АлексейИ. Опубликовано 10 августа, 2005 Опубликовано 10 августа, 2005 АлексейИ. Утром на пересечении 1-го Краснокурсантского и Солдатской. Я поворачивал направо на солдатку, ты стоял по направлению к Яузе я там всегда ездю :wink:
Ztrel0cK Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 вчера в раойне 7 - 7:30 вечера со стороны 2й магистральной на народное ФМ2 седан зеленый с рамками... а298ат вроде ну или что-то подобное... На светофоре слюну пускал,наблюдая в заднее зеркало как пасажир мондея попивал явно холодный левенбрау...
Garry Опубликовано 11 августа, 2005 Опубликовано 11 августа, 2005 я там всегда ездю А я почти всегда На светофоре смотри налево - увидишь ФМ1 зеленый :arrow: скорей всего это я 8)
АлексейИ. Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 А я почти всегда На светофоре смотри налево - увидишь ФМ1 зеленый скорей всего это я сегодня не видел 8) , а ты с красноказарменной едешь?
Garry Опубликовано 12 августа, 2005 Опубликовано 12 августа, 2005 А сегодня - не всегда Я с ТТК выныриваю на Танковый и оттель до Солдатки :wink:
Cirrus Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 В пятницу, 12.08. был замечен на МКАДе серебристый хэтч с наклейкой. №№ 172, 78 регион. Весело ехали от Алтушки до Ленинградки
devako Опубликовано 14 августа, 2005 Опубликовано 14 августа, 2005 Это были мы, возвращались из Владимирской области в Питер. Приятно было услышать фа-фа-фа-фа-фа и увидедеть моргание аварийкой. А в Клину встретили у Макдональда встретили мондейца из Петушков.
АлексейИ. Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 А в Клину встретили у Макдональда встретили мондейца из Петушков. вот его занесло... :?
мондеец Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Это были мы, возвращались из Владимирской области в Питер. Приятно было услышать фа-фа-фа-фа-фа и увидедеть моргание аварийкой. А в Клину встретили у Макдональда встретили мондейца из Петушков. Жалко времени не было поговорить, опаздывал очень на собственную свадьбу , А откуда из Владимирской области, если не секрет?
мондеец Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 А в Клину встретили у Макдональда встретили мондейца из Петушков. вот его занесло... :? Бешеной собаке семь верст не крюк
GreenMan Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 А я вот сколько не катаюсь в Карелию, никого по трассе не втречал, хотя Монек много ездит. В Петрозаводске вообще на мою наклейку глаза таращат :shock: Вчера на мурманке у самого Питера всех распихивал слепил дальним светом какой-то урод на мерине с надписью "Питон-78" вместо номера. Я его вперед пропустил, а потом дальним светом ему бахнул, так он по тормозам, и меня подставить хотел, урод... :evil:
devako Опубликовано 15 августа, 2005 Опубликовано 15 августа, 2005 Мондеец Поздравляю с событием в твоей жизни "СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ". А возвращался я из Коврова.
Фарик Опубликовано 16 августа, 2005 Опубликовано 16 августа, 2005 мондеец Мои поздравления!!! Хотя... :wink:
LordTaira Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 вчера был замечен Avk у прод.рынка на Щелковской :wink: . Сидел в машине, клубная рамка, разговаривал по сотовому.
77th Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 А я вот сколько не катаюсь в Карелию, никого по трассе не втречал, хотя Монек много ездит. В Петрозаводске вообще на мою наклейку глаза таращат :shock: Вчера на мурманке у самого Питера всех распихивал слепил дальним светом какой-то урод на мерине с надписью "Питон-78" вместо номера. Я его вперед пропустил, а потом дальним светом ему бахнул, так он по тормозам, и меня подставить хотел, урод... :evil: догнал бы и сделал тоже самое 8)
Garry Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 Cегодня день богат на встречи С утра на Солдатской был замечен и обибикан АлексейИ. (но он не отреагировал, т.к. смотрел на трамвай ) А час назад на ТТК между Ленинским и Варшавкой видел Icemanа, хотел догнать но он куда то делся м.б. ушел на Варшавку Вот так
alexandr Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 но он не отреагировал, т.к. смотрел на трамвай ) не на трамвай!!!!!!!!! а на девок в трамвае!
lulik Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 alexandr В трамвае тока бабульки...
alexandr Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: alexandr В трамвае тока бабульки... не надо песен!!!!!!!! я вчера в метро залез, страшно конечно, душно да! но девок там классных!!!! с голыми пузиками а трамваях тоже есть!
АлексейИ. Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 С утра на Солдатской был замечен и обибикан АлексейИ. (но он не отреагировал, т.к. смотрел на трамвай ) я даже не слышал!!!! сёня бодунило немного с утра....
АлексейИ. Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 lulik писал(а):Добавлено: Ср Авг 17, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: alexandr В трамвае тока бабульки... не надо песен!!!!!!!! я вчера в метро залез, страшно конечно, душно да! но девок там классных!!!! с голыми пузиками а трамваях тоже есть! всё ты о дефках!!!! :wink: 8)
Garry Опубликовано 17 августа, 2005 Опубликовано 17 августа, 2005 я даже не слышал!!!! сёня бодунило немного с утра... Безобразие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти