Соратник Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 24 сентября разъезжал по Москве. Останавливался в Салюте. 93 регион на номере и наклейка "Колесо 23 регион. kuban.ru" в левом верхнем углу заднего стекла. Ст.метро Юго-Западная, Ленинский пр-т, Профсоюзная, МКАД между ними. а 25-го заехал к Пчелу поздороваться и диски взять. и в начале 5-го вечера рванул до дому. 0 Цитата
Владислав Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 Сегодня в 18.00 (10.10.06) на ТТК около Варшавки обсегналил 971 темнозеленный универсал с налейкой на задней двери. В мою сторону повернулся. Кто был? Может сейчас мня заметят. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Кого сегодня утром на Белорусской под мостом припарковавшимся видела? Изменено 10 октября, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Владислав Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) Tixonia Опять кого-то встретила. У нас день встречь (см. пост выше). Навсякий случай спрошу еще об одной встрече: Каждый день вижу припарованную Моню 1 в Лефортово (Лефортовский вал) около магазина зап. частей с знаком У и рамками клуба. Регион 177. Может хоть этот хозяин найдется. Изменено 11 октября, 2006 пользователем Владислав 0 Цитата
RAndy Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Сегодня на Садовом (в районе Нового Арбата) был замечен зеленый сарай ФМ2 номер *234*77* (Ириска) с наклейкой и рамками клуба. Была обибикана нами, и проявила знак внимания, что говорит о том что признала сумасшедший Фокус с рамкой мондеоклаба.ру 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 14.10.06 В субботу, Щелковское ш., 11-30 утра, от МКАД в сторону 3-его кольца. ФМ1 белый универсал, номер *010** клубные рамки. КТО? Ещё были замечены большие красивые усы... 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Надо было поморгать ага... из-за грузовика-мусоровоза. Его водила бы охренел, наверно.... 0 Цитата
mr_file Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) Tixonia Опять кого-то встретила. У нас день встречь (см. пост выше). Навсякий случай спрошу еще об одной встрече: Каждый день вижу припарованную Моню 1 в Лефортово (Лефортовский вал) около магазина зап. частей с знаком У и рамками клуба. Регион 177. Может хоть этот хозяин найдется. Это я, это я - ура!!!! ну наконецто замечен!!!! - темно зеленый хеч у меня первой модификации )) А у тебя раньше 2й универсал был ? - я неподалеку видел таковой припаркованный чуть дальше от этого самого магазина запчастей с клубными рамками... а в последнее время бдительность потерял - вот и не заметил... Изменено 17 октября, 2006 пользователем mr_file 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Наталь! Ты не иначе ездишь и высматриваешь 0 Цитата
Владислав Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Во хоть одна потерянная душа нашлась mr_file Не раньше седан был. 0 Цитата
Борода Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 обнаружен на малой калужской бордовый фм1 универсал номер 675 с рамками и наклейкой на заднем стекле. кто? Номер мой, но видно сынок сидел за рулём, по барышням катался . Я в это время в отпуске был. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Номер мой, но видно сынок сидел за рулём, по барышням катался . Я в это время в отпуске был. запалили паренька.... 0 Цитата
Борода Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 запалили паренька.... Не... Имеет полное право! 0 Цитата
mr_file Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Во хоть одна потерянная душа нашлась mr_file Не раньше седан был. Значит тут на лефортовском валу еще ктото на моне (2я-универсал) с клубными рамками, обитает или работает. Во всяком случае, я летом видел. 0 Цитата
Krait Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Значит тут на лефортовском валу еще ктото на моне (2я-универсал) с клубными рамками, обитает или работает. Во всяком случае, я летом видел. Серебристый, тонированный? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Дим, да не... просто я вижу 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 14.10.06 В субботу, Щелковское ш., 11-30 утра, от МКАД в сторону 3-его кольца.ФМ1 белый универсал, номер *010** клубные рамки. КТО? Ещё были замечены большие красивые усы... Это я с дачи ехали домой - по суботам вожу жену в лужники по ТТК (иногда она и сама ездит) ЗЫ: удивительные существа женщины - усы заметила, а жену на пассажирском сиденье - нет 0 Цитата
Sapr Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ЗЫ: удивительные существа женщины - усы заметила, а жену на пассажирском сиденье - нет 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Это я с дачи ехали домой - по суботам вожу жену в лужники по ТТК (иногда она и сама ездит) ЗЫ: удивительные существа женщины - усы заметила, а жену на пассажирском сиденье - нет Правда, мы удивительны.... Та, женщина, а вдруг она не жена Вам..., вот и не упоминала о ней, может жена Ваша форум почитывает..., чтобы тогда было, напиши я о женщине в машине рядом с её мужем...? 0 Цитата
Владислав Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Опять встретил кого-то. Моня 2, седан 177 регион, с наклейкой на сетуньском проезде. Вроде девушка за рулем. Посегналил. Номер не увидел. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 Правда, мы удивительны....Та, женщина, а вдруг она не жена Вам..., вот и не упоминала о ней, может жена Ваша форум почитывает..., чтобы тогда было, напиши я о женщине в машине рядом с её мужем...? ну и что? жена часто сама за рулем ездит, и иногда приходиться возить мужчин. Так что если увидите за рулем нашего Мони женщину а рядом мужчину без красивых усов то не удивляйтесь. ;) (а если рядом с красивыми усами - то это я, только выпимши ) 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 ну и что? жена часто сама за рулем ездит, и иногда приходиться возить мужчин. Так что если увидите за рулем нашего Мони женщину а рядом мужчину без красивых усов то не удивляйтесь. ;) (а если рядом с красивыми усами - то это я, только выпимши ) Договорились... 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А мы вчера опять Zuevа встретили- побибикали.... толкались рядом в пробке. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А мы вчера опять Zuevа встретили- побибикали.... толкались рядом в пробке. Да был внезапно обрадован, когда услышал что бибикают, повертел головой... нашел!!! Угу тока я потом во дворы ушел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.