dm Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Дим,по-моему, тему стоит снова подчистить. Поудаляй, плз, не относящиеся к теме посты? Давай еще раз, но не действенно это 0 Цитата
Anton Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 сегодня видел 13 штук монь, меня ктонть видел? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 сегодня видел 13 штук монь, меня ктонть видел? нихрена не видел тебя, я сегодня на електричке ехал послучаю вчерашнего пьянства! ДМ а почему ты только меня удалил , это кто из них теперь постарался??? 0 Цитата
Cirrus Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня около 20 ч. по Можайке от Рябиновой до МКАД, чОрный V6, Ghia с рамками. Классная машинка!!! Респект Кто ты? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Сегодня около 20 ч. по Можайке от Рябиновой до МКАД, чОрный V6, Ghia с рамками. Классная машинка!!! Респект Кто ты? Ну я это... ;) Привет, Дизелист! А сам то чего без рамок? :cool: Я все в районе Рябиновой пытался тебя обогнать - зад с рамками подставить, да за нервное спокойствие сидящей рядом жены переживал... :tong: P.S. У тебя машинка тоже ничего... Как цвет называется? 0 Цитата
cfif Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Уважаемый народ! Я и мой товарищщЪ оббладаем ФМ3. Где взятЬ артрибуты ФМ клуба? (наклейки, рамки)??? ОЧЧень хотим их иметть, Штобы привлекеакть Ваше внимание. С уважением, cfif. P.S. Буду обниматься и целоваться при встрече. Изменено 18 августа, 2006 пользователем cfif 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 Уважаемый народ!Я и мой товарищщЪ оббладаем ФФ3. Где взятЬ артрибуты ФФ клуба? (наклейки, рамки)??? ОЧЧень хотим их иметть, Штобы привлекеакть Ваше внимание. С уважением, cfif. P.S. Буду обниматься и целоваться при встрече. Хм, если ты в Москве то у Пчела или у Волка. У меня есть несколько штук наклеек могу презентовать ;) 0 Цитата
dm Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Уважаемый народ!Я и мой товарищщЪ оббладаем ФФ3. Где взятЬ артрибуты ФФ клуба? (наклейки, рамки)??? ОЧЧень хотим их иметть, Штобы привлекеакть Ваше внимание. С уважением, cfif. P.S. Буду обниматься и целоваться при встрече. Эта ... ФФ клубом, вообще то называется клуб фокусов, Мондео сокращается до ФМ Но, так как мы очень дружим, то рекомендации схожие, у Пчелов можно найти атрибутику и тех и других А подробнее смотреть надо в раздел "Клуб", там есть отдельная тема ... 0 Цитата
cfif Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Хм, если ты в Москве то у Пчела или у Волка. У меня есть несколько штук наклеек могу презентовать ;) Киньте № тел. в личку плз. С уважением. cfif. Изменено 18 августа, 2006 пользователем cfif 0 Цитата
cfif Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Эта ... ФФ клубом, вообще то называется клуб фокусов, Мондео сокращается до ФМ Но, так как мы очень дружим, то рекомендации схожие, у Пчелов можно найти атрибутику и тех и других А подробнее смотреть надо в раздел "Клуб", там есть отдельная тема ... Огромное спасибо. С уважением, cfif. P.S. АшиПку иЗправил. 0 Цитата
Пчёл Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Уважаемый народ!Я и мой товарищщЪ оббладаем ФМ3. Где взятЬ артрибуты ФМ клуба? (наклейки, рамки)??? ОЧЧень хотим их иметть, Штобы привлекеакть Ваше внимание. С уважением, cfif. P.S. Буду обниматься и целоваться при встрече. Рамки кончались - больше пока не делал - так как в последнее время к ним народ остыл - если надо напечатаю .... Наклейки вроде еще есть у нас в сервисе - приезжайте 0 Цитата
dm Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Наклейки вроде еще есть у нас в сервисе - приезжайте Или до меня ... 0 Цитата
cfif Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Рамки кончались - больше пока не делал - так как в последнее время к ним народ остыл - если надо напечатаю .... Наклейки вроде еще есть у нас в сервисе - приезжайте Или до меня ... Ребята куда подъехать? С уважением, cfif. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 18 августа, 2006 Опубликовано 18 августа, 2006 Рамки кончались - больше пока не делал - так как в последнее время к ним народ остыл - если надо напечатаю ....Наклейки вроде еще есть у нас в сервисе - приезжайте Ребята куда подъехать? С уважением, cfif. Вот, смотри сюда http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=3046 Я, уже созвонился и встретился с dm, теперь обладаю и наклейкой и клубной картой 0 Цитата
Cirrus Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Ну я это... ;) Привет, Дизелист! А сам то чего без рамок? :cool: Я все в районе Рябиновой пытался тебя обогнать - зад с рамками подставить, да за нервное спокойствие сидящей рядом жены переживал... :tong: P.S. У тебя машинка тоже ничего... Как цвет называется? Была на FM2 наклейка, на эту повешу рамки сзади. А цвет у меня White Grape, на смену платинуму пришёл. 0 Цитата
DEIMOS Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) DEIMOS Где дача? Я не с дачи ехал, к сожалению... Возвращался из Тверской области. Изменено 19 августа, 2006 пользователем DEIMOS 0 Цитата
DEIMOS Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Сегодня у Ашана видел темно-синий Mondeo с клубными рамками Р296СК, если не ошибся. 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 В районе 13 часов на Ленинском проспекте у ЦДТ был замечен ФМ3 тёмного цвета с номером 224 и наклейкой. Но так как он был далеко впереди, то оббибикан не был. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 19 августа, 2006 Опубликовано 19 августа, 2006 Есть идея :!: Надо, придумать спец.сигнал, для обибикования Чтобы, других не пугать 0 Цитата
Sapr Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 КТО? в воскресенье часиков в 10.00 на ивантеевском повороте в Пушкино? серый ФМ1 с наклейкой на заднем стекле в колличестве двух человек внутри, не реагирующих на звуковые сигналы? номера не успел разглядеть.... 0 Цитата
аля Опубликовано 20 августа, 2006 Опубликовано 20 августа, 2006 Ещё сегодня т.е. в воскресенье в 19-20 въезд с кольца на Алтуфьевской ш. тёмный ФМ3 номер 312 с рамками. Кто будите? ;) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 Ещё сегодня т.е. в воскресенье в 19-20 въезд с кольца на Алтуфьевской ш. тёмный ФМ3 номер 312 с рамками. Кто будите? ;) похожь, но не я! 0 Цитата
Fogot Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 А я Винни Пуха видел, только он не на мондео был, встретились на заправке ВР на ленинском. 0 Цитата
Navart Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 похожь, но не я! alexandr, а почему с ошибками пишем? ;) 0 Цитата
alexandr Опубликовано 21 августа, 2006 Опубликовано 21 августа, 2006 alexandr, а почему с ошибками пишем? ;) Это где ты ашипку видел! Так тебе приговор - месяц на удаве! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.