leonid Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Violet Ну я даже не знаю что лучше, стоять в пробке 15 мин или на 1 час меньше спать. 0 Цитата
Натка Опубликовано 1 сентября, 2005 Опубликовано 1 сентября, 2005 Violet Я стою по утрам в этой пробке и по вечерам тоже 0 Цитата
schiffer Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 а че я никого не вижу? уже второй месяц болтаюсь на серебристом ФМ3 в пробках на Московском, Лиговском и Невском в обоих направлениях утром и вечером, монь до ж.... но все без аусвайсов 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Violet Так, так... :twisted: Соседи, значицца с тещей моей... И ни разу миниФордовки не проводили... Все "Карл и Фридрих", "Карл и Фридрих" С толку сбиваете? Кто ысчо в том районе? Думаецца мне, миниФордовки в Веселом не избежать... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 уже второй месяц болтаюсь на серебристом ФМ3 в пробках на Московском, Лиговском и Невском в обоих направлениях утром и вечером, монь до ж.... но все без аусвайсов А ты к нам давай на Стачек, да на Шкапина! Пробки не хуже, уверяю, так мож свидимся 0 Цитата
schiffer Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 уже второй месяц болтаюсь на серебристом ФМ3 в пробках на Московском, Лиговском и Невском в обоих направлениях утром и вечером, монь до ж.... но все без аусвайсов А ты к нам давай на Стачек, да на Шкапина! Пробки не хуже, уверяю, так мож свидимся я там 7 лет прожил ( у нарвских ворот), но это было очень давно.... 0 Цитата
Гость beaver Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 В 8-30 угол ул. Коллонтай, Искровского пр. и ул. Бадаева был оббибикан седаном ФМ2 с наклейкой. Перебибикались и разъехались. Кто был? ХА Это как раз был я А Violet в тот день со мной не было, хотя я ей и говорил, что Моньку клубного на Коллонтай видел, но она подзабыла :wink: А пост только что обнаружил :? Так шо, сосед, бум теперь друг друга узнавать И ни разу миниФордовки не проводили... Не вопрос 0 Цитата
Натка Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Кто ысчо в том районе? Я, да и Леонид (Navy) тоже почти из нашего района 0 Цитата
Фарик Опубликовано 2 сентября, 2005 Опубликовано 2 сентября, 2005 Я, да и Леонид (Navy) тоже почти из нашего района Ну ни фига себе! И до сих пор не миниФордовались? :?: Нас с Filе-ом на вас не хватает! :wink: Все! Напрашиваюсь к теще в гости (вот удивится-то) 0 Цитата
Федя Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Сегодня видел Моню сарай 974 с наклейкой.... выехал на ленинградку в районе авиавокзала с параллельной правой дорожки и зевая поехал налево ( наверно на ТТК) 0 Цитата
leonid Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Веселый поселок. Кто во сколько стоит на Коллонтай? 0 Цитата
Гость beaver Опубликовано 5 сентября, 2005 Опубликовано 5 сентября, 2005 Веселый поселок. Кто во сколько стоит на Коллонтай? Обычно, где-то около 9.00 :wink: 0 Цитата
Garry Опубликовано 9 сентября, 2005 Опубликовано 9 сентября, 2005 Сегодня на Измайловском шоссе около дома 62 кто стоял на универсале красном с наклейкой :?: А? А то я побибикал, хочется знать кому 0 Цитата
Cirrus Опубликовано 9 сентября, 2005 Опубликовано 9 сентября, 2005 Сегодня на Измайловском шоссе около дома 62 кто стоял на универсале красном с наклейкой :?: А? А то я побибикал, хочется знать кому Не я. Хотя машина похожа. Пилять...... езжу по городу целыми днями, никто не замечает :roll: 0 Цитата
Garry Опубликовано 9 сентября, 2005 Опубликовано 9 сентября, 2005 Пилять...... езжу по городу целыми днями, никто не замечает Доктор меня все игнорируют - Следующий :meg: ЗЫ по моему :poz: 0 Цитата
Натка Опубликовано 13 сентября, 2005 Опубликовано 13 сентября, 2005 А чья монька с номером 499 и с наклейками мондеоклуба и авто.ру стоит напротив Гостиного двора? 0 Цитата
Violet Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Фарик, ну так когда к теще в гости-то? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 Violet Блин, не раньше чем через неделю - в Сочи я нынче... :wink: 0 Цитата
schiffer Опубликовано 14 сентября, 2005 Опубликовано 14 сентября, 2005 VioletБлин, не раньше чем через неделю - в Сочи я нынче... :wink: а тебя тут на днях в Питере видели без заднего бампера http://www.mondeoclub.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=16900 :shock: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 15 сентября, 2005 Опубликовано 15 сентября, 2005 а тебя тут на днях в Питере видели без заднего бампера Блин, ну спасибо... Буду тут дергаться теперь у моря... Добрые, млин :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 в Сочи я нынче... Ух! Завидую-то как! Уже третий год не удается НИ РАЗУ за лето ни искупаться, ни позагарать... "Черного лекаря" отведай обязательно! И рапана тоже! :wink: И еще: кавказцы в Сочи отличную чачу продают, бери персиковую, не пожалеешь! 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Вчера на ул. Книпович был замечен ФМ1 серебристого цвета, номер вроде 172, с наклейкой клуба. 0 Цитата
devako Опубликовано 16 сентября, 2005 Опубликовано 16 сентября, 2005 Вчера на ул. Книпович был замечен ФМ1 серебристого цвета, номер вроде 172, с наклейкой клуба. Вот меня опять заметили. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 17 сентября, 2005 Опубликовано 17 сентября, 2005 "Черного лекаря" отведай обязательно! И рапана тоже! Спасибо, дружище! Вот тока рапана - ни-ни! Вааще-то это сейчас его есть начали (с голодухи перестроечной, что-ли :?: ) Я в Сочи, можно сказать, вырос. Чтобы раньше рапана на вертел? :?: Его вааще есть нельзя! Меня всегда добивает, когда продают, да еще покупают! :roll: Мидии там, или креветки - это да, ну а рапан... 0 Цитата
Navy Опубликовано 21 сентября, 2005 Опубликовано 21 сентября, 2005 А с кем я вчера поздаровался в районе пяти углов, зелёный ФМ2 седан р/з о614ам??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.