Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

29-го в день фордовки, а точнее в ночь с 29-го на 30-е в 00.40 в г.Пушкино, на Надсоновской был замечен сарайчик Костюхи со свеженькой наклеечкой...

Во....

Посигналить не мог... поморгать мог конечно, но не стал.... курил на лоджии....

Изменено пользователем Sapr

Опубликовано

1 мая в час дня на внешней стороне МКАДа в правом ряду (по всей видимости уходил в центр на Щелковское шоссе) был замечен темно-зеленый ФМ2 с наклейкой на заднем стекле. Номер из левого ряда не разглядел :D

Опубликовано
29-го в день фордовки, а точнее в ночь с 29-го на 30-е в 00.40 в г.Пушкино, на Надсоновской был замечен сарайчик Костюхи со свеженькой наклеечкой...

Во....

Посигналить не мог... поморгать мог конечно, но не стал.... курил на лоджии....

уррряяяааааааа!!!!!!!!!! наканецта!!!!!!!!!! стоило только наклеечку приделать! :)

видел как Зуев незаметно переписывал номера....

ага, а никитос так же незаметно передёргивал затвор. фотоаппарата ;)

Опубликовано
Обморгал вчера на Варге (воскресенье) где-то в пол-третьего синий сарай с клубными рамками. Он, наверное, не понял, что ему там Скорпион сзади дальним стреляет :D

Теперь понял :-))))

Опубликовано
Цитата(Артамонов Александр @ 2.4.2007, 9:56)

Обморгал вчера на Варге (воскресенье) где-то в пол-третьего синий сарай с клубными рамками. Он, наверное, не понял, что ему там Скорпион сзади дальним стреляет

Теперь понял :-))))

Не прошло и месяца :D

Опубликовано

Вчерась днём, после 14 часов, на ТТК в районе развязки Шмитовский проезд был замечен оклубленый зелёный сарайчек. Наклейка "Волк Edition" так же присутствовала.

Опубликовано
и девок полную машину насажать...
Сдал-таки :lol:

Попробуйте теперь меня не заметить.

50625405.jpg

Опубликовано

часов в 11 по Пулковскому серебристый фм3 седан с рамкой

номер забыл толи Х340, то ли Х430

я бибикал как чумной так как настроение было хорошее

Опубликовано

Сегодня был замечен Вовчик при выезде с Аллеи на Шоссе Энтузиастов!

Превед тебе! :lol:

Опубликовано
Сегодня был замечен Вовчик при выезде с Аллеи на Шоссе Энтузиастов!

Превед тебе! :lol:

И тебе превед. Каждый день там катаюсь, только пораньше, седни проспал :embarr: Кстати уже второго одноклубника на этом месте встречаю :)

Опубликовано
И тебе превед. Каждый день там катаюсь, только пораньше, седни проспал :embarr: Кстати уже второго одноклубника на этом месте встречаю :)

и заметь оба 33 региона

вспоминай кто там еще встретился;)

Опубликовано

седня утром видел! на Ярославке фм3 черный, номер 222, молодец! правильно! никого перед собой не пускай! сам лезь везде! у тебя же номер 222!

Опубликовано
седня утром видел! на Ярославке фм3 черный, номер 222, молодец! правильно! никого перед собой не пускай! сам лезь везде! у тебя же номер 222!

это ты случаем не про себя?

Опубликовано
Ктой то это из нас паркуется на 3-м Крутицком, весь в наклейках и рамках ? :rolleyes: Проходил мимо, обошел вокруг :)

Если первый сарайчик то я)))

Опубликовано
Ктой то это из нас паркуется на 3-м Крутицком, весь в наклейках и рамках ? :rolleyes: Проходил мимо, обошел вокруг :)

Если первый сарайчик то я)))

А где там?! Я там часто езжу! :tong:

Опубликовано
А где там?! Я там часто езжу! :tong:

Крутицкий вал д.3, рядом с прокуратурой, серенький со спойлером )

Опубликовано
Крутицкий вал д.3, рядом с прокуратурой, серенький со спойлером )

Да, ты был , значит :)

Я приезжал, там контора продающая рядом, ламинат смотрел :)

Опубликовано
Да, ты был , значит :)

Я приезжал, там контора продающая рядом, ламинат смотрел :)

... :lol: Москва город маленький))) :rolleyes:

Опубликовано

Вчера, 13 мая около 18.15 при выезде на внешнее кольцо МКАД с Северного Бутова на светофоре был замечен, обсигнален и оббибикан серебристый ФМ2 с гнз...426..177 с клубной наклейкой. :)

Опубликовано

Сегодня на Садовом кольце была замечена Кашка с клубными рамками,номер 556 буквы не помню.

51877538.jpg

Опубликовано

сегодня на 1ом Кожевническом переулке ФМ-3 черный хетч с рамками и наклейкой н 867 вр 150, потом кстати поехал в сторону Андропова, КТО?

Опубликовано

Ну наконец то увидел на дороге автомобиль с рамкой Мондео клуба)))

Вчера (16,05,2007), в 21:32 в Районе м. Преображенской площади, осуществлял поворот налево через трамвайные пути с Краснобогатырской ул. на ул. Бухвостова, черный ФМ3 седан, тонированый.....

Номера не запомнил.....

КТО?????

Опубликовано
Ну наконец то увидел на дороге автомобиль с рамкой Мондео клуба)))

Вчера (16,05,2007), в 21:32 в Районе м. Преображенской площади, осуществлял поворот налево через трамвайные пути с Краснобогатырской ул. на ул. Бухвостова, черный ФМ3 седан, тонированый.....

Номера не запомнил.....

КТО?????

Может DOBER и был?! Загляни в галерею, может узнаешь? ;)

Опубликовано

Вот тоже на радость увидал Моню с клубными рамками! ;)

14 мая днем (точно не помню во скока) забирались на мост с Дербеневской набережной в сторону 3-го Крутицкого переулка!!!

f3612cccf49b3efedf.jpg

Бибикнул, но кажись водитель по телефону разговаривал! :rolleyes:

Кто это был?! :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...