Prohozhiy Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Если я не ошибаюсь, то фоткал ты на ул. ЗвенигородскойТы там по работе ил как? Ага, именно там! ;) У меня в том краю халтурка периодически бывает. Так что, минимум раз в неделю я туда наведываюсь. 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 А где, чего и сколько ??Озвучь технологию получения ! Все очень просто! Есть в Питере такая конторка, "Аэротату". www.aerotatu.ru Они занимаются аэрографией, боди-артом и т.д. Звонишь туда: 578-1905 или 970-4680 (вся корнтактная инфа есть у них на сайте) Спрашиваешь Сергея. (он у них там главный). И можешь прямо по телефону заказать себе наклейку. Обговариваешь цвет, размеры, текст и сроки. Мне они сделали за день. (Сегодня позвонил, завтра забрал) Потом приезжаешь к ним в офис, оплачиваешь и забираешь. Я заказал себе на всякий случай 3 штучки. каждая по 70 рублей. Они вырезаются на плоттере из специальной клейкой пленки "аракал". Хоть производитель и гарантирует что она держится до 3-х лет, реально в наших условиях она держится около года. Можно в принципе принести им даже картинку и они напечатают ее на этой пленке. Но это будет дороже и дольше по срокам. В общем, они сами все расскажут. Удачи! ;) 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 (изменено) Ура!!! Свершилось! Наконец-то у меня дошли руки, чтобы прилепить на стекло наклейку с адресом клуба! Вот, зацените! Если кто захочет такую же, пишите в личку! Расскажу где и почем сделал. ;) Ну, а если кто на дороге встретит, моргайте-бибикайте! Буду рад познакомиться! Я себе тоже такую полгода назад прилепил Мне такая больше нравиться :cool: Изменено 22 июня, 2006 пользователем rex20004 0 Цитата
Волк Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 сегодня, в 18:39 по московскому времени, на 1-м митинском переулке, был замечен белый ФМ1 без переднего бампера, с наклейками "WOLF" на бортах....за рулем - ни за что не догадаетесь - Волчица :cool: двигалась по направлению к путилковскому шоссе...когда поравнялась со мной, по звуку мотора готовилась переключиться с 3й на 4ую Хммммммммм....... То ли стричься пора ... то ли заработался .... По секрету скажу - Волчица в это время 1. работает 2. уже месяцев 6 за руль не садилась ;) .. и 3. в это время я как раз за ней на работу еду .... И еще ... с 3 на 4 вряд ли ... воть со 2 на 3 более похоже ;) .. Я там не успеваю 4 включить - тормозить приходится. 0 Цитата
аля Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Хммммммммм....... То ли стричься пора ... то ли заработался .... По секрету скажу - Волчица в это время 1. работает 2. уже месяцев 6 за руль не садилась ;) .. и 3. в это время я как раз за ней на работу еду .... И еще ... с 3 на 4 вряд ли ... воть со 2 на 3 более похоже ;) .. Я там не успеваю 4 включить - тормозить приходится. Денис, 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 22 июня, 2006 Опубликовано 22 июня, 2006 Я себе тоже такую полгода назад прилепил Мне такая больше нравиться :cool: Ага, прикольная! А ты себе где такую раздобыл? 0 Цитата
lulik Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 rex20004 Засветился!!!! Все теперь я тебя точно увижу и узнаю 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Ага, именно там! ;) У меня в том краю халтурка периодически бывает. Так что, минимум раз в неделю я туда наведываюсь. О, соседствуешь прям со мной Будем высматривать и выслеживать 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 О, соседствуешь прям со мной Будем высматривать и выслеживать Давай-давай! ;) Кстати, в ближайший понедельник, во второй половине дня я снова там буду! 0 Цитата
Scel Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Вчера в 17.50 при выезде на Манежку в сторону Тверской замечен Синий (цвет морской волны) ФМ1 сарайчик. Номер не разглядел - далековато было. 0 Цитата
Сергеевна Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Давай-давай! ;) Кстати, в ближайший понедельник, во второй половине дня я снова там буду! ОК. зарулю 0 Цитата
