Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, сегодня я опять видел нашу любимицу по имени КАТЕНА, она проскочила мимо меня, но я решил не посрамить наш клуб, на садовом я ее догнал ну и обогнал, вообщем сделал, пытался рассмотреть ее, на девушку(женщина) помойму не тянет, блондинка, показалось что восточной национальности, ехала в черных очках, глаза не рассмотрел!! ;) Номер н114тм97 мондео 3 темно-синий.

Опубликовано (изменено)
Номер н114тм97 мондео 3 темно-синий.
все ее видят...

Как она хоть ехала? Хорошо?

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано

Да, что - то она везде проносится. С какой переодичностью ее видят не встречаются одноклубники.

Опубликовано

летучий голандец с восточным профилем, белокурыми локанами и цигаркой. красотаааа.

Опубликовано
блондинка, показалось что восточной национальности, ехала в черных очках, глаза не рассмотрел!! Номер н114тм97 мондео 3 темно-синий.

Уважаемые Пацаны, будьте осторожны! :))))))))))

Опубликовано

Можно по номеру пробить адресс и заслать кого-нить к ней познакомиться и пригласить в клуб....

Опубликовано
Можно по номеру пробить адресс и заслать кого-нить к ней познакомиться и пригласить в клуб....

И убить нафиг :blink: , чтоб людей не нервировала :cool:

Опубликовано
Пажалста... Мы тебя все просим.....
Опубликовано

Дим, да я смотрю ты себя прям не жалеешь.

Опубликовано

От Белорусского она проскочила давольно рьяно! На садовом пыталась ехать быстро, но получалось не очень, так сказать пробки, но все равно своего не упускала.

Возраст - на вскидку мне показалось лет 35 - ..., некогда особо смотреть было, впереди идущие машины мешали!!)))

аля в точку!!!!!!!!!

Опубликовано

А может лучше подсобишь ее в БД угнанных машин вписать... ;) И по всем постам ориентировочку бросить - кто заметит, принять меры к задержанию и административному аресту до ближайшей фордовки, чтобы не сбежала... :D

Опубликовано
А может лучше подсобишь ее в БД угнанных машин вписать... ;) И по всем постам ориентировочку бросить - кто заметит, принять меры к задержанию и административному аресту до ближайшей фордовки, чтобы не сбежала... :D

Угу и на фордовку в наручниках :rolleyes:

Опубликовано
Привет Фейке на нашей фокусировке ;)

привет привет, у вас весело ... :tong:

Опубликовано

Bruce

и снова здравствуйте! ;)

Питерцы, у кого белый универ ФМ1 кажись с номерами У***ТС? В воскресенье днем на пр. Обуховской обороны у шиномонтажа был замечен...

Опубликовано (изменено)

ДОБРОВА КАТРИНА БЕНИКОВНА

Дата рождения: 25.12.1969

Телефон: *******

Короче инфа есть.

Готовым к знакомству и агитаторам клуба предоставлю ;)

Изменено пользователем Sapr
Опубликовано
Bruce

и снова здравствуйте! ;)

File, привет, а что ты развернулся вчера и обратно поехал? там пробка эта стояла только до рельс(недолго стоять пришлось), а там как выехал быстро все пошло.

Опубликовано

Короче девочка с Митино, надо приглядеться. Какой номер дома-то? чтоб конкретнее место знать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...