Nikitos Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 Сегодня!!! Буквально часов в 8 вечера въезжаю в легкую пробочку на Профсоюзной улице в районе метро Новые Черемушки, поворачиваю голову направо - черный Гиа Мондюк моего года с двумя ну совсем весьма недурными блондинками, номер 969 ну может отзовется кто-нибудь а? Так из-за блондинок, просишь откликнутся :?: 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 14 августа, 2006 Опубликовано 14 августа, 2006 есть только три моньки с рамками фокус-клуба - мой машин сильвер, темно-синий (видимо это он) и цвет похожий на ооочень темно серый Я сказал черный, значит черный... З.Ы. Ваще я теперь обкатался некада мне цвета различать 0 Цитата
MrVik Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Так из-за блондинок, просишь откликнутся :?: Чего?! Типа из-за цвета волос что ли? Нет, мне в общем-то всё равно 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Чего?! Типа из-за цвета волос что ли? Нет, мне в общем-то всё равно Нет, типа из-за симпатичных 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 А вот я сегодня мужчину приятной наружности на черном 2005, мож и 2006 красАтуне видела, Ghia. Ехали из Строгино (читай из пробки на строгинском мосту) в сторону Октябрьского поля. Номера не помню, мужчина был очень даже ниче так, привлекательный ;) Мож, кто откликнецца? 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 А вот я сегодня мужчину приятной наружности на черном 2005, мож и 2006 красАтуне видела, Ghia. Ехали из Строгино (читай из пробки на строгинском мосту) в сторону Октябрьского поля. Номера не помню, мужчина был очень даже ниче так, привлекательный ;) Мож, кто откликнецца? я сегодня там был (в районе Окт. поля), но не со Строгинского моста а с Народного Ополчения подъезжал... А так, вроде, по параметрам подхожу... :tong: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) я сегодня там был (в районе Окт. поля), но не со Строгинского моста а с Народного Ополчения подъезжал... А так, вроде, по параметрам подхожу... :tong: Эх.. Это точно был не ты - он меня видел. И меня, и Крокодилу. Мы только что дверьми не обтирались - так близко стояли. А ваще я работаю тут в районе Октябрьского Поля ))) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Мы только что дверьми не обтирались - так близко стояли. извращенцы! 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Эх.. Это точно был не ты - он меня видел. И меня, и Крокодилу. Мы только что дверьми не обтирались - так близко стояли. Не-е... К счастью (или к сожалению ) дверями ни с кем не обтирался... А то у меня на них, увы, швартовочных покрышек нету... А ваще я работаю тут в районе Октябрьского Поля ))) а я... я так - мимо проезжал. :tong: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Не-е... К счастью (или к сожалению ) дверями ни с кем не обтирался... А то у меня на них, увы, швартовочных покрышек нету... Хе! Я бутта бы обтиралась ) Щаzzzz! ) Мы прошли друг от друга довольно близко.. но не соприкоснулись ;) А ещ я показала ему рамочки на номере )) Честно говоря, думала, что мож зайдет мужчина... надеялась... эх... а я... я так - мимо проезжал. :tong: Ну... как проезжал - так и проехал ))))))))))))))))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Такс щас дм еще раз рубанет 0 Цитата
dm Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 Такс щас дм еще раз рубанет Ну попросила же девушка, ну будьте джентельменами :cool: 0 Цитата
AbramchikS Опубликовано 15 августа, 2006 Опубликовано 15 августа, 2006 А я за две недели в черногории видел 7 мондео, все караваны 1-2 и ни одного с наклейками. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Товарищи, а у нас нихто в Лаборатории Касперского не работает? Только что снова ехала за черным Мондео, в этот раз моих годов, с желтыми поворотниками, хетч, Trend. Номер даже сфотала, чтобы не забыть Номер е 642 хк 99 регион. Ехала прям за ним всю дорогу от Строгинского моста до своей офисной парковки, водителя не видела Наш? Не наш? Изменено 16 августа, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Assa/77© Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Номер даже сфотала, чтобы не забыть Номер е 642 кх 99 регион. Ехала прям за ним всю дорогу от Строгинского моста до своей офисной парковки, водителя не видела Не знаю, как в 99-м регионе, но в 77-м серия "е...кх" означала вполне определенную принадлежность машины. Так что если и "наш" - вряд ли сознается, по соображениям конспирации... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Не знаю, как в 99-м регионе, но в 77-м серия "е...кх" означала вполне определенную принадлежность машины. Так что если и "наш" - вряд ли сознается, по соображениям конспирации... не, опечаталась... е 642 хк 99 ... ну кто? 0 Цитата
Anton Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Товарищи, а у нас нихто в Лаборатории Касперского не работает?Только что снова ехала за черным Мондео, в этот раз моих годов, с желтыми поворотниками, хетч, Trend. Номер даже сфотала, чтобы не забыть Номер е 642 хк 99 регион. Ехала прям за ним всю дорогу от Строгинского моста до своей офисной парковки, водителя не видела Наш? Не наш? хы в лаборатории не работаем, но с ней - работаю 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Tixonia Так ты вирусы распространяешь? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 *угрюмо так * Я Мондео отслеживаю ))))))))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Товарищи, а у нас нихто в Лаборатории Касперского не работает?Только что снова ехала за черным Мондео, в этот раз моих годов, с желтыми поворотниками, хетч, Trend. Номер даже сфотала, чтобы не забыть Номер е 642 хк 99 регион. Ехала прям за ним всю дорогу от Строгинского моста до своей офисной парковки, водителя не видела Наш? Не наш? А чего тебе плеснуло в голову, что хозяин этого мони у Касперского работает :?: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) А чего тебе плеснуло в голову, что хозяин этого мони у Касперского работает :?: Слуш, ну ты галантен прям дальше некуда )))Они, Лаборанты, рядом с нами помещение офисное снимают )) Изменено 16 августа, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 16 августа, 2006 Опубликовано 16 августа, 2006 Слуш, ну ты галантен прям дальше некуда ))) Рад, что оценила :tong: 0 Цитата
Krait Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 блин, заср..ли такую полезную темку.. По сабжу: рядом с домом у Ходынского поля замечен темно-синий седан ФМ2 с рамками и наклейкой. Номер - 431. Причем замечен неоднократно, видимо живет.. 0 Цитата
аля Опубликовано 17 августа, 2006 Опубликовано 17 августа, 2006 В прошлую пятницу около шести вечера, Альтуфьевское ш., темно синий ФМ3 без рамок и наклеек. Молодой человек мило побеседовавшый со мной через окно, вы из клуба? я так и не поняла, если честно. ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.