Александр Арт. Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Я вышел из дома, всю стоянку и все кусты обошел в поискам Мондеича..., его не обнаружил и стал выезжать на шоссе..., а тут Вот ОН: Мондеич вроде, как в Истре живет, ты в Подольске, чё-то не пойму 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Нарисовался, лося сбитого он понимаешь рассматривал... cool1.gifМондеич, как тебя по паспорту величают?! я-ж сразу представился, Алёшка я Мондеич вроде, как в Истре живет, ты в Подольске, чё-то не пойму Зато я работаю там где у Вани тёшша живет, на Щелковском шоссе... я уже последние несколько дней сам шарился по дворам, высматривая Ваню. Западло ещё в том что у нас тут есть ещё один черный моня3, только у Ваньки цифирь номера маленькая, меньше сотни, а у другого мони больше 900. К офис центру где я работаю есть маленький и узкий заезд, еду я значит на работу, смотрю черный моня оттуда выезжает. Я вначале подумал что это тот у которого номер >900, смотрю а водитель на меня уставился и не выезжает на шоссе, тут меня и осенило что наконец-то с Ваней встретились вот постояли немного загородив выезд, потрещали P.S. Во я тормоз, забыл у Вани наклейку посмотреть... Изменено 23 августа, 2007 пользователем Фордей Мондеич 0 Цитата
Vania Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) я-ж сразу представился, Алёшка я Зато я работаю там где у Вани тёшша живет, на Щелковском шоссе... Извини, из за шума не расслышал... Я Александр, можно и Ваней... P.S. Во я тормоз, забыл у Вани наклейку посмотреть... Так я еще вернусь туда...;) Можно увидеть отражения Алексея на капоте! ;) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Последние два дня богаты на встречи: Вчера вечером в 20-21 час ехал по большой черкизовской в сторону области, по пути встретил ФМ2 универсал белого цвета с клубными рамками и женщиной за рулем, рамки *010**97. Развернулась через две линии трамвайных путей перед Халтуринской, нехорошо... Сегодня В 9 утра ехал по третьему кольцу по внутреннему радиусу в районе ш. Энтузиастов-Волгоградки, там встретил черный ФМ1 седан с рамками *911** и наклейкми клуба и "Racing". Друг друга увидели и пребибикались. Вчера около офиса подруги (4 Рощинский пр-д) : * 377 ** черный седан Гия . Ух... Кажись все! 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ух... Кажись все! а как-же Тихоня? её больше не видел? 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 а как-же Тихоня? её больше не видел? Ха-ха-ха... :cool: Ее (машину) я вижу почти каждый день, т.к. бываю там по работе. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) ура-а-а!!! и меня заметили. жаль. что меня в моне небыло ...Вчера вечером в 20-21 час ехал по большой черкизовской в сторону области, по пути встретил ФМ2 универсал белого цвета с клубными рамками и женщиной за рулем, рамки *010**97. Развернулась через две линии трамвайных путей перед Халтуринской, нехорошо....... не обижай мою жену а как можно развернуться через одну линию трамвайных путей читай правила :tong: ПДД: п.8.5. .......При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками 5.15.1 или 5.15.2 либо разметкой 1.18 не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 14.12.2005 N 767) ЗЫ: я сам всегда там разворачиваюсь Изменено 23 августа, 2007 пользователем kompozitor 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 А кого я вииииделааа )))) Рамазан, а чего молчишь? Кстати, то красивое здание, что ты принял за офис - эт гаражи же... для ваших жильцов ))) Ну и для кое-каких из наших машин 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Вчера уходя с работы заметил в кустах машину Vania а подойдя к своей машине обнаружил под дворником наклейку мондеоклуба, Ваниного дизана радости-то было... наклеечку уже обрезал и после очередной мойки машины наклею. Далее на съезде с ТТК на Хорошевскую улицу сел на хвост вот этой мафынке: за рулем была миловидная брюнетка с волосами убраными в хвостик, ехал за ней до ст.м. Октябрьское Поле, где она припарковалась, а я поперся дальше пробиваться сквозь Щукино и Строгино к Новориге. Хотел с утра заехать к Alex@auto за рамками, приехал на 15-ую парковую, а в магазине фордовский отдел закрыт, сказали что надо часам к 11 подъезжать... придётся как-нить заехать потом, а пока зафотал на стоянке первого моню с рамками: Сегодня утром мне собрались вообще взорвать мозг. На стоянке перед офисом устроили минифордовку черные мони3, один из них был Vania остальных троих незнаю: прошу прощения за ужасное качество фоток, просто солнце уж очень сильно светило с утра и из-за бликов на экране телефона я не заметил что пальцем закрыл часть объектива. P.S. Vania что я тебе должен за наклеечку? 0 Цитата
Фордей Мондеич Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Не влезшие в предыдущее сообщение картинки: 0 Цитата
Poltergeist Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Хотел с утра заехать к Alex@auto за рамками, приехал на 15-ую парковую, а в магазине фордовский отдел закрыт, сказали что надо часам к 11 подъезжать... придётся как-нить заехать потом, а пока зафотал на стоянке первого моню с рамками: Дык, это вроде Alex'a мафынка.......?!?!!? Если мне память не изменяет.... 0 Цитата
