Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я видимо слишком быстро езжу - меня никто не замечает, и я никого не вижу..

будем ездить медленнеее :blink:

Опубликовано
198, так правильнее будет

Пардон,перепутала цифры местами :embarr:

Наклейка -дело хоорошее ,из далека видно. :D

Моню с наклейкой почти всегда заметят! :)

Опубликовано

Сегодня утром на Горьковке возле м.Ш.Энтузиастов(в сторону области) Моня1 **162*серый в неравной борьбе с Камазом получил удар в левую переднюю дверь.(вредный Камаз не хотел его пропускать) :(

Опубликовано
Сегодня утром на Горьковке возле м.Ш.Энтузиастов(в сторону области) Моня1 **162*серый в неравной борьбе с Камазом получил удар в левую переднюю дверь.(вредный Камаз не хотел его пропускать) :(

зачем он это сделал?

Опубликовано

Ань, Саш,

вы никак этот вопиющий случай в другой теме не можете обсудить?

сколько раз прость уж можно?

Опубликовано

Сегодня утром на Кутузовском в районе Поклонной фокус седан с нашими наклейками, номер кажется 088. Кто :?:

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!!

Вчера вечером перед Новогиреевской эстакадой зеленый ФМ1 хетч, с областными номерами и старой наклейкой залез под фуру практически у меня на глазах((( Сочувствую, коллега... Аккуратнее надо с большегрузами

Опубликовано
Сегодня утром на Кутузовском в районе Поклонной фокус седан с нашими наклейками, номер кажется 088. Кто :?:

Не с наклейками, с рамками (все по-взрослому) ;)

Приятно было повидаться и все же быть узнанным (для чего пришлось показать ту самую рамку сзади)! :)

Опубликовано
Вчера вечером перед Новогиреевской эстакадой зеленый ФМ1 хетч, с областными номерами и старой наклейкой залез под фуру практически у меня на глазах((( Сочувствую, коллега... Аккуратнее надо с большегрузами

Надо было бы остановиться, да предложить помощь одноклубнику ...

Опубликовано

Надо было бы остановиться, да предложить помощь одноклубнику ...

Каюсь, опаздывал, тем более что в той пробке ,что там была, остановиться нереально((

Опубликовано

Сегодня вечером ФМ1 с наклейкой на бампере, номер 588, выезд на ТТК в районе Звентгородского шоссе, обиженный Волгой, и через секунду отомщенный. КТО?!

Опубликовано (изменено)
Сегодня, 20 минут назад на набережной кто это?

Это был я! Приятно было увидеть, хотел остановиться , но к сажелению очень спешил, может в слейдующий раз поболтаем. А что будет мое фото даже не ожидал :embarr: пока 1:0 в твою пользу!!! ;)

Изменено пользователем DOBER
Опубликовано

Ну и почему мне не ответили на приветлевое маргание. :angry: ФМ-2 темно синий на 15ой парковой *257**150рус . Кто же ты? :?:

Опубликовано

Пятница 03.11.06 Вечер, 19.20 мин. Ростокинский пр-д.

ФМ2 Универсал чёрный, с рамками, пока вглядывались в рамки номер не успели разглядеть.

Успели побибикать только. Кто?

Опубликовано

Сегодня в центре был "обмарган аварийкой" наглой КАшкой тёмно-бордового или тёмно-вишнёвого цвета с транзитными номерами. Кто?

Опубликовано
Сегодня в центре был "обмарган аварийкой" наглой КАшкой тёмно-бордового или тёмно-вишнёвого цвета с транзитными номерами. Кто?

Люлик????

Опубликовано
Сегодня 18.00 подземная стоянка Леруа серебристый ФМ1 хетч *076**. Респект. Шел мимо разглядывал глаз радовался.

Все совпадает, кроме нескольких деталей :D Время близко, Леруа, только стоял наверху и не совсем я серебристый, а скорее черный и грязный и номер не очень похож :D

Опубликовано
Люлик????

Люлик транзитками не балуеца

а вот если кто заприметит КАху с А***МР - то это Люлик, скорее всего ;)

Опубликовано
Люлик транзитками не балуеца

а вот если кто заприметит КАху с А***МР - то это Люлик, скорее всего ;)

Ладно, на борту начарапаю, ПРЕВЕД.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...