Alex3 Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Привет!Я это, я... ;) Классно у тебя наклейка была прочищена - "окошком" в заднем бампере. ДЫк специально так сделал и ... полуычил результат Извини, опаздывал - а то бы прижал к бордюру, обморгал, обсигналил и взял бы автограф! :tong: Вот прижимать, тем более резко не рекомендую - могу отмотивировать :angry: Шутка (с) P.S. А ксенон у тебя стоит? а то я потом еще долго в зеркало в пробке посматривал - догонишь/не догонишь... Угу, он самый, ксенон. Да я как-то затраханный на работе был и устраивать в пробке пятнышки не хотелось. А ты где-то по-близости обитаешь? Я почти на Шаболовке, типа работаю там. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Вот прижимать, тем более резко не рекомендую - могу отмотивировать :angry: отмоНтивировать! от слова "монтировка"... А ты где-то по-близости обитаешь? Я почти на Шаболовке, типа работаю там. Ну, скажем так, Шаболовка-Ленинский - это середина пути у меня примерно между домом и работой. Живу в Троицке (за МКАД по Профсоюзной). Вечерами в 80% случаев как раз возвращаюсь по Вавилова (с ТТК и по ней в область). 0 Цитата
Zuev Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Сегодня ФМ2 хетч на Щелковском шоссе (в Москву), в районе поворота на балашиху *217* КТО? На мосту через МКАД (тоже Щелковское шоссе но в область) в пятницу *970* КТО? 0 Цитата
Krait Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Вчера, на ТТК, не доезжая Проспекта Мира, видел Владлена Оббибикал ессно хотел прижать к парапету, но его ряд вовремя удрал вперед )) 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 мне интересно...вчера на Летниковском около 21-00 мне на встречу попался ФМ-3 и приветливо так поморгал... кто? фарка у него одна не горит... 0 Цитата
Krait Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 <{POST_SNAPBACK}> мне интересно...вчера на Летниковском около 21-00 мне на встречу попался ФМ-3 и приветливо так поморгал... кто? фарка у него одна не горит... а нефига по встречке с дальняком ездить )))))) 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Сегодня в 8 утра на Коломенском проезде (возле пр-та Андропова) темно-серый ФМ-3, развернулся так еще спонтанно возле Руснефти. Номер вроде *082**, но точно с рамками. Хто? 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Krait иди на хфиг!!!! я по встречке, тем более с дальним не ездю!!! был только ближний и ПТ!!!!!!Ф 0 Цитата
аля Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 мне интересно...вчера на Летниковском около 21-00 мне на встречу попался ФМ-3 и приветливо так поморгал... кто? фарка у него одна не горит... Дим, это альмере приветливо поморгал фм3 ??? как тебя могли узнать то? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 граждане, имейте совесть ) Не засоряйте тему каментами. Всем с макентами - велкам в ОФФтопик. 0 Цитата
DOBER Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня в 8 утра на Коломенском проезде (возле пр-та Андропова) темно-серый ФМ-3, развернулся так еще спонтанно возле Руснефти. Номер вроде *082**, но точно с рамками. Хто? Приветики. Енто был я! Очень приятно что вновь меня заметили! Но я никого не видел, почему? И что значит спантанно развернулся? 0 Цитата
Владислав Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня около 15.00 в Строгино обсигналились с ФМ2. Кто наконец меня заметил ? 0 Цитата
File Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Сегодня около 15.00 в Строгино обсигналились с ФМ2. Кто наконец меня заметил ? Хех, старых камрадов не узнаешь! ;) ехали из Метро изрядно подзатарившись...так что догнал и обсигналил не сразу 0 Цитата
Владислав Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Извини не признал. Ехал с дачи - весь в грязи. 0 Цитата
lexass Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Гы%))) меня точно никто не видел 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Приветики. Енто был я! Очень приятно что вновь меня заметили! Но я никого не видел, почему? И что значит спантанно развернулся? Как мне показалось, поворачивать ты не собирался, но в последний момент передумал. 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 в Троицке М.О. около маг. "Селена" регулярно ночует ФМ-3 как у меня. а989аа150 кажется... не отсюда, случайно? 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 привет третьему мондео на выезде из ГСК на ул красный казанец 0 Цитата
lexass Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 всем приветт, не мешайте ездить!!! ПЛЗ 0 Цитата
alexandr Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 О наконец! На днях видел мандюка с клубной наклейкой, тошнил передо мной через сверянинскую эстакаду, номер 106 Ярославского разливу 0 Цитата
Zuev Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) О наконец! На днях видел мандюка с клубной наклейкой, тошнил передо мной через сверянинскую эстакаду, номер 106 Ярославского разливу Это был Я!!! А вот тебя н езаметил Тыб побибикал что-ли... а ты где территориально в королеве??? я на коминтерна (дом где техносила) Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Zuev 0 Цитата
Костюха Опубликовано 10 февраля, 2007 Опубликовано 10 февраля, 2007 и кто же на фм3 в последнем рестайлинге перед супермаркетом у билла в свиблово так неаккуратненько по встречке нам в лоб пробочку объезжал в пятницу вечером? 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Привет темному дорестайленговому ФМ3 с номером 579 сегодня на ТТК после волгоградки из черного Фокуса 0 Цитата
Zuev Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 В паятницу вечером Ярославка (пересечнеие с МКАД) и сегодня околло северянина ФМ1 хетч *069* Кто? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Zuev а ты во сколько по Ярику едешь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.