RAndy Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Вчера на Кутузовском в районе 20-00 засечен универсал ФМ1 *971**97 с непокрашенным задним бампером 0 Цитата
Sapr Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Я, тоесть мы... Последний рабочий вечер, перед отпуском. рад был встрече... Изменено 3 октября, 2006 пользователем Sapr 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 рад был встрече... Мы тоже, жаль что Вас не видели... 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 RAndy Мы тоже очень были рады вас видеть ;). Я сразу сказала, что это вы ;) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Сегодня был отбуксирован Пчелкой из Спринтов в Пчелосервис! forpic.ru Огромное спасибо и респект! С меня! 0 Цитата
Daniel Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 Вчера на ТТК в районе 2 часов ночи синяя СТшка с рамками, помигались-поморгались и разъехались. Who? Я Заглядываю в эту тему редко. Сегодня, 08.20 на Череповецкой ул. в сторону Дмитровки черный ФМ3 седан с наклейкой. Номер *560**. Кого я видел? Меня 0 Цитата
Daniel Опубликовано 4 октября, 2006 Опубликовано 4 октября, 2006 В пятницу на ул.Фотиевой была замечена синяя ST-шка нумер 560...Подозреваю, что это был Daniel , однако, хоть я и был всего в 2-х машинах сзади, догнать и проверить возможности не было... Надо было поморгать 0 Цитата
профессор Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 Сыпасиба... я примерно так и думал... я первую неделю через Строгино езжу, пока приезжал в промежутки 7.40 - 8.15 и заметил что чем позже тем меньше машин. Сегодя вообще стоял только на мосту. Зато потом ехал от Щуки к Курчатнику за тёмно синим седаном FM3 Ghia номер вроде х550хх, класный у него цвет P.S. А ещё вчера видел чудо в Строгино. Ехал тёмно синий вагончик Ford Scorpio, весь в наклейках с пауками, а на заднем стекле двелошади вздыбленные (а-ля Феррари). Это наш клиент с Верейской 29а. А наклейки просто так -чтобы скрыть царапины. 0 Цитата
Fogot Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 На Рогожском валу вчера часов 7 узрел темный седанчик ФМ-2. Fogot? нет, не я. у меня ФМ1 и в этое день я был за 500 км от москвы. :tong: 0 Цитата
AbramchikS Опубликовано 6 октября, 2006 Опубликовано 6 октября, 2006 там только я с клубными рамками.. И другими мондеями обтираюсь Ну обтираешся может и одна. Но у меня тоже есть клубная атрибутика и символика на Строгинском мосту 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Ну обтираешся может и одна. Но у меня тоже есть клубная атрибутика и символика на Строгинском мосту Ну уж нет, мне авариев нинада )...много на нашем Строгинском мосту Мондеев, тока все не из клуба... Ни бибикнут.. не моргнут... только благодарные моргают приветливо... а Мондеи все как чужие едут ... 0 Цитата
Sapr Опубликовано 7 октября, 2006 Опубликовано 7 октября, 2006 Итаааааак! Кого я мог видеть на Мондео вчера на Новорижском? Эх жаль только номера не записал.... Ручки не было.... 0 Цитата
Владислав Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Sapr Восколько? Я выехал в 13.00 на шоссе, на М3. Меня тоже как Tixonia ни кто не видит. За месяц 5 машин с рамками видел (обо всех писал), а меня ни кто) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Меня тоже как Tixonia ни кто не видит. За месяц 5 машин с рамками видел (обо всех писал), а меня ни кто) ничесе! А я на Лениградке????? 0 Цитата
dm Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Принимайте И меня не забудьте ;) Ты не успел Они отделились Иди теперь туда присоединяйся 0 Цитата
Владислав Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Не понял, а где наша переписка с Техоней??? Или, что не догоняю??? 0 Цитата
dm Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Не понял, а где наша переписка с Техоней??? Или, что не догоняю??? http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=28050 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Не понял, а где наша переписка с Техоней??? Или, что не догоняю??? Не догоняешь Вас с Тихоней ДМ сюда отправил, в отдельную тему http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=28050 0 Цитата
Владислав Опубликовано 8 октября, 2006 Опубликовано 8 октября, 2006 Большое спасибо!! Благодарсность Вам!!! 0 Цитата
RAndy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 И так: 09 сентября, ~12ч.15минут(дня), Площадь Ромэна Ролана(круг)Форд Фокус(серебро, 088), рамки наши(mondeoclub) Кто :?: Я, конечно, не тормоз, но это был Я Наконец-то меня заметили, жаль, что не обморгали. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Я, конечно, не тормоз, но это был Я Наконец-то меня заметили, жаль, что не обморгали. Моргнул пару раз, стоял прям за тобой, вот сигналить не стал 0 Цитата
RAndy Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Моргнул пару раз, стоял прям за тобой, вот сигналить не стал Значит я не заметил "пары раз" 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 Значит я не заметил "пары раз" Бывает 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 октября, 2006 Опубликовано 9 октября, 2006 А кому сегодня на первой улице Ямского Поля я свою визитку под дворник засунула, а? Только отошла супчик в пакетике коллеге купить, только отвернулась, поворачиваюсь обратно - уже нет никого... кто? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 10 октября, 2006 Опубликовано 10 октября, 2006 А кому сегодня на первой улице Ямского Поля я свою визитку под дворник засунула, а?Только отошла супчик в пакетике коллеге купить, только отвернулась, поворачиваюсь обратно - уже нет никого... кто? удрал! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.