alexandr Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Если чё, моя припаркована у Краснопресненской.. до вечера на якоре.А Летниковка - эт где? поточнее где скажи/! 0 Цитата
MrVik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Сегодня в 8:30 стою у Тульской метро на парковочке, подъезжает первая моня с наклейкой сзади, 484 номер, паркуется и молодой человек уходит, панимаишь, не глядя на мои рамки! Show yourself! 0 Цитата
DOBER Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Чей ФМ3 с рамками припаркован на Летниковке? ;) Енто я, А может быть и CatMan Изменено 30 мая, 2007 пользователем DOBER 0 Цитата
DOBER Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Сегодня в 19,00 на новоданиловской набережной промчался мимо серебристый ФМ-3 к 981 вв с рамками ,КТО? 0 Цитата
purple_cardinal Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 Сегодня в 8:30 стою у Тульской метро на парковочке, подъезжает первая моня с наклейкой сзади, 484 номер, паркуется и молодой человек уходит, панимаишь, не глядя на мои рамки! Show yourself! ну прям неуважение какой-то! 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня в 19,00 на новоданиловской набережной промчался мимо серебристый ФМ-3 к 981 вв с рамками ,КТО? Цэ был снова я. Привед. А я тебя как всегда на дербеневке смотрел :!: 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Сегодня в 19,00 на новоданиловской набережной промчался мимо серебристый ФМ-3 к 981 вв с рамками ,КТО? Вспомнил: я тебя тоже видел под железнодорожным мостом, но ты стоял боком и я не видел хто это. Да и не успел руку на сигнал положить, т.к. жену обнимал :tong: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 А вы не хотите эту тему в "клуб" перенести. У нас там висит спокойно и никто не зафлуживает. И Натальсанна отдохнет от прощений ТАК САПР, 77-й, КРАЙТ, ЛЕКСАНДЕР ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПОЙТИ ТУДА И ЗАФЛУДИТЬ! 0 Цитата
CatMan Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Цитата(File @ 30.5.2007, 9:29) Чей ФМ3 с рамками припаркован на Летниковке? Енто я, А может быть и CatMan не, это не я я сейчас на 1ом Кожевничевском машину ставлю, там места больше и выезжать оттуда проще... цементовозы с соседней стройплощадки достали уже пробки на Летниковке устраивать 0 Цитата
alexandr Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 А вы не хотите эту тему в "клуб" перенести. У нас там висит спокойно и никто не зафлуживает.И Натальсанна отдохнет от прощений ТАК САПР, 77-й, КРАЙТ, ЛЕКСАНДЕР ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ПОЙТИ ТУДА И ЗАФЛУДИТЬ! да? а где там, ща пойдем! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 В субботу с утра на Минке был обсигнален и обморган поворотниками темный сарайчик ФМ-1 с номером *833** и наклейкой клуба на задней двери(вверху слева). Правда смотрели на меня из него как-то непонимающе... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 тока шо видел Костюху в Пушкино у поворота на Мамонтовку.... жаль шо поздно увидел.... 04.06.07 14:21 0 Цитата
Anton Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Вчера около 8 вечера в славном городе Владимире около Дома офицеров был замечен серебристый универсал с клубными рамками (сдается мне что это был Anton) Да у меня ХЭТЧ, но я сколько по Владимиру езжу ни разу не видел еще кого то с рамками у себя в городе. вероятно что ты видел меня. А какие приметы может запомнил - тонировка, там железные диски черного звета или еще чего;) У него хэтч вроде как был, но тоже серебристый и из Владимира он тоже... У меня кстати еще на бампере в самом низу мондоклубовская наклеечка есть.. 0 Цитата
Костюха Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Sapr хе, открываю тему, думаю напишу, что видел твою машинку, а ты опередил;) только я не видел, ты в машине был или рядом? а то затонируются ;) 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 июня, 2007 Опубликовано 4 июня, 2007 Sapr хе, открываю тему, думаю напишу, что видел твою машинку, а ты опередил;) только я не видел, ты в машине был или рядом? а то затонируются ;) а я тя увидел, когда ты уже почти проехал.... я сидел в машине.... на форуме трындел.... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 УРА! Свершилось ) Встретились с Абрамчиком на Строгинском мосту в пробке )) Перекинулись парой слов, поулыбались ) Симпатичный юноша такой оказался ... )) 0 Цитата
Vania Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 УРА! Свершилось )Встретились с Абрамчиком на Строгинском мосту в пробке )) Перекинулись парой слов, поулыбались ) Симпатичный юноша такой оказался ... )) Молодец, Поздравляю! ;) А то ни кого не вижу... З.Ы. Я теперь с рамками.... 0 Цитата
File Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 В субботу догнали на Алабяна MADi....не сразу въехал, что это ему гудит Фиеста 0 Цитата
Olt Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Да у меня ХЭТЧ, но я сколько по Владимиру езжу ни разу не видел еще кого то с рамками у себя в городе.вероятно что ты видел меня. А какие приметы может запомнил - тонировка, там железные диски черного звета или еще чего;) У меня кстати еще на бампере в самом низу мондоклубовская наклеечка есть.. Да я тоже первый раз во Владимире увидел моню с клубными рамками хотя их в последнее время много стало по городу колесить. Из примет только серебристый цвет и номер начинающийся на 4 ну и естесно клубная рамка (как то неожиданно попался навстречу даже моргнуть не успел ) А меня во Владимире увидеть сложно(бываю в основном по выходным),проще в Москве. 0 Цитата
Tamp Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 а мне тут ФМ 3 на прошлой недели попался в бирюлево!!! посигналил!!!! а меня жена загрузила токо потом догнал но было уже поздно!!!!! заранее извиняюсь!!!!!кто хоть гудел???? 0 Цитата
UraA. Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 Это я гудел,домой возвращался,вижу соплеменник едет,ну и дуднул! 0 Цитата
Tamp Опубликовано 6 июня, 2007 Опубликовано 6 июня, 2007 (изменено) Это я гудел,домой возвращался,вижу соплеменник едет,ну и дуднул! а то я и не преметил клубной символикиу тя!!!!!! да и ты у меня был кстати первым кого я повстречал!!! как те наклейка??? видно из далека??? и кстати где живешь в бирюлево??? Изменено 6 июня, 2007 пользователем Tamp 0 Цитата
UraA. Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Наклейки нет у меня,как-то не озаботился.Живу в 21 по Бирюлёвской,форум посещаю давно,ведь у меня уже второй авто этой марки Твоя наклейка-класс! 0 Цитата
RuS Опубликовано 7 июня, 2007 Опубликовано 7 июня, 2007 Ну вот и я кого-то сегодня узрел. В районе 8 утра ФМ-2 темного цвета с номером 937 с рамками. Ехал передо мной от ясеневского поста ГАИ до светофора, после чего ушел налево, а я - прямо. К сожалению рамку я спросонья увидел только тогда, когда ушел в правый ряд. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.