Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

24 сентября разъезжал по Москве. Останавливался в Салюте. 93 регион на номере и наклейка "Колесо 23 регион. kuban.ru" в левом верхнем углу заднего стекла. Ст.метро Юго-Западная, Ленинский пр-т, Профсоюзная, МКАД между ними. а 25-го заехал к Пчелу поздороваться и диски взять. и в начале 5-го вечера рванул до дому.

Опубликовано

Сегодня в 18.00 (10.10.06) на ТТК около Варшавки обсегналил 971 темнозеленный универсал с налейкой на задней двери. В мою сторону повернулся. Кто был? Может сейчас мня заметят.

Опубликовано (изменено)

Кого сегодня утром на Белорусской под мостом припарковавшимся видела?

36634020.jpg

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано (изменено)

Tixonia

Опять кого-то встретила. :D

У нас день встречь (см. пост выше).

Навсякий случай спрошу еще об одной встрече:

Каждый день вижу припарованную Моню 1 в Лефортово (Лефортовский вал) около магазина зап. частей с знаком У и рамками клуба. Регион 177. Может хоть этот хозяин найдется.

Изменено пользователем Владислав
Опубликовано

Сегодня на Садовом (в районе Нового Арбата) был замечен зеленый сарай ФМ2 номер *234*77* (Ириска) с наклейкой и рамками клуба.

Была обибикана нами, и проявила знак внимания, что говорит о том что признала сумасшедший Фокус с рамкой мондеоклаба.ру :D

Опубликовано

14.10.06 В субботу, Щелковское ш., 11-30 утра, от МКАД в сторону 3-его кольца.

ФМ1 белый универсал, номер *010** клубные рамки. КТО?

Ещё были замечены большие красивые усы... :D

Опубликовано (изменено)
Tixonia

Опять кого-то встретила. :D

У нас день встречь (см. пост выше).

Навсякий случай спрошу еще об одной встрече:

Каждый день вижу припарованную Моню 1 в Лефортово (Лефортовский вал) около магазина зап. частей с знаком У и рамками клуба. Регион 177. Может хоть этот хозяин найдется.

Это я, это я - ура!!!! ну наконецто замечен!!!! - темно зеленый хеч у меня первой модификации ))

А у тебя раньше 2й универсал был ? - я неподалеку видел таковой припаркованный чуть дальше от этого самого магазина запчастей с клубными рамками... а в последнее время бдительность потерял - вот и не заметил...

Изменено пользователем mr_file
Опубликовано
обнаружен на малой калужской бордовый фм1 универсал номер 675 с рамками и наклейкой на заднем стекле. кто? :)

Номер мой, но видно сынок сидел за рулём, по барышням катался :) . Я в это время в отпуске был. :rolleyes:

Опубликовано
Номер мой, но видно сынок сидел за рулём, по барышням катался :) . Я в это время в отпуске был. :rolleyes:

запалили паренька....

Опубликовано
Во хоть одна потерянная душа нашлась

mr_file

Не раньше седан был.

Значит тут на лефортовском валу еще ктото на моне (2я-универсал) с клубными рамками, обитает или работает. Во всяком случае, я летом видел.

Опубликовано

Значит тут на лефортовском валу еще ктото на моне (2я-универсал) с клубными рамками, обитает или работает. Во всяком случае, я летом видел.

Серебристый, тонированный?

Опубликовано
14.10.06 В субботу, Щелковское ш., 11-30 утра, от МКАД в сторону 3-его кольца.

ФМ1 белый универсал, номер *010** клубные рамки. КТО?

Ещё были замечены большие красивые усы... :D

Это я :embarr:

с дачи ехали домой - по суботам вожу жену в лужники по ТТК (иногда она и сама ездит)

ЗЫ: удивительные существа женщины - усы заметила, а жену на пассажирском сиденье - нет :lol:

Опубликовано
ЗЫ: удивительные существа женщины - усы заметила, а жену на пассажирском сиденье - нет :lol:

:lol::lol::lol:

Опубликовано
Это я :embarr:

с дачи ехали домой - по суботам вожу жену в лужники по ТТК (иногда она и сама ездит)

Правда, мы удивительны....

Та, женщина, а вдруг она не жена Вам..., вот и не упоминала о ней, может жена Ваша форум почитывает..., чтобы тогда было, напиши я о женщине в машине рядом с её мужем...? :D

Опубликовано

Опять встретил кого-то. Моня 2, седан 177 регион, с наклейкой на сетуньском проезде. Вроде девушка за рулем. Посегналил. Номер не увидел.

Опубликовано
Правда, мы удивительны....

Та, женщина, а вдруг она не жена Вам..., вот и не упоминала о ней, может жена Ваша форум почитывает..., чтобы тогда было, напиши я о женщине в машине рядом с её мужем...? :D

:lol:

ну и что?

жена часто сама за рулем ездит, и иногда приходиться возить мужчин. Так что если увидите за рулем нашего Мони женщину а рядом мужчину без красивых усов то не удивляйтесь. ;) (а если рядом с красивыми усами - то это я, только выпимши :embarr: )

Опубликовано
:lol:

ну и что?

жена часто сама за рулем ездит, и иногда приходиться возить мужчин. Так что если увидите за рулем нашего Мони женщину а рядом мужчину без красивых усов то не удивляйтесь. ;) (а если рядом с красивыми усами - то это я, только выпимши :embarr: )

Договорились... :D

Опубликовано

А мы вчера опять Zuevа встретили- побибикали.... :rolleyes: толкались рядом в пробке.

Опубликовано
А мы вчера опять Zuevа встретили- побибикали.... :rolleyes: толкались рядом в пробке.

Да был внезапно обрадован, когда услышал что бибикают, повертел головой... нашел!!!

Угу тока я потом во дворы ушел :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...