Zuev Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Тоже был удивлен, обитаю на Павла Корчагина, рядом с Независимостью. понятно!!! надо будет как-нибудь в гости заехать!!! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Сначала думал кто это? Потом зашёл спереди И понял, DOBER это 0 Цитата
Vania Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Сначала думал кто это? И понял, DOBER это Как догадался Никитка?! ;) Ты где так Сашку запалил?! 0 Цитата
DOBER Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да уж!! признавайся где ты меня запалил и почему я тебя не видел? 0 Цитата
blackcat Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 понятно!!!надо будет как-нибудь в гости заехать!!! Заезжай, Буду рад. 0 Цитата
Simon Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?: 0 Цитата
dm Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?: Да, коллеги, приветствия - это хорошо, но не надо душить в объятьях, будьте аккуратнее :cool: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да уж!! признавайся где ты меня запалил и почему я тебя не видел?"Патио" на углу Ленинского и Ломоносовского. Кстати, даже на фотке видно записку(это не парковочный талон ) под дворником :tong: 0 Цитата
blackcat Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Вчера на проспекте Мира, возле Рижской эстакады встретился с фм3. Поморгали друг другу и разъехались. С кем имел честь встретится? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем blackcat 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вчера на проспекте Мира, возле Рижской эстакады встретился с фм3. Поморгали друг другу и разъехались. С кем имел честь встретится? Кароче, дело было так: я встрелся 29 вечером с приехавшим из Питера ШЕМом (Алексей), були возле проспекта Мира, посидели в Маке, потом Алексей поехал в аэропорт, а я поехал на встречу с DOBERom, на проспекте Мира (перед третьем кольцом) был встречан blackcat, Поморгали друг другу. Немного потолкались в пробке, потом ты куда свернул на право. Узнаешь?! ;) 0 Цитата
Vania Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляю Алексея (Фордей Мондеич ) С приобретением клубной рамки!!! 0 Цитата
Olt Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Сегодня около 11 на МКАДе попался с клубными рамками 46 регион КТО? 0 Цитата
blackcat Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Кароче, дело было так: я встрелся 29 вечером с приехавшим из Питера ШЕМом (Алексей), були возле проспекта Мира, посидели в Маке, потом Алексей поехал в аэропорт, а я поехал на встречу с DOBERom, на проспекте Мира (перед третьем кольцом) был встречан blackcat, Поморгали друг другу. Немного потолкались в пробке, потом ты куда свернул на право. Узнаешь?! ;) Ага, что то очень напоминающее побитый жизнью зад моей мони 0 Цитата
Olt Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А вот у кого из наших соклубников номер 009? Видел сегодня около 8.30 на садовом кольце.На би-би не отозвался. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Olt 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Серебристый ФМ3 с номером 148 и рамками...прокатились вчера по МКАДу от Горьковки до Новогиреево...ну и кто у нас тут такой Шумахер? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Слуште.. А кто такой деликатный и вежливый вчера поздним вечером по Киевке в Москву ехал, а? Чёрный Мондео у 941 ук 97 регион 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?: Это не я, я ехал в том месте где-то в районе 10 - 11 вечера, ни с кем не ехал бок о бок, только раздражался на неадеватного водилу Suzuki Liana который ехал впереди... 0 Цитата
МаксимС Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Слуште.. А кто такой деликатный и вежливый вчера поздним вечером по Киевке в Москву ехал, а? Чёрный Мондео у 941 ук 97 регион Это я был. Неужели я правда такой замечательный. 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Чей ФМ3 черного цвета 2.5 АКПП Jatco с ГНЗ .880..177 стоит сейчас в сервисе автопассажа на Каширке (с клубными рамками) ? 0 Цитата
dm Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Это я был. Неужели я правда такой замечательный. Попробуй только не приехать на фордовку Будешь знакомиться с Натальей 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Чей ФМ3 черного цвета 2.5 АКПП Jatco с ГНЗ .880..177 стоит сейчас в сервисе автопассажа на Каширке (с клубными рамками) ? Может Николаича?! 0 Цитата
Laser Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Может Николаича?! У Николаича кмк дорестайл, а ..880..177 после 2005 г.в 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Это я был. Неужели я правда такой замечательный. Что делает одна только улыбка. Я и не надеялась, что кто-то откликнется... Хорошо ехал, мне понравилось ) Я пристроилась за тобой аккуратненько... ;) вот он ты Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Серебристый ФМ3 с номером 148 и рамками...прокатились вчера по МКАДу от Горьковки до Новогиреево...ну и кто у нас тут такой Шумахер? Я не шумахер, просто настроение такое было Да и домой очень хотелось :cool: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не шумахер, просто настроение такое было Да и домой очень хотелось :cool: Отмазывайся теперь...я тебя заметил, когда ты еще на петле догонял, смотрю Мондюк какой-то ненормальный несется))) ну думаю наверно СТ поближе рассмотреть хочет, почти угадал))) Буквы у тебя на номере прикольные))) последнюю только не ту дали 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.