maga Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Ага, именно там! ;) У меня в том краю халтурка периодически бывает. Так что, минимум раз в неделю я туда наведываюсь. Проезжаю по Звенигородской каждое утро в 9.30 примерно. Куда подъезжать на фордовку? =) 0 Цитата
Фарик Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Сергеевна, она и правда могла не слышать - у нее ж музыкальная шкатулка на колесах ГЫ, с "кислотой" 0 Цитата
File Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 ГЫ, с "кислотой" ну иногда и с Рамштейном, Соулфлаем и Рычагами 0 Цитата
Navart Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Хммммммммм....... То ли стричься пора ... то ли заработался .... По секрету скажу - Волчица в это время 1. работает 2. уже месяцев 6 за руль не садилась ;) .. и 3. в это время я как раз за ней на работу еду .... И еще ... с 3 на 4 вряд ли ... воть со 2 на 3 более похоже ;) .. Я там не успеваю 4 включить - тормозить приходится. наверное действительно стричься пора а заработался все-таки я, ведь Волка с Волчицей спутать - слов нет (хотя водитель был в больших очках и с длинными волосами) Денис, ты его на 1й и 2й до 5 тыщ крутишь, что ли? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Народ, даже флудёры тут не флудят.. Имейте совИсь, в конце концов. 0 Цитата
аля Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 (изменено) сегодня около семи вечера на съезде с кольца (внешняя сторона) в Химки (Ленинградка) серый сарайчик 671. с рамочками. Кто будите? Изменено 23 июня, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Prohozhiy Опубликовано 23 июня, 2006 Опубликовано 23 июня, 2006 Проезжаю по Звенигородской каждое утро в 9.30 примерно. Куда подъезжать на фордовку? =) Ой, ну в 9.30 наверно рановато! Я-то скорее всего во второй половине дня там нарисуюсь. Могу накануне вечером сообщить точное время. (кстати, принимаются пожелания относительно того, кому во сколько было бы удобней) ;) А встретиться можно прям на Звенигородской, между Марата и Загородным, где место для парковки найдется! ;) Думаю, найтись будет не сложно! Вряд ли там в то же время еще много "чужих" Монек будет!... 0 Цитата
maga Опубликовано 24 июня, 2006 Опубликовано 24 июня, 2006 Ой, ну в 9.30 наверно рановато! Я-то скорее всего во второй половине дня там нарисуюсь. Могу накануне вечером сообщить точное время. (кстати, принимаются пожелания относительно того, кому во сколько было бы удобней) ;) А встретиться можно прям на Звенигородской, между Марата и Загородным, где место для парковки найдется! ;) Думаю, найтись будет не сложно! Вряд ли там в то же время еще много "чужих" Монек будет!... Вечером в 19.30 еду обратно =) 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Ага, прикольная! А ты себе где такую раздобыл? Ребята знакомые, занимающиеся рекламой, сделали rex20004Засветился!!!! Все теперь я тебя точно увижу и узнаю :tong: :tong: Кстати, я твой Кашкомобиль где-то во дворах засек, между наб.Обуховской обороны и ул. Бабушкина Надо пологать ты гда-то там живешь Изменено 25 июня, 2006 пользователем rex20004 0 Цитата
File Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Кстати, я твой Кашкомобиль где-то во дворах засек, между наб.Обуховской обороны и ул. Бабушкина Надо пологать ты гда-то там живешь похоже мне уже пора вмешаться... 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 похоже мне уже пора вмешаться... Да ладно, расслабся! Я в этот район езжу к своей девушке :tong: 0 Цитата
File Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Да ладно, расслабся! Я в этот район езжу к своей девушке :tong: дык эта...давайте тада дружить семьями что-ли? 0 Цитата
Фарик Опубликовано 25 июня, 2006 Опубликовано 25 июня, 2006 Да уж чего мельчить! Давайте ФордОФФку устроим :!: 0 Цитата
Scel Опубликовано 26 июня, 2006 Опубликовано 26 июня, 2006 В тяпницу около 18.00 2 раз вижу тонированный с хорошей звукоизоляцией баклажановый хетч на Ленинградском ш. перед мостом в область уходит вправо. Гос. номер вроде 062 (061). Больше би-би, фа-фа не делаем...Глухой и слепой... :angry: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.