Tixonia© Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был замечен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю фотку* У 432 ТО 90. Встреченному одноклубнику было торжественно всунуто под дворник приветствие в виде наклейки mondeoclub и росписи всех трех радыстных участников увиденного. Увиденный, identify yourself плы ;) Нам страсть как интересно, кого мы застукали Изменено 26 июня, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
аля Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был замечен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю фотку* У 432 ТО 90. Встреченному одноклубнику было торжественно всунуто под дворник приветствие в виде наклейки mondeoclub и росписи всех трех радыстных участников увиденного. Увиденный, identify yourself плы ;) Нам страсть как интересно, кого мы застукали +1 восторгу не было предела. только вот выразить его было не кому. кто будите? 0 Цитата
alexandr Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 +1восторгу не было предела. только вот выразить его было не кому. кто будите? Это явно не я и не Рмонан были, мы обычно бьем боковое стекло и на сиденье кладем записку "ПРЕВЕД АДНАГЛУБНИГАМ!" Народ, даже флудёры тут не флудят.. Имейте совИсь, в конце концов. Интереееесно!!!!!! это как?!!!!!!! 0 Цитата
VIKING Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был замечен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю фотку* У 432 ТО 90. Встреченному одноклубнику было торжественно всунуто под дворник приветствие в виде наклейки mondeoclub и росписи всех трех радыстных участников увиденного. Увиденный, identify yourself плы ;) Нам страсть как интересно, кого мы застукали В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был оставлен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю ПТС* У 432 ТО 90. После посещения магаза под дворником была торжественно обнаружена наклея с афтографом легендарных Али, Tixonia и Mr.VIK!!! И не смотря на дождь наклея донесла нетленные ники и приветствие одноклубников чему я был несказанно рад как ребенок Спасибо!! mondeoclub forever !!!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 mondeoclub forever !!!! А уж мы-то как были рады увидеть! Прыгали, как дети, вокруг твоего красавца, фотали его, бегали искали ручку, привлекли внимание охранника Но потом, когда он понял, в чем дело, отошел с улыбкой Очень рады были встретить одноклубника! !!! mondeoclub forever !!! 0 Цитата
MrVik Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был оставлен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю ПТС* У 432 ТО 90. После посещения магаза под дворником была торжественно обнаружена наклея с афтографом легендарных Али, Tixonia и Mr.VIK!!! И не смотря на дождь наклея донесла нетленные ники и приветствие одноклубников чему я был несказанно рад как ребенок Спасибо!! mondeoclub forever !!!! Гыгы, старания не прошли даром А ты моего мондюка не видал шо ли там когда приехал? Напротив через 4 машины справа я стоял 0 Цитата
аля Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В субботу при посещении магазина Ашан (Химкинская МЕГА) на парковке был оставлен третий мондюк в клубных рамках, госномер *ща посмотрю ПТС* У 432 ТО 90. После посещения магаза под дворником была торжественно обнаружена наклея с афтографом легендарных Али, Tixonia и Mr.VIK!!! И не смотря на дождь наклея донесла нетленные ники и приветствие одноклубников чему я был несказанно рад как ребенок Спасибо!! mondeoclub forever !!!! о да. нет слов. море радости при встречи машины со знаками клуба. мы так были счастливы. на нас и правда пялились. разве что документы не проверили. 0 Цитата
File Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В продолжение темы....а что это легендарные Аля и Тихоня делали с не менее легендарным МР. Виком? ;) 0 Цитата
MrVik Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В продолжение темы....а что это легендарные Аля и Тихоня делали с не менее легендарным МР. Виком? ;) Как бы так тебе объяснить... Дай думаю в МЕГУ заеду в Химки (чё-т в химки захотелось), а они каааааак нагрянут! Ну а ваще там был слет легендарных людей 0 Цитата
Волк Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 Денис, ты его на 1й и 2й до 5 тыщ крутишь, что ли? Я часто переключаюсь только на 5-6 тыках ... ;) 0 Цитата
Maxim Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В майские праздники(не помню точно день, но где-то числа 3-го - 5-го в ночь), а точнее около 24.00 по Ярославке в районе Тарасовки заметил пролетающего мимо ФМ1, Чёрный, ном. знак: В 266 ВХ 68рус с наклейкой... Догнать и поприветствовать возможности не было, по причине отсутствия чёткости дикции в обращении к жене за рулём... Вообщем пока объяснял что да как, товарисч исчез из поля зрения... Хто это был? Это я возвращался с очередной поездки по Золотому Кольцу... 0 Цитата
mr_file Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Приехав на работу утром - Лефортовский вал, акурат пристроился за зеленым Мондео, универсал, знак что то на '931 ка' кажется начинается... с клубной наклейкой. 0 Цитата
VIKING Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 А уж мы-то как были рады увидеть!Прыгали, как дети, вокруг твоего красавца, фотали его, бегали искали ручку, привлекли внимание охранника Но потом, когда он понял, в чем дело, отошел с улыбкой Очень рады были встретить одноклубника! !!! mondeoclub forever !!! Надеюсь охранник оказал "должное" внимание нашим прелестным дамам? Эта, а фоты прыгающих учасников и особенно нежных участниц вышеуказанного действа на фоне моего мони будут? Гыгы, старания не прошли даром А ты моего мондюка не видал шо ли там когда приехал? Напротив через 4 машины справа я стоял Опаньки, вот же досада, все время как увижу Моню так ищу на ней опозновательные знаки mondeoclubа, а тут , видимо сильно был увлечен боями за свободное место поближе ко входу... о да. нет слов. море радости при встречи машины со знаками клуба. мы так были счастливы. на нас и правда пялились. разве что документы не проверили. Мда, не зря я всетаки обзавелся "родными" рамками Машину теперь не мою, храню отпечатки нежных пальчиков одноклубниц В продолжение темы....а что это легендарные Аля и Тихоня делали с не менее легендарным МР. Виком? ;) Это у нас МЕГА-фордовочка была ;) Предлогаю для часто посещающих сей центр клубников выделить сектор стоянки куда будем старательно парковаться ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Эта, а фоты прыгающих учасников и особенно нежных участниц вышеуказанного действа на фоне моего мони будут? Увы... нас интересовала только твоя машина, ее и снимали Мда, не зря я всетаки обзавелся "родными" рамками Факт - не зря. Машину теперь не мою, храню отпечатки нежных пальчиков одноклубниц Мои то есть, только я там опиралась на машину в процессе заполнения Превета! Если чего промяла.... Предлогаю для часто посещающих сей центр клубников выделить сектор стоянки куда будем старательно парковаться ;) Выношу встречное предложение: побольше рамок!А нам, как особо много ездящим, выдать еще наклеек, чтобы было что оставить встреченным одноклубникам ;) 0 Цитата
VIKING Опубликовано 27 июня, 2006 Опубликовано 27 июня, 2006 Увы... нас интересовала только твоя машина, ее и снимали Жаль меня там небыло ;) Мои то есть, только я там опиралась на машину в процессе заполнения Превета! Если чего промяла.... Только вы если чо, всем известного лохматого АДНАГЛУБНИГА с ПРЕВЕДОМ не подпускайте 0 Цитата
MrVik Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Вот кстати про превед, я ж наклейку свою родную отдал так скааать не растерзание ....... вот я какой 0 Цитата
аля Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Вот кстати про превед, я ж наклейку свою родную отдал так скааать не растерзание ....... вот я какой Вик, 0 Цитата
аля Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 Алл, ну ...... а тебя я ваще поздравляююююююююю!!! Умница. 0 Цитата
аля Опубликовано 28 июня, 2006 Опубликовано 28 июня, 2006 а вот сегодня (28.06.) в начале ул.Свободы. тёмный ФМ3. номер вроде 383. и вроде с рамками. припаркован был. около 9 вечера. на ходу сложно разглядеть. чей это красавец там стоял? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) !!! Вчера на МКАДе был замечен, радыстно оббибикан и обмиган наш легендарный Mad Dragon на своем белом красотуне! Сначала мужчина, вроде бы, не понял, че это за тачанка ему мигает и бибикает, но при последующем объезде и пристрое к нему справа, вроде увидел, что это не больные укурки сигналят и мигают, я вроде бы знакомое диииииииииииииико улыбающееся лицо После некоторого ритуального проезда караваном по кр. левой, легкого общения в параллельных рядах при попадании в пробку, мущщина усвистал вперед. Ну вот тока стоило первый день сесть на другую машину - сразу такая встреча!!!! Приятно - нет слов Изменено 29 июня, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Navy Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Сегодня утром (8.20) на ул. Съеженской в районе д. 4 был замечен чёрный ФМ седан х064ме 78 с клубной наклейкой на багажнике..., кто ентобыл??? 0 Цитата
File Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 Уже целую неделю наблюдаю КАшку с номерами А***МР98 в МСК...кто бы это мог быть, интересно.... ;) 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 А я так до сих пор никого и не встретил!.... 0 Цитата
File Опубликовано 29 июня, 2006 Опубликовано 29 июня, 2006 А я так до сих пор никого и не встретил!.... смотри внимательнее, соучаснег! по Питеру многа наших катаецо ;) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.