Костюха Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 опять был подловлен Sapr даже пешком я его остановить сумел ;)
Ямгрин Опубликовано 7 июля, 2007 Опубликовано 7 июля, 2007 кто так неохотно в жулебино на KIA RIO синего цвета воспринял приветствие. Снимай рамки нафик
Sapr Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 опять был подловлен Sapr даже пешком я его остановить сумел ;) :cool:
DOBER Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Сегодня примерно в 12 00 на проспекте мира д.97 был замечен припаркованный ФМ-3 черный в 021 мс 97 с клубными рамками. КТО?
Cirrus Опубликовано 9 июля, 2007 Опубликовано 9 июля, 2007 Периодически вижу на Шмитовском серебристый М3 с рамками, 46 регион. На приветливое помигивание аварийкой не реагирует. Понаехали тут........
Tixonia© Опубликовано 12 июля, 2007 Опубликовано 12 июля, 2007 Была на презентации 4 Мондео в Манеже, после вечера нашла записку под дворником... "Привет от Ямгрина" Приятно
dm Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Еще раз поприветствую коллегу с которым повстречались на Проспекте Мира в центр сегодня
Ямгрин Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Была на презентации 4 Мондео в Манеже, после вечера нашла записку под дворником... "Привет от Ямгрина" Приятно ну уж зеленую кракадилу тяжело не узнать ;)
Костюха Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 и опять был замечен дядя Sapr в пушкино ,в дзержинце. я,правда, уже только когда почти разъехались ,боковым зрением заметил. я на грандисе был. привет! ;)
Tixonia© Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 ну уж зеленую кракадилу тяжело не узнать ;) А ты где стоял? Мимо проезжал или тот мондео, за которым я припарковалась, и был твой?
Sapr Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 и опять был замечен дядя Sapr в пушкино ,в дзержинце. я,правда, уже только когда почти разъехались ,боковым зрением заметил. я на грандисе был. привет! ;) НУ здароф.... На Грандисе тебя б точна не узнал.... Как моня? Лечишь?
kot-barmaley Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Очень часто вижу то с наклейками на бампере,то с рамками....и что т никто ни кому не сигналит,не машет...может уже привыкли друг к другу?
Ямгрин Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А ты где стоял? Мимо проезжал или тот мондео, за которым я припарковалась, и был твой? я дальше от манежки стоял. Да и клубной атрибутики нет на авто ;)
Владислав Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Сегодня в 18.15 на ТТК от Ленинского до Варшавки наблюдал красную 2 Моню универсал 119 регион 50 с наклейкой. Кто?
Vania Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) я дальше от манежки стоял. Да и клубной атрибутики нет на авто ;) У него символика Counter-Strike ;) Очень часто вижу то с наклейками на бампере,то с рамками....и что т никто ни кому не сигналит,не машет...может уже привыкли друг к другу? А ты сам то "обозначен"?! и опять был замечен дядя Sapr в пушкино ,в дзержинце. я,правда, уже только когда почти разъехались ,боковым зрением заметил. я на грандисе был. привет! ;) Да Вы там в своей "деревни" можете хоть каждый день встречаться и пересекать даже не хотя этого! ;) :tong: З.Ы. Можете даже не пересказывать... Изменено 16 июля, 2007 пользователем Vania
Vania Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 Меня впервые замеееетили!!! Кажется в третий! ;) З.Ы. Не флудим...
kot-barmaley Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 А ты сам то "обозначен"?! Вот не поленюсь-найду тему....вопрос про эти самые "обозначения" у меня был. Так что самый простой вариант,как я понял-бросатся на всех кто обозначенный и гудеть,мигать фарами...
Shikaka Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 В 18:30 на Павелецкой набережной красивый серебристый Кугуар 277 и усатый мужичок в нем. Потом ему улыбнулись две очаровательные дамы, стоявшие на обочине и видимо дожидавшиеся его, и он, ессно, припарковался :cool: . На корме наклейки Cougar-club. Хто - не знаю.
Vania Опубликовано 16 июля, 2007 Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Соответственно видел Сашку DOBERa там же! ;) Вечером того же дня на Мкаде (в районе Рязанки примерно в 19-30) был встречен Хетч с клубными рамками Был обсигнален и обсвечен дальним и аварийкой. Одноклубник оветил взаимностью. Ехали вместе гуськом до Каширки. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Vania
kot-barmaley Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А ты сам то "обозначен"?! http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showt...20&start=20
AbramchikS Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Решил разместить в этой теме, т.к. подходит к теме. Ехал тут по Варшавке в сторону области, в районе пересечения с Нахимовским проспектом началось затруднение движения. Тут я поравнялся с Ауди А6, окна были открыты и посмотрел на водителя. Посмотрел в гляделся, елки палки, за рулем ехал Шакуров Сергей Каюмович. А кто такой Шакуров Сергей Каюмович.
Shikaka Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 А кто такой Шакуров Сергей Каюмович. Это оффтоп! Но см. тут. На слуху больше просто Сергей Шакуров.
Vania Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) А кто такой Шакуров Сергей Каюмович. Во как! На слуху больше просто Сергей Шакуров. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Vania
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти