Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня

на Северянинском мосту ФМ3 с номером *532* кто?

на Маломосковской улице ФМ1 *052* кто?

Опубликовано
Сегодня

на Северянинском мосту ФМ3 с номером *532* кто?

на Маломосковской улице ФМ1 *052* кто?

промахнулся! не я :)

Опубликовано
мля... а ты во сколько едешь?

Он ваще на электричке ездит.... :tong:

Опубликовано
Ну конечно это был я, и тебя я тоже узнал, не смотря на маскировку (борода, бандана и ниссан вместо ФОРДА). Было очень приятно поперебибикиваться. :rolleyes:

взаимно))) это была не маскировка))) это мой вид, так сказать на гражданке)))

Опубликовано

Сегодня в 10-45 с Больших Каменщиков на 3-й Крутицкий переулок был встречен ST220 синенький, ехал за ним до Рогожского вала.

Потом он остановился (я ему чуть в "попу не въехал") посередь дороги (народ оббибикался), вышел сфоткал меня... и поехали... :rolleyes:

За мной ехала еще одна Моня, а чуть вдали ёщё две Мони-3 и второй сарай... :) Была мини Фордовка.... :embarr:

Вовчик это был ты?! Такой молодой и красивый. :)

1b66f708c0668893a0.jpg

Так и ехали втроем, остальных не разглядел.

7da149f458a5ba9484.jpg

Опубликовано
Сегодня в 10-45 с Больших Каменщиков на 3-й Крутицкий переулок был встречен ST220 синенький, ехал за ним до Рогожского вала.

Потом он остановился (я ему чуть в "попу не въехал") посередь дороги (народ оббибикался), вышел сфоткал меня... и поехали... :rolleyes:

Не, не я. Прикол, много нас таких по Москве, у него номер всего на одну букавку отличается, правда регион другой. И машина дорестайл. И ваще я не молодой и красивый, а старый и толстый :tong: :D

Опубликовано
Не, не я. Прикол, много нас таких по Москве, у него номер всего на одну букавку отличается, правда регион другой. И машина дорестайл. И ваще я не молодой и красивый, а старый и толстый :tong: :D

Во как, интересно, это кто нить из наших?!

Я и испытал легкое удивление и шок, остановился на дороге, вышел нафоткал меня вдоволь и вдоль и поперёк! :cool:

Да ладно, прям старый и толстый?! ;-) Тыж помоложе меня будешь ;)

Опубликовано

Сегодня:

на повороте в королев со тороны области ФМ1 *511* кто?

на ярославке (почти около северянинского моста) ФМ2 *563* кто? (ехал еле-еле в крайнем левом ряду)

на бориса галушкина (в самом начале) ФМ1 красный *606* кто?

P.S. или опять мимо :angry:

Опубликовано

За мной ехала еще одна Моня, а чуть вдали ёщё две Мони-3 и второй сарай... :) Была мини Фордовка.... :embarr:

Вовчик это был ты?! Такой молодой и красивый. :)

:nice:

Звезды, блин )))

Опубликовано
Я и испытал легкое удивление и шок, остановился на дороге, вышел нафоткал меня вдоволь и вдоль и поперёк! :cool:

Может ты слишком рьяно его фотографировал, такие машины привлекают внимание окружающих, иногда это слегка достает. Он же не знает зачем ты его фотографировал, вот тебе и продемонстрировал каково это :)

Да ладно, прям старый и толстый?! ;-) Тыж помоложе меня будешь ;)

Ладно, уговорил - поживу еще чуток :D

Опубликовано
Может ты слишком рьяно его фотографировал, такие машины привлекают внимание окружающих, иногда это слегка достает. Он же не знает зачем ты его фотографировал, вот тебе и продемонстрировал каково это :)

Ладно, уговорил - поживу еще чуток :D

Да нет, я его по-тихому сфоткал и всё... :unsure: Да кроме Мондеводов думаю особо такие не кого не привлекают... :rolleyes:

Да, наверно надо было сказать... зачем я его... :lol1: а я то ему позировать начал. :embarr:

Я кстати думал что это ты! :tong:

Опубликовано

Сегодня в районе 12-13 часов:

надалеко от ВВЦ (справа от тунеля) ФМ2 серебро сарайчик *247*

на ярославской улице ФМ3 серебро *236*

или опять мимо?

Опубликовано
тебя скоро бояться будут...

да я его так стороной обьезжаю, теперь еще и временные рамки учитываю, чтобы во время его передвижения машина моя была в гараже или на охраняемой территории

Опубликовано
да я его так стороной обьезжаю, теперь еще и временные рамки учитываю, чтобы во время его передвижения машина моя была в гараже или на охраняемой территории

мдя... а я график работы изменил теперь работаю с 12 до 24!!! днем-то больше машин увижу!!!

Опубликовано
точно! :) полМосквы запалил уже... :)

P.S. Пойду извинюсь в соотв. теме.... :lol:

Ой... йопт... забыл извиниться... пойду быстрее...

Опубликовано
Сегодня, моня1 в ремонте у Пчела в сервисе номер 911

Превед:)

Я надеюсь ты ее не трогал ? :lol::lol::lol:

Опубликовано

Седня примерно в 10 утра, по Ломоносовскому проспекту видел Моню 3, хэтч, такого салатненького цвета...

Симпатишно выглядит! :)

Опубликовано
Седня примерно в 10 утра, по Ломоносовскому проспекту видел Моню 3, хэтч, такого салатненького цвета...

Симпатишно выглядит! :)

А ты в Москве :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...