аля Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 Сегодня около 21.00. на Ленинградке в районе м. Сокол в сторону области. авария: темный фм3 которого догнал джип. рамок не заметила - незнаю клубный ли. сочувствую. 0 Цитата
am Опубликовано 8 ноября, 2006 Опубликовано 8 ноября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Сегодня познакомился с DOBERом Пересеклись на Старокаширском. я тама работаю, почему меня не позвали :?: так и пришлось сидеть дальше работать 0 Цитата
Sapr Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 1)Чей белый универ на Чечулина ночует с рамками и наклейкой? 2)Вчера видел Alex@auto.... целый день и по всей маскве.... 0 Цитата
ROMM Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 почему меня не позвали :?: так и пришлось сидеть дальше работать А интуиция где? я тама работаю, У меня сейчас объект - Южные сети, и DOBER иногда там появляется... 0 Цитата
профессор Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Сегодня около 21.00. на Ленинградке в районе м. Сокол в сторону области. авария: темный фм3 которого догнал джип. рамок не заметила - незнаю клубный ли. сочувствую. Ах !!! Какая Вы! Везде успеваете! 0 Цитата
аля Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ах !!! Какая Вы! Везде успеваете! ну учюсь я немного. как раз из института в это время. и в этом направлении. а почему вдруг на Вы? 0 Цитата
профессор Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 ну учюсь я немного. как раз из института в это время. и в этом направлении.а почему вдруг на Вы? Ну я ж интеллигентный человек. К тому же дама мне не знакома. 0 Цитата
аля Опубликовано 9 ноября, 2006 Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну я ж интеллигентный человек. ни капли сомнения. К тому же дама мне не знакома. повод познакомиться. Аля. *ФМ3, платинум, седан. 0 Цитата
Jeepm Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Вчера припаркованный во дворах ФМ1 хеч 786 с модным спойлером возле м. Алтуфьево? Кто? Без наклеек и номеров правда. Уж очень мне спойлер понравился.... прям машинка подругому смотрацццааа 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Вчера припаркованный во дворах ФМ1 хеч 786 с модным спойлером возле м. Алтуфьево? Кто? Без наклеек и номеров правда. Уж очень мне спойлер понравился.... прям машинка подругому смотрацццааа сам напросился - тебе задание: 1. минимум - сфотографировать и выложить фото здесь (только в другой теме) 2. максимум - выяснить где, почем и есть ли там спойлер на сарай 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Позавчера видел у Макдака на Ленинке Мондео СТ. симпотичная, синяя с ксеноном в ПТФ. Кто это? Это Даниэль. (просто тоже хочется хоть раз отписаться ) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 ноября, 2006 Опубликовано 13 ноября, 2006 Признавайтесь, кто сегодня во внутреннм дворике моего офиса парковался? А? Я даже видела, КАК парковался, как из машины выходил ))))) 0 Цитата
anna_1969 Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Сегодня возме метро Ш.Энтузиастов ехала за Моней-3 №*076** 177 черный седан тонированный. Чей Моня-2 серебристый седан №*378**стоит на ул.Войтовича? Каждый день утром мимо него проезжаю.(мож кто забыл его там? ;) ) Изменено 14 ноября, 2006 пользователем anna_1969 0 Цитата
alexandr Опубликовано 14 ноября, 2006 Опубликовано 14 ноября, 2006 Признавайтесь, кто сегодня во внутреннм дворике моего офиса парковался? А?Я даже видела, КАК парковался, как из машины выходил )))))[/color] прежде чем фотографировать, могла бы бампер ему помыть! 0 Цитата
Татошка Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Кого я постоянно вижу, г. Железнодорожный, седан Мондео 2 зеленый металлик, наклейка клуба сзади над бампером! Стоит по улице Луговая д.2 Как я понял там он и живет! 0 Цитата
превед Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Ладно, на борту начарапаю, ПРЕВЕД. Нестоит , а то мало-ли что подумать могут 0 Цитата
alexandr Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Нестоит , а то мало-ли что подумать могут Главное начарапать! пусть что хотят потом думают полдня седня катался, десятки мондеев видел, одному окло 46-ой налоговой даже нечаянно бибикнул, када замок на руль цеплял. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 Мимо кого почти каждый день проезжаю: В начале улицы Ярославской в районе 2-го и 9-го домов??? ФМ1 (редко) и ФМ2 (чаще)? На Маломосковской улице ФМ2 (почти каждый день стоит) около заправки? На Новоалексеевской улице в районе дома 18? 0 Цитата
dm Опубликовано 16 ноября, 2006 Опубликовано 16 ноября, 2006 На Маломосковской улице ФМ2 (почти каждый день стоит) около заправки? По выходным около нового жилого комплекса периодически бываю 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 (изменено) Засёк вчера КАху *402** баклажан-фиолет на ТТК перед Рижской эстакадой. Но догнать не смог, блин. А может она и на Проспект мира свернула... Кто был? P.S. Клубные наклейки видны в потоке грязных машин, в отличие от рамок. Изменено 17 ноября, 2006 пользователем Shikaka 0 Цитата
File Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 Засёк вчера КАху *402** баклажан-фиолет на ТТК перед Рижской эстакадой. Но догнать не смог, блин. А может она и на Проспект мира свернула... Кто был?P.S. Клубные наклейки видны в потоке грязных машин, в отличие от рамок. Это Люлик ТТК разгоняла ее там даже я догнать не могу - на КАхе ведь можно между полос вклинивацо 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 А кто на ФМ1 хэтч лимонного цвета катается и на ФМ1 универ ярко салатового? Не наши? В течении недели углядел два таких экземпляра.... 0 Цитата
Костюха Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 интересно, а как можно разжиться рамкой и наклейкой? очень хочется а если по теме, то чей фм2 ярко-синий гия ,кажись хэтч, с автоматом, тонированный,но заднее стекло прозрачное? стоит в королёве , на территории ДСК,напротив скобяной лавки. там же, только возле другой организации стоит золотистый фф1 гия. тоже зад не тонирован. 0 Цитата
dm Опубликовано 17 ноября, 2006 Опубликовано 17 ноября, 2006 интересно, а как можно разжиться рамкой и наклейкой? очень хочется А внимательно смотреть ? http://mondeoclub.ru/index.php?name=Clubs Наклейки есть ... пока всегда Рамки - узнать можно у Жени (Пчела), когда изготовятся ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.