Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сорри замотался...

DM это ты 911 ? в ту пятницу от крестовского мостика и пару тройку светофоров по проспекту мира в центр... ?

Тоже салют! ))

С утра встал - чето настроение никакое... а тут одноклубника встретил - сразу настроенице поднялось - все не такуж плохо...

правда потом оно слегка приспустилось (( - спасибо дорожным службам строящим развязку на сухаревке... дело то конечно нужное но в данный момент об этом не думаешь а вот пробка была неприятная... там какойто автобус и две легковушки встретились а камазы которым какогото хрена надо в центре не могли протиснуться... (( вот.

но все равно здорово !!! было увидется со своим а то на монях народу много но с клубной символикой не так уж и много...

Опубликовано
Сорри замотался...

DM это ты 911 ? в ту пятницу от крестовского мостика и пару тройку светофоров по проспекту мира в центр... ?

Тоже салют! ))

С утра встал - чето настроение никакое... а тут одноклубника встретил - сразу настроенице поднялось - все не такуж плохо...

правда потом оно слегка приспустилось (( - спасибо дорожным службам строящим развязку на сухаревке... дело то конечно нужное но в данный момент об этом не думаешь а вот пробка была неприятная... там какойто автобус и две легковушки встретились а камазы которым какогото хрена надо в центре не могли протиснуться... (( вот.

но все равно здорово !!! было увидется со своим а то на монях народу много но с клубной символикой не так уж и много...

Да, это я :rolleyes: Я потом ухожу за Олимпийским, к улице Дурова :)

Опубликовано
Вечером того же дня на Мкаде (в районе Рязанки примерно в 19-30) был встречен Хетч с клубными рамками :embarr:

Был обсигнален и обсвечен дальним и аварийкой. Одноклубник оветил взаимностью. :rolleyes:

Ехали вместе гуськом до Каширки. :)

Меня зафотографировали :cool:

Опубликовано

Сегодня обсигналились немного с черным М3 101 177 регион на трассе М4.

Кто-то из наших?

Опубликовано
Меня зафотографировали :cool:

Рад что хоть кто-то из встреченных индефицировал себя! :embarr:

З.Ы. Рад был повидаться! :rolleyes: Ты на Каширке живешь?!

уметь жеж надо так: разом в одной фотке два номера показать :)

Вы об чём мадам?! :tong:

Опубликовано

Сегодня, в 8.30 на новоданиловской наб. был замечен нарушающий правила DOBER - поворачивал через двойную сплошную :rolleyes: Не хорошо нарушать :cool:

Опубликовано
Сегодня, в 8.30 на новоданиловской наб. был замечен нарушающий правила DOBER - поворачивал через двойную сплошную :rolleyes: Не хорошо нарушать :cool:

придется вечером пустить ему пулю в лоб.. или ухо! Я прослежу за этим ;)

Опубликовано

Фотку, фотку надо было делать...эх, мы бы ее отправили куда следует :D

Опубликовано

А вот и не правда на ентом месте где ты меня видел есть прерывистая линия Вот так-то :tong:

Фотку, фотку надо было делать...эх, мы бы ее отправили куда следует :D

Это куда :blink: ????

придется вечером пустить ему пулю в лоб.. или ухо! Я прослежу за этим ;)

Я буду сопративляться :tong:

Опубликовано
Вы об чём мадам?! :tong:

Не мадам но отвечу. Отражение номера машины стоящей сзади тоже видать. Твоя?

Опубликовано
Не мадам но отвечу. Отражение номера машины стоящей сзади тоже видать. Твоя?

Нет, не моя..., и даже не Форд машинка была... :rolleyes:

Опубликовано

Привет серебристый ФМ2 на нижегородке минут 20 назад. Номер О076КА (или О078КА ). Нехорошо без поворотников перестраиваться перед авто, уже начавшим маневр :stop:

Опубликовано

Кто, ничего не видит и не слышит :?: Сегодня 22.07.07, примерно 13-00, Рублёвское шоссе

58436882.jpg

Опубликовано
Кто, ничего не видит и не слышит :?: Сегодня 22.07.07, примерно 13-00, Рублёвское шоссе

58436882.jpg

Так это Остин Пауэрс !!! :rolleyes::D

Опубликовано
Так это Остин Пауэрс !!! :rolleyes::D

Ну вот, мне и не надо признавацца... :rolleyes:

Меня и так все знают. :)

Прикольно...так едешь, вернее летишь, вечно опаздываешь, никого не замечаешь, а тут мы все так рядом. Клёва!

Да, было, в воскресенье летел на репетицию моей рок-группы, торопился...

А Nikitos у нас- папараццы! :lol:

Опубликовано
Меня и так все знают. :)

Просто фотки как раз недавно смотрел... :embarr:

Тут показалось что знакомый номер... :rolleyes:

Опубликовано

За более чем два года езды на Мондео меня сегодня первый раз заметил одноклубник!)))

на тонированном, черном седане ФМ1 с 77-ми номерами, ксеноном и универсальным прямоточным глушителем))

курит) и носит телефонную гарнитуру.... ездит по встречной и менты его тормозят))

Опубликовано
За более чем два года езды на Мондео меня сегодня первый раз заметил одноклубник!)))

на тонированном, черном седане ФМ1 с 77-ми номерами, ксеноном и универсальным прямоточным глушителем))

курит) и носит телефонную гарнитуру.... ездит по встречной и менты его тормозят))

Это Я :embarr:

Привет! Ты тоже нормально по пробкам передвигаешься! :nice:

А где это я на встречку залез? Если только чуть-чуть на линию :embarr:

Опубликовано
Это Я :embarr:

А где это я на встречку залез?

на дублёре, перед ул. Хачатуряна ;)

я вот никак не пойму как ты впереди меня на Ак. Королева оказался :blink:

светофор перед Ботанической справа объехал что ли?

Опубликовано

Сегодня, 8-50 утра, с пр-та Мира поворачивал на ул. Б.Галушкина сине-фиолетовый Моня второй универсал *833** с наклейкой.... Извени.. помыргать не могли, ехали в автобусе... :rolleyes:

Кто ты? товарисч? :)

Опубликовано
на дублёре, перед ул. Хачатуряна ;)

я вот никак не пойму как ты впереди меня на Ак. Королева оказался :blink:

светофор перед Ботанической справа объехал что ли?

На дублере, по встречке я кстати за тобой ехал и моргал дальним :rolleyes:

Ботаничку по прямой прошел, а обогнал я тебе еще на Алтушке наверное, когда с моста спускаешься там дублер есть тоже, в зависимости от сигнала светофора я либо по основной трассе еду либо по дублеру, вот так! :yahoo:

Я тебя и раньше видел, только не привлекал внимание по скольку ехал на мотике, меня бы просто не поняли :embarr:

Так что если в следующий раз увидишь ярко-красный спорт-турист без номеров, в сером шлеме , красно-черном комбезе, который будет тебе бибикать и мохать рукой, не пугайся это Я! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 14:00 видел бирюзовый ФМ3 с номером *632*177 (если не ошибаюсь) и с клубными рамками на якиманке около жк Коперник.

Изменено пользователем Ramazan
Опубликовано
Сегодня в 14:00 видел бирюзовый ФМ3 с номером *632*177 (если не ошибаюсь) и с клубными рамками на якиманке около жк Коперник.

.......... оййййй... неужжжеееели???

Не этот?

58481192.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...