? а видел как я тебе нрасвстречу на автобусе промчался аки пуля? :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чей Черный Пантер ФМ-3 с клубными рамками *318**150RUS стоял на Рождество в Троицке около Школьной, д.11 ? Отзовись, земляк? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...