Tixonia© Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Минут 10 сегодня тёрся в пробке на Строгинском мосту между FM2 Тёмно зелёным хетчем (х982хх) в правом ряду и FM3 Серебро Ghia (х990хх) в левом ряду. Оба без клубных отличий, но может свои?Хотя я тоже пока без клубных аттрибутов и тоже неузнаваем... там только я с клубными рамками.. И другими мондеями обтираюсь 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 там только я с клубными рамками.. Ну тыж председатель Строгинского отделения, тебе виднее 0 Цитата
File Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера вечером по дороге на фордовку на Нижн. Красносельской ФМ2 зидан с наклейкой, цвет как у меня...обсигналили друг друга, нас тоже честно обсигналили куда-то спешащие машины а вот ник не запомнил 0 Цитата
alexandr Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Синий ФМ2 с рамками на Ладожкой соял, я там на заднем стекле камнем нацарапал, чья? 0 Цитата
File Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Синий ФМ2 с рамками на Ладожкой соял, я там на заднем стекле камнем нацарапал, чья? сам ты синий!!! он зеленый перламутр! точнее ща грязный перламутр бугагага и правда ведь был синий, смори! так ведь в Пьяный Дятел больше не пустят 0 Цитата
alexandr Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 сам ты синий!!! он зеленый перламутр! точнее ща грязный перламутр бугагага и правда ведь был синий, смори! так ведь в Пьяный Дятел больше не пустят да какая нафиг разница синий, зеленый, тебе шталь нацарапали? 0 Цитата
stack_trace Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 там только я с клубными рамками.. И другими мондеями обтираюсь Натальсанна, скажи, когда там с утра пробка короче всего (т.е. во сколько выгодно ехать на работу)? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 сентября, 2006 Опубликовано 28 сентября, 2006 Натальсанна, скажи, когда там с утра пробка короче всего (т.е. во сколько выгодно ехать на работу)? Отчет: щас выезжаю на работу в 7.30, пробка уже есть и начинается от самого Строгино. А вот на предыдущее место работы выезжала в 10.15, пробки уже не было. 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 На Рогожском валу вчера часов 7 узрел темный седанчик ФМ-2. Fogot? А на Тверской видел белый седанчик *319**, со спойлером, за рулем дама... Может из наших? А то в последнее время все из других клубов - Независимых, Мажоров и т.п. 0 Цитата
RAndy Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Сегодня на ТТК в пробке Кутузовский-Большая Тульская увидел ФМ1, лимонного цвета, *468**97. Цвет - редкость. Может наш? 0 Цитата
stack_trace Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) Отчет: щас выезжаю на работу в 7.30, пробка уже есть и начинается от самого Строгино.А вот на предыдущее место работы выезжала в 10.15, пробки уже не было. Сыпасиба... я примерно так и думал... я первую неделю через Строгино езжу, пока приезжал в промежутки 7.40 - 8.15 и заметил что чем позже тем меньше машин. Сегодя вообще стоял только на мосту. Зато потом ехал от Щуки к Курчатнику за тёмно синим седаном FM3 Ghia номер вроде х550хх, класный у него цвет P.S. А ещё вчера видел чудо в Строгино. Ехал тёмно синий вагончик Ford Scorpio, весь в наклейках с пауками, а на заднем стекле двелошади вздыбленные (а-ля Феррари). Изменено 29 сентября, 2006 пользователем stack_trace 0 Цитата
lulik Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Синий ФМ2 с рамками на Ладожкой соял, я там на заднем стекле камнем нацарапал, чья? он не синий!!!! Алехандр, не пей больше Флагман!!!! по теме: видела на прошлой неделе на Рижской эстакаде ФМ2 розового-сиренево-перламутрового цвета с рамками *971** 0 Цитата
alexandr Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 он не синий!!!! Алехандр, не пей больше Флагман!!!!по теме: видела на прошлой неделе на Рижской эстакаде ФМ2 розового-сиренево-перламутрового цвета с рамками *971** твой любимый цвет! 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 29 сентября, 2006 Опубликовано 29 сентября, 2006 Алехандр, не пей больше Флагман Чую не пошел он впрок, Александр, и не только тебе... 0 Цитата
Владислав Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 Сегодня в 17.30 около ЦСКА на дублере Ленинградки видел Моню3 с номером 423 177. Перед разъездом поморгал и посигналил. Я на 3 кольцо - она в сторону Тверской. Кто был? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 1 октября, 2006 Опубликовано 1 октября, 2006 В пятницу на ул.Фотиевой была замечена синяя ST-шка нумер 560... Подозреваю, что это был Daniel , однако, хоть я и был всего в 2-х машинах сзади, догнать и проверить возможности не было... 0 Цитата
Hanky Опубликовано 2 октября, 2006 Опубликовано 2 октября, 2006 обнаружен на малой калужской бордовый фм1 универсал номер 675 с рамками и наклейкой на заднем стекле. кто? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Сегодня около 9-ти утра недалеко от Восточного Sveta1 ты была оббибикана? Изменено 3 октября, 2006 пользователем Zuev 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня около 9-ти утра недалеко от Восточного Sveta1 ты была оббибикана? Даа, я тоже видела тебя, бибикать, пока ещё не привыкли... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня около 9-ти утра недалеко от Восточного Sveta1 ты была оббибикана? Ну и как? симпатичная? 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Во вторник под эстакадой у м.ВДНХ был замечен чёрный ФМ, универсал, с символикой клуба.... Гос номер: р358на... регион не успел рассмотреть..... Кто это был? А? Я, тоесть мы... Последний рабочий вечер, перед отпуском. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Ну и как? симпатичная? Эх фотик не успел достать... Ничего в следующий раз сфоткаю!!! Покажу!!! А у меня жена чуть со смеха не умерла... Вот говорит детский сад... Изменено 3 октября, 2006 пользователем Zuev 0 Цитата
alexandr Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Эх фотик не успел достать... Ничего в следующий раз сфоткаю!!! Покажу!!! А у меня жена чуть со смеха не умерла... Вот говорит детский сад... давай, сфоткай! 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Эх фотик не успел достать... Ничего в следующий раз сфоткаю!!! Покажу!!! А у меня жена чуть со смеха не умерла... Вот говорит детский сад... Не говори ни чего Александру... пусть это будет тайной... 0 Цитата
stack_trace Опубликовано 3 октября, 2006 Опубликовано 3 октября, 2006 Сегодня в рйононе 9.30 догнал на съезде с Новорижской на МКАД-север тёмно синий вагончик FM2 с наклейкой и номерочком 562. Пристроился сзади, обморгал его и так ехал за ним по МКАДу до поворота на Таллиннскую улицу. Хто это был? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.