Zuev Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня на Северянинском мосту ФМ3 с номером *532* кто? на Маломосковской улице ФМ1 *052* кто? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Сегодня на Северянинском мосту ФМ3 с номером *532* кто? на Маломосковской улице ФМ1 *052* кто? промахнулся! не я 0 Цитата
Zuev Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 промахнулся! не я мля... а ты во сколько едешь? 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 мля... а ты во сколько едешь? Он ваще на электричке ездит.... :tong: 0 Цитата
alexandr Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 мля... а ты во сколько едешь? я 7.30- 8.00-8.30, короче как проснусь еду 0 Цитата
alexandr Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Он ваще на электричке ездит.... :tong: ага, точняк! на личной! :tong: 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 2 апреля, 2007 Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну конечно это был я, и тебя я тоже узнал, не смотря на маскировку (борода, бандана и ниссан вместо ФОРДА). Было очень приятно поперебибикиваться. взаимно))) это была не маскировка))) это мой вид, так сказать на гражданке))) 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня в 10-45 с Больших Каменщиков на 3-й Крутицкий переулок был встречен ST220 синенький, ехал за ним до Рогожского вала. Потом он остановился (я ему чуть в "попу не въехал") посередь дороги (народ оббибикался), вышел сфоткал меня... и поехали... За мной ехала еще одна Моня, а чуть вдали ёщё две Мони-3 и второй сарай... Была мини Фордовка.... Вовчик это был ты?! Такой молодой и красивый. Так и ехали втроем, остальных не разглядел. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня в 10-45 с Больших Каменщиков на 3-й Крутицкий переулок был встречен ST220 синенький, ехал за ним до Рогожского вала.Потом он остановился (я ему чуть в "попу не въехал") посередь дороги (народ оббибикался), вышел сфоткал меня... и поехали... Не, не я. Прикол, много нас таких по Москве, у него номер всего на одну букавку отличается, правда регион другой. И машина дорестайл. И ваще я не молодой и красивый, а старый и толстый :tong: 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не, не я. Прикол, много нас таких по Москве, у него номер всего на одну букавку отличается, правда регион другой. И машина дорестайл. И ваще я не молодой и красивый, а старый и толстый :tong: Во как, интересно, это кто нить из наших?! Я и испытал легкое удивление и шок, остановился на дороге, вышел нафоткал меня вдоволь и вдоль и поперёк! :cool: Да ладно, прям старый и толстый?! ;-) Тыж помоложе меня будешь ;) 0 Цитата
Zuev Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Сегодня: на повороте в королев со тороны области ФМ1 *511* кто? на ярославке (почти около северянинского моста) ФМ2 *563* кто? (ехал еле-еле в крайнем левом ряду) на бориса галушкина (в самом начале) ФМ1 красный *606* кто? P.S. или опять мимо :angry: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Потом он остановился (я ему чуть в "попу не въехал") посередь дороги (народ оббибикался), вышел сфоткал меня... и поехали... За мной ехала еще одна Моня, а чуть вдали ёщё две Мони-3 и второй сарай... Была мини Фордовка.... Вовчик это был ты?! Такой молодой и красивый. Звезды, блин ))) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Я и испытал легкое удивление и шок, остановился на дороге, вышел нафоткал меня вдоволь и вдоль и поперёк! :cool: Может ты слишком рьяно его фотографировал, такие машины привлекают внимание окружающих, иногда это слегка достает. Он же не знает зачем ты его фотографировал, вот тебе и продемонстрировал каково это Да ладно, прям старый и толстый?! ;-) Тыж помоложе меня будешь ;) Ладно, уговорил - поживу еще чуток 0 Цитата
Zuev Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 На 1-й ямской улице (на территории завода/складов) ФМ3 серебро *189* кто? 0 Цитата
Vania Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Может ты слишком рьяно его фотографировал, такие машины привлекают внимание окружающих, иногда это слегка достает. Он же не знает зачем ты его фотографировал, вот тебе и продемонстрировал каково это Ладно, уговорил - поживу еще чуток Да нет, я его по-тихому сфоткал и всё... Да кроме Мондеводов думаю особо такие не кого не привлекают... Да, наверно надо было сказать... зачем я его... а я то ему позировать начал. Я кстати думал что это ты! :tong: 0 Цитата
Zuev Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Сегодня в районе 12-13 часов: надалеко от ВВЦ (справа от тунеля) ФМ2 серебро сарайчик *247* на ярославской улице ФМ3 серебро *236* или опять мимо? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 или опять мимо? тебя скоро бояться будут... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 тебя скоро бояться будут... да я его так стороной обьезжаю, теперь еще и временные рамки учитываю, чтобы во время его передвижения машина моя была в гараже или на охраняемой территории 0 Цитата
Zuev Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 да я его так стороной обьезжаю, теперь еще и временные рамки учитываю, чтобы во время его передвижения машина моя была в гараже или на охраняемой территории мдя... а я график работы изменил теперь работаю с 12 до 24!!! днем-то больше машин увижу!!! 0 Цитата
Anton Опубликовано 4 апреля, 2007 Опубликовано 4 апреля, 2007 Сегодня, моня1 в ремонте у Пчела в сервисе номер 911 Превед 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 тебя скоро бояться будут... точно! полМосквы запалил уже... P.S. Пойду извинюсь в соотв. теме.... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 точно! полМосквы запалил уже... P.S. Пойду извинюсь в соотв. теме.... Ой... йопт... забыл извиниться... пойду быстрее... 0 Цитата
dm Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 Сегодня, моня1 в ремонте у Пчела в сервисе номер 911Превед Я надеюсь ты ее не трогал ? 0 Цитата
kikigor Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Седня примерно в 10 утра, по Ломоносовскому проспекту видел Моню 3, хэтч, такого салатненького цвета... Симпатишно выглядит! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Седня примерно в 10 утра, по Ломоносовскому проспекту видел Моню 3, хэтч, такого салатненького цвета... Симпатишно выглядит! А ты в Москве 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.