Nik503 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Сегодня, 08.20 на Череповецкой ул. в сторону Дмитровки черный ФМ3 седан с наклейкой. Номер *560**. Кого я видел? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Nik503 0 Цитата
ROMM Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опять сегодня видел на Старокаширском ФМ3 с рамками и наклейкой номер 082... Опять никто не отзовется? :angry: 0 Цитата
ПАШКА Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Сегодня в 7.10-7.20 утра Монька 2 серебристый универсал на Дмитровском шоссе в районе ж/д станции Тимирязевская был мною замечен, наклеек и рамок не было, пристроился сзади моей моньки и недолго ехал я мигнул аварийкой но ответа не было, а сразу перестроился в другой ряд! :?: Мож кто из наших! 0 Цитата
аля Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) Вчера вечером на парковке около Рольфа, который на Магистральном тупике, видел ФМ3 с номером 066 и клубной рамкой, хто? Я. а почему я никого не видела? что ж ты так, Вовчик! Изменено 19 сентября, 2006 пользователем аля 0 Цитата
DOBER Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опять сегодня видел на Старокаширском ФМ3 с рамками и наклейкой номер 082... Опять никто не отзовется? :angry: Это меня ты видел, но почему опять? И кстати, куда ты сам спрятался, почему я тебя не видел!!! Ну а вобщем приятно что кто-то меня наконец-то заметил, осталось мне кого-нибудь заметить и приветлево маргнуть!!!!!! 0 Цитата
ROMM Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Это меня ты видел, но почему опять?Ну вот и я сподобился! Сегодня, ФМ3, темный, 086 или 082, на Старокаширском шоссе. И кстати, куда ты сам спрятался, почему я тебя не видел!!! Я не прятался, я пешком был 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Черный Моня с наклейкой клуба в Питере на территории ЛОМО возле офиса Ленэнерго, стоит там постоянно. Чей? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Я. а почему я никого не видела? что ж ты так, Вовчик! Моя синенькая стояла напротив, я походил минут 15...никого...а времечко поджимает...не дождалси 0 Цитата
аля Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Моя синенькая стояла напротив, я походил минут 15...никого...а времечко поджимает...не дождалси ну вот. эх! я там со страховкой возилась. и в машину переодически выходила за бумажками. синенького не видела. хоть бы записку какую под дворник. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 синенького не видела. хоть бы записку какую под дворник. А я "безрамочный" мож потому и не заметила, наклейка в бардачке лежала для обмахивания одноклубников и ту отдал. Ну лана, я теперь буду тебя выслеживать и записочки подкладывать 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 До сих пор безрамочный??? 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 До сих пор безрамочный??? Наташ, ну нету их, закончились, а новые пока тоже никто не делает. Уже думаю, мож себе персональную рамку сделать? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Уже думаю, мож себе персональную рамку сделать? ДУмаю, нада! ... только я тада тебя точно не замечу, я ж не вижу ничего ))) только-только научилась наши рамочки распознавать ;) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 ДУмаю, нада! ... только я тада тебя точно не замечу, я ж не вижу ничего ))) только-только научилась наши рамочки распознавать ;) Т.е. вариант MadDragona рулит? Так как я езжу рамки на ходу разглядеть все равно не реально А ты могла бы и номер мой запомнить, что я зря чтоли старалси... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Т.е. вариант MadDragona рулит? Стопудово!!Вот, смотри, встретились с ним на МКАДе - супер впечатление ) до сих пор вспоминаю и улыбаюсь, прияяяятно )) Так как я езжу рамки на ходу разглядеть все равно не реально Типа как ты ездишь, я твой номер разгляжу? А ты могла бы и номер мой запомнить, что я зря чтоли старалси... Упс... я и не видела его, твой номер.. В темноте ж все было.. А на 47-м к твоей не подходили. Ты будто бы мой номер помнишь Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 Упс... я и не видела его, твой номер.. В темноте ж все было.. А на 47-м к твоей не подходили. А подпись-то нафига там даже запоминать ничего не нада :cool: Ты будто бы мой номер помнишь А мне нинада - у тебя же эксклюзив - тебя не перепутаешь, это на синих СТшках пол Мск ездит 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 сентября, 2006 Опубликовано 20 сентября, 2006 А подпись-то нафига там даже запоминать ничего не нада :cool: Затормозила всеми ногами ))))))))))))) не заметимшииии А мне нинада - у тебя же эксклюзив - тебя не перепутаешь, это на синих СТшках пол Мск ездит Мы ж тебе рассказывали, что такого цвета еще машины три в Мск катаецца.. ну.. Сколько видели И к Пчёлу вон, ты сам слышал, уже приезжал такой мужчина... Лан, давай переходить в другую тему, а то флудим беспардонно в тематической )) 0 Цитата
Mrs. Hanky Опубликовано 23 сентября, 2006 Опубликовано 23 сентября, 2006 Ура-ура!!! Наконец-то я увидела сегодня на дороге хоть кого-то из одноклубовцев, кроме Hanky:) На светофоре на Осташковской ул. был замечен и зажат в тиски моей Ка-шкой и мондеем Hanky еще один мондей, первый, темного цвета, с номером *233**. Правда я так и не поняла заметили ли меня Но я честно обмигала 0 Цитата
Jamez Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 у меня во дворе прям рядом с м. Сходненская, черный 3-й Мондей к***от 97rus...чей туфля!? 0 Цитата
Sveta1 Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) 23.09.06 В субботу, в районе 9-30 утра, на МКАДе внешняя сторона, перед Ярославкой, примерно скорость 170 км/ч., темно-синий ФМ2 Универсал, кто это был? Хорошо шел... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Sveta1 0 Цитата
alexandr Опубликовано 26 сентября, 2006 Опубликовано 26 сентября, 2006 сегодня утром, Темноз-зеленый сарай фм2, на ярославке, не поделил дорогу с автобусиком, нехорошо. 0 Цитата
File Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера около 18.00 на Б.Трехгорном пер. ФМ3 с рамками и номером *948** - кто? 0 Цитата
RAndy Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 А мы совершенно случайно вчера на ТТК, в районе Ленинского пр-та, заметили Пчелиную семью! Если четсно, то заметила Настена - радости не было предела, тем более, что и нас заметили Честно были обморганы и обибиканы взаимно ;) 0 Цитата
stack_trace Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Минут 10 сегодня тёрся в пробке на Строгинском мосту между FM2 Тёмно зелёным хетчем (х982хх) в правом ряду и FM3 Серебро Ghia (х990хх) в левом ряду. Оба без клубных отличий, но может свои? Хотя я тоже пока без клубных аттрибутов и тоже неузнаваем... 0 Цитата
alexandr Опубликовано 27 сентября, 2006 Опубликовано 27 сентября, 2006 Вчера около 18.00 на Б.Трехгорном пер. ФМ3 с рамками и номером *948** - кто? не, не я, посмотрел документы, у меня номер 748 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.