Алексей_СПб Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 SOVA Ну зачем же так громко кричать, надо тихо, спокойно 0 Цитата
AlexM Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Моня3, 147УР, в районе строительного рынка по дороге в пос. Мосрентген (Калужка) регулярно вижу. Одноклубник? 0 Цитата
SOVA Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 1.08.05 на пересечении Седова и Ивановской возле комиссионки замечен черный ФМ1 с клубной наклейкой на бампере! 0 Цитата
lulik Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Красный Моня с наклейкой. Ночевал во дворе дома по ул.Ольги Берггольц. (последний подъезд, у люка) 0 Цитата
Cirrus Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Как-то тема плавно перекочевала в Питер. А по Москве никто не ездит? 0 Цитата
Garry Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Как-то тема плавно перекочевала в Питер. А по Москве никто не ездит? Как то утром видел в Лефортово ФМ2 серебристый вагон, 486 номерок.Наш? что то мне подсказывает что это Алексей И но могу и ошибаться 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Как то утром видел в Лефортово ФМ2 серебристый вагон, 486 номерок.Наш? что то мне подсказывает что это Алексей И но могу и ошибаться ееее!!! это был я!!! ну почему я никого не вижу??? 0 Цитата
Maikle Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 ееее!!! это был я!!! ну почему я никого не вижу??? Ну зачем клевещешь! Меня же видел! 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Ну зачем клевещешь! Меня же видел! ну я имел ввиду случайно в городе, с тобой -то мы о встрече условились! 0 Цитата
AbramchikS Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 И я тебя видел Около моей машины с выкручеными свечами и форсунками 0 Цитата
avk Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Сегодня на Севастопольском проспекте был замечен Mad Dragon. Мы помахали друг другу ручкой и поехали каждый по своим делам. 0 Цитата
RAndy Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А я в субботу видел с Клубной наклейкой, а также с наклейкой auto.ru в Перово около магазина "Большевичка" Номер *994**90RUS, по-моему. Кто? ;) 0 Цитата
dieselmondeo Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А кого я видел??? Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? 0 Цитата
lulik Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Марка машины какая? 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Марка машины какая? Газэль... 0 Цитата
RAndy Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Наверное я 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 dieselmondeo писал(а):А кого я видел??? Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Наверное я на лисапете катался... 0 Цитата
lulik Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Невероятно, но я тоже только что его видела!!!! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Невероятно, но я тоже только что его видела!!!! Ерунда! это глюки от травы! 0 Цитата
RAndy Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 на лисапете катался... нет! Ну совпадает же все, что написал dieselmondeo :wink: 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Ну совпадает же все, что написал dieselmondeo есть же велики Лексус и Ягуар? вот и дизельмондео тоже! 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 И я тебя видел Около моей машины с выкручеными свечами и форсунками Слушай! Дык мы с Hanky его тоже видели на протяжении нескольких часов и, что есть самое подозрительное, тоже около своих машин 0 Цитата
Garry Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 АлексейИ. Утром на пересечении 1-го Краснокурсантского и Солдатской. Я поворачивал направо на солдатку, ты стоял по направлению к Яузе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.