Vania Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Сегодня мне свезло, была замечена машина одноклубника припаркованного на Варшавском шоссе (в область) у дома № 60 (около 18-40) недалеко от остановки. Заехал в магазин exist.ru забрать запчасти для друга. Забрал и уехал, машина стояла и я оставил записку с Приветом. Кто это был?! 0 Цитата
Vania Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 Решил разместить в этой теме, т.к. подходит к теме. Ехал тут по Варшавке в сторону области, в районе пересечения с Нахимовским проспектом началось затруднение движения. Тут я поравнялся с Ауди А6, окна были открыты и посмотрел на водителя. Посмотрел в гляделся, елки палки, за рулем ехал Шакуров Сергей Каюмович. Ехал рядом и также толкался в пробочке... З.Ы. Номера наверно подарили гаишники... 0 Цитата
Владислав Опубликовано 20 июня, 2007 Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) 20.06 в 17.50 параллейно талкался в пробочке на ТТК от Ленинского до Варшавки с 3 Моней, черной, V6. Номера вроде 342 или 352. Кто? Я уж задом заезжал, чтоб наклеки заметил. Vania не ты был? Вроде машина на Варшавку пошла. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Владислав 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Вчера, на Варшавке в 9-30 Это я была, и тебя видела А что не поморгал? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Это я была, и тебя видела А что не поморгал? Застеснялся Грязный был (правда и счас граязный, ночью чтоль заехать помыцца) Да и наклейки не клеил... (А вдруг какой маньяк моргает?) 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Застеснялся Грязный был (правда и счас граязный, ночью чтоль заехать помыцца) Да и наклейки не клеил... (А вдруг какой маньяк моргает?) В следующий раз не стесняйся А цвет машины у тебя обалденный, такую невозможно не заметить! Наклейку можно на фордовке взять, если у тебя ее нет 0 Цитата
Vania Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) 20.06 в 17.50 параллейно талкался в пробочке на ТТК от Ленинского до Варшавки с 3 Моней, черной, V6. Номера вроде 342 или 352. Кто? Я уж задом заезжал, чтоб наклеки заметил. Vania не ты был? Вроде машина на Варшавку пошла. Нет не я... я в это время по Садовому ехал от Курского до Павелецкого, потом на набережную....;) И у меня к сожалению не V6... Так если бы увидел наклейку или рамки я бы обсигналился и оббибикался... Я по кольцу вообще редко езжу..., есть шанс в Лефортово "засечь"... З.Ы. Номер в подписи Это я была, и тебя видела А что не поморгал? Ура, Солнышко нашлось... Надо будет всматриваться внимательней...;) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Солнышко Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 З.Ы. Номер в подписи Ура, Солнышко нашлось... Надо будет всматриваться внимательней...;) Номер запомнила Увидишь - бибикай, моргай и кричи! 0 Цитата
Владислав Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 Vania Подпись не прочитал Так кто-же был с рамками? 0 Цитата
Vania Опубликовано 21 июня, 2007 Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) З.Ы. Номер в подписиУра, Солнышко нашлось... Надо будет всматриваться внимательней...;) Номер запомнила Увидишь - бибикай, моргай и кричи! Принял к сведению... Vania Подпись не прочитал Так кто-же был с рамками? Ничего страшного... Мне тоже не кто не сознается кто это был... Думаю тему надо пометить как Важную! ;) Изменено 21 июня, 2007 пользователем Vania 0 Цитата
Krait Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Уже несколько раз видел у Бабаевской фабрики зеленый сарай ФМ2 с наклейкой, хх913х, машинка один в один как у Сильвера 0 Цитата
kot-barmaley Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Часто вижу....но никто мне не моргает...не сигналит...не машет...хотя зачастую уступаю. Ни тебе спасибо-ни тебе до свиданья............................ 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Сегодня часов в 8 вечера на Каширке ФМ-3 темно-синий или черный, номер 248 по-моему, поприветствовали друг друга Dober, Vania?...... 0 Цитата
DOBER Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 Сегодня часов в 8 вечера на Каширке ФМ-3 темно-синий или черный, номер 248 по-моему, поприветствовали друг друга Dober, Vania?...... Да да енто был я так приветливо тебе помахал :tong: Потом я свернул на замоскворечную улицу!!! 0 Цитата
Vania Опубликовано 26 июня, 2007 Опубликовано 26 июня, 2007 Сегодня часов в 8 вечера на Каширке ФМ-3 темно-синий или черный, номер 248 по-моему, поприветствовали друг друга Dober, Vania?...... Да Dober это катается... Я ужо к Родине в это время подъезжал... 0 Цитата
Sheriff Опубликовано 27 июня, 2007 Опубликовано 27 июня, 2007 Сегодня около двух часов дня на внешней стороне МКАДа между Боровским шоссе и Ленинским проспектом был замечен синий мондей с клубной наклейкой номер *793**, за рулём была симпатичная девушка :!: , побибикал и помахал рукой, " а в ответ тишина " , посмотрела как на дурака :angry:, наверное, подумала что заигрываю , признавайтесь, кто это был. 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Позавчера примерно в 18.30 на дербеневке был обморган и оббибикан ФМ3 423 с рамками. Уже не первый раз замечаю его в этом районе. Хтось? 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Позавчера примерно в 18.30 на дербеневке был обморган и оббибикан ФМ3 423 с рамками.Уже не первый раз замечаю его в этом районе. Хтось? Тоже его видел, ни кто так не сознался кто это!!! :angry: З.Ы. Даже сфоткал его!!! 0 Цитата
File Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 седня опять на Летниковке ФМ3 с рамками и 150 регионом, хто? 0 Цитата
CatMan Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) седня опять на Летниковке ФМ3 с рамками и 150 регионом, хто? Если черный хэтч и наклейка над номером, то это был я. Работаю я там Изменено 28 июня, 2007 пользователем CatMan 0 Цитата
Vania Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня около семи вечера был замечен sergan68 на Новоданиловской набережной и далее на Нагатинской набережной. Поприветствовали и побибикали... Я тебя даже сфоткал, фотку завтра выложу (телефон в машине забыл ) 0 Цитата
purple_cardinal Опубликовано 28 июня, 2007 Опубликовано 28 июня, 2007 Сегодня.. то есть уже вчера утром, около 9-ти утра на Ботанической, АК. Королева, пр-те Мира видел Вешнёвый первый Мондео, номер 705 со спойлером... То хозяин: сними этот колхозный спойлер...ужасно смотрится.... 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 29 июня, 2007 Опубликовано 29 июня, 2007 Сегодня около семи вечера был замечен sergan68 на Новоданиловской набережной и далее на Нагатинской набережной. Поприветствовали и побибикали... Я тебя даже сфоткал, фотку завтра выложу (телефон в машине забыл ) Блин, жаль, а я тоже примерно в это время тама шкряпал. Но никого не видел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.