Ramazan Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 ура-а-а!!! и меня заметили. жаль. что меня в моне небыло не обижай мою жену а как можно развернуться через одну линию трамвайных путей читай правила :tong: ЗЫ: я сам всегда там разворачиваюсь Я никого не обижал Нарушение там было 100%, т.к. до светофора, где все уходят налево было еще метров 20-30 Прочитал внимательно, там сказано про трамвайные пути "попутного направления", а на преображенке там и туда и сюда Рамазан, а чего молчишь? Кстати, то красивое здание, что ты принял за офис - эт гаражи же... для ваших жильцов ))) Ну и для кое-каких из наших машин Да я не молчу, просто зачем каждый день писать, что я вижу твой тачан? Нехилые гаражи.... Жильцы не мои.... Я их скорее обслуживаю 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Дык, это вроде Alex'a мафынка.......?!?!!? Если мне память не изменяет.... Эго, только он сейчас на Фокусе гоняет ;) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 А кого я вииииделааа )))) Действительно кого? Попробуйте теперь меня не заметить. 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 (изменено) Ага-летел тут один в голубеньком по шоссе Энтузиастов 20го с утра...номер .220.. с серьёзной миной такой-ну что ваша F1. Где то фотка осталась. Скину позже. Изменено 24 августа, 2007 пользователем kot-barmaley 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Ага-летел тут один в голубеньком по шоссе Энтузиастов 20го с утра...номер .220.. с серьёзной миной такой-ну что ваша F1. Где то фотка осталась. Скину позже. Вовчика нереально сфоткать, если тока в пробке Nikitos Хтоита? Ты его знаешь? ) Привет Привет! Его не знаю 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 Ну вот вам фота. А ведь я при проезде м.Энтузиастов галантно ему место отжал,что б проехал-ноль эмоций....пусть же совесть щас замучиет. :angry: 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Фотка маленькая канеш - плохо видно, но это явно я Совесть уже мучает)))) А чего не моргнул там...у меня же рамка есть По рамке и заценил...пока телефон доставал-ты соскочил. А мигать...я ж тебе так приветливо улыбался в тридцать три зуба то...лень было на лево посмотреть? Буквы подзабыл,но номер 220 кажется. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 По рамке и заценил...пока телефон доставал-ты соскочил. А мигать...я ж тебе так приветливо улыбался в тридцать три зуба то...лень было на лево посмотреть? Буквы подзабыл,но номер 220 кажется. Да я как-то больше на машины внимания обращаю, чем на водителей Может опаздывал еще - не до того было З.Ы. Номер 220 :tong: 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Вот встретил, жалко вживую не пообщались, но записочками обменялись 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 августа, 2007 Опубликовано 25 августа, 2007 Nikitos небось у Меги Теплый стан? ;) када мы оттуда с Люликом уезжал, Фейка подкатила Угу 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Да я как-то больше на машины внимания обращаю, чем на водителей Может опаздывал еще - не до того было З.Ы. Номер 220 :tong: Ну добро.....встречу теперь-подрежу. Уж поверь на слово,хоть и торопится будешь-а заметишь)))) Обратишь,так сказать,своё внимание. Такое минут 20 не забывается-по себе знаю. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ну добро.....встречу теперь-подрежу. Уж поверь на слово,хоть и торопится будешь-а заметишь)))) Обратишь,так сказать,своё внимание. Такое минут 20 не забывается-по себе знаю. Ты лучше фарами моргни, или побибикай там я не знаю.Неправильные какие-то у тебя методы общения с одноклубниками...ты думаешь, если подрежешь я прям сразу подумаю - во с клуба поехал... 0 Цитата
Vania Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Мондеич вроде, как в Истре живет, ты в Подольске, чё-то не пойму Так кто сказал что это в Подольске?! :tong: З.Ы. Добавлю сюда, чтоб не плодиться... А это было днем, узнаешь Фордей Мондеич ?! Изменено 26 августа, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Vania Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Вчера уходя с работы заметил в кустах машину Vania а подойдя к своей машине обнаружил под дворником наклейку мондеоклуба, Ваниного дизана радости-то было... наклеечку уже обрезал и после очередной мойки машины наклею. Я тоже решил там от жары в кустах спрятаться... (да и за домом мест не было :angry:) Это плод общих трудов... Хотел с утра заехать к Alex@auto за рамками, приехал на 15-ую парковую, а в магазине фордовский отдел закрыт, сказали что надо часам к 11 подъезжать... придётся как-нить заехать потом, а пока зафотал на стоянке первого моню с рамками: Его, его, она там у него уже вросла... :tong: Сегодня утром мне собрались вообще взорвать мозг. На стоянке перед офисом устроили минифордовку черные мони3,один из них был Vania P.S. Vania что я тебе должен за наклеечку? Я там временно проживаю... :cool: P.S. Ничего не должен, если тока своим присутствием на фордовке?! Изменено 26 августа, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.