Алексей_СПб Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 SOVA Ну зачем же так громко кричать, надо тихо, спокойно
AlexM Опубликовано 1 августа, 2005 Опубликовано 1 августа, 2005 Моня3, 147УР, в районе строительного рынка по дороге в пос. Мосрентген (Калужка) регулярно вижу. Одноклубник?
SOVA Опубликовано 2 августа, 2005 Опубликовано 2 августа, 2005 1.08.05 на пересечении Седова и Ивановской возле комиссионки замечен черный ФМ1 с клубной наклейкой на бампере!
lulik Опубликовано 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 Красный Моня с наклейкой. Ночевал во дворе дома по ул.Ольги Берггольц. (последний подъезд, у люка)
Cirrus Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Как-то тема плавно перекочевала в Питер. А по Москве никто не ездит?
Garry Опубликовано 7 августа, 2005 Опубликовано 7 августа, 2005 Как-то тема плавно перекочевала в Питер. А по Москве никто не ездит? Как то утром видел в Лефортово ФМ2 серебристый вагон, 486 номерок.Наш? что то мне подсказывает что это Алексей И но могу и ошибаться
АлексейИ. Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Как то утром видел в Лефортово ФМ2 серебристый вагон, 486 номерок.Наш? что то мне подсказывает что это Алексей И но могу и ошибаться ееее!!! это был я!!! ну почему я никого не вижу???
Maikle Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 ееее!!! это был я!!! ну почему я никого не вижу??? Ну зачем клевещешь! Меня же видел!
АлексейИ. Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Ну зачем клевещешь! Меня же видел! ну я имел ввиду случайно в городе, с тобой -то мы о встрече условились!
AbramchikS Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 И я тебя видел Около моей машины с выкручеными свечами и форсунками
avk Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 Сегодня на Севастопольском проспекте был замечен Mad Dragon. Мы помахали друг другу ручкой и поехали каждый по своим делам.
RAndy Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А я в субботу видел с Клубной наклейкой, а также с наклейкой auto.ru в Перово около магазина "Большевичка" Номер *994**90RUS, по-моему. Кто? ;)
dieselmondeo Опубликовано 8 августа, 2005 Опубликовано 8 августа, 2005 А кого я видел??? Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем?
lulik Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Марка машины какая?
RAndy Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Наверное я
АлексейИ. Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 dieselmondeo писал(а):А кого я видел??? Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Наверное я на лисапете катался...
lulik Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 А кого я видел???Наклейки нет, номера и регион не запомнил, так как предыдущие параметры не известны о цвете и кузове смысла сообщать нет. Кто же сидел за рулем? Невероятно, но я тоже только что его видела!!!!
alexandr Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Невероятно, но я тоже только что его видела!!!! Ерунда! это глюки от травы!
RAndy Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 на лисапете катался... нет! Ну совпадает же все, что написал dieselmondeo :wink:
АлексейИ. Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 Ну совпадает же все, что написал dieselmondeo есть же велики Лексус и Ягуар? вот и дизельмондео тоже!
Alex3 Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 И я тебя видел Около моей машины с выкручеными свечами и форсунками Слушай! Дык мы с Hanky его тоже видели на протяжении нескольких часов и, что есть самое подозрительное, тоже около своих машин
Garry Опубликовано 9 августа, 2005 Опубликовано 9 августа, 2005 АлексейИ. Утром на пересечении 1-го Краснокурсантского и Солдатской. Я поворачивал направо на солдатку, ты стоял по направлению к Яузе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти