аля Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 и если еще машина грязная, а за рулем наглая ухмыляющаяся рожа -то точно он *От Тихони* 0 Цитата
Anton Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я уже 3 раз вижу моню сарай серебро на фордовом литье по утрам! Это между севастопльским и ул. Нагорная... Как только из подъезда выхожу - она засранка сразу сваливает прямо как специально Надо будет отловить и номера вписать признавайтесь,срочно, - кто??? Вчера на севастопльском в сторону центра видел гламурную женщину за рулем мони3, курящую сигрету в открытое окно.. Шо соббсно хотелось сказать.. - УЖАСНО ВОДИМ барышня! 2 раза подрезала на отрезке в 1 километр, если бы не пробка - подумал бы что заигрываем.. 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А я уже 3 раз вижу моню сарай серебро на фордовом литье по утрам! Это между севастопльским и ул. Нагорная...Как только из подъезда выхожу - она засранка сразу сваливает прямо как специально Надо будет отловить и номера вписать признавайтесь,срочно, - кто??? Вчера на севастопльском в сторону центра видел гламурную женщину за рулем мони3, курящую сигрету в открытое окно.. Шо соббсно хотелось сказать.. - УЖАСНО ВОДИМ барышня! 2 раза подрезала на отрезке в 1 километр, если бы не пробка - подумал бы что заигрываем.. я под столом 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Вчера на севастопльском в сторону центра видел гламурную женщину за рулем мони3, курящую сигрету в открытое окно.. Шо соббсно хотелось сказать.. - УЖАСНО ВОДИМ барышня! 2 раза подрезала на отрезке в 1 километр, если бы не пробка - подумал бы что заигрываем.. Я шо хочу сказать.. ни одна из активных посетительниц сего клуба не была замечена с сигаретой в руках. Уж я точно не курю. 0 Цитата
Anton Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Я шо хочу сказать.. ни одна из активных посетительниц сего клуба не была замечена с сигаретой в руках. Уж я точно не курю. Блин ну не приснилось же мне я отчетливо видел даму а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится 0 Цитата
аля Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Блин ну не приснилось же мне я отчетливо видел даму а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится верим, что не приснилось. ;) но это не значит, что данная дама имеет отношение к нам. не курю и никогда не курила. а моня третий. тока обитаем с ним на севере Москвы. 0 Цитата
File Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 А у нее случаем не было за стеклом задним номера КАТЕНА? ;) эту мадам видел пару раз...двигалась весьма агрессивно 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) А у нее случаем не было за стеклом задним номера КАТЕНА? ;)эту мадам видел пару раз...двигалась весьма агрессивно кажись, если мне не изменяет память, эту самую КАТЕНУ тут уже чехвостили.... а она молчок.Блин ну не приснилось же мне я отчетливо видел даму а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится Харош хихикать тут!Навел тут тень на плетень Не, эт не мы. ... я ваще надеюсь, не блондинка та дама, простиОсспади, с сигаретой была, а? Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Tixonia 0 Цитата
Bruce Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 я ету катену сегодня видел, ехали вместе от белорусской параллельно тверской к садовому кольцу, синий седан, вроде ненашенская!! но рулит не хило! 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 Привет Фейке на нашей фокусировке ;) 0 Цитата
аля Опубликовано 12 апреля, 2006 Опубликовано 12 апреля, 2006 прям интересно. все видят эту катёну. 0 Цитата
Krait Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Кстати, я этц Катёну видел две недели назад на территории МАИ 0 Цитата
Jamez Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 а я ее пока не видел... (в метро ее нет) 0 Цитата
Anton Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 кажись, если мне не изменяет память, эту самую КАТЕНУ тут уже чехвостили.... а она молчок. Харош хихикать тут! Навел тут тень на плетень Не, эт не мы. ... я ваще надеюсь, не блондинка та дама, простиОсспади, с сигаретой была, а? да ладно не отмажешься, конечно все понятно, езда, агрессия, у всех бывает, но вот насчет курения все же я тебя запалил 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 да ладно не отмажешься, конечно все понятно, езда, агрессия, у всех бывает, но вот насчет курения все же я тебя запалил Этания!!!!! блиин.. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Этания!!!!! блиин.. да ладно, что головой то биться если заметили :tong: 0 Цитата
Anton Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Ужос! вот только что час назад ехал с работы по набережной.. ОПА меня моня обогнала - такая же как я Думаю - нифига се приглючило... присмотрелся - фаркоп - нееее - ния мигаю дальним - ноль... обгоняю - аварийку - ноль. еще раз аварийку .. - есть контакт! мигнул дальним.. Останавливаюсь на обочине, чел едет мимо трогаюсь - он по газам думаю ну все мля - испугал человека Догоняю - открываю окно на светофоре - думаю надо сказать что мол "я так просто, думал свои из монеоклуба", а то так и будет до дома в истерических судорогах добираться, а сутра еще и шея болеть будет 0 Цитата
CHUCKY Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Свят-свят! Видел сегодня в 17-30 КАТЕНу на 2-й Бауманской на против магазина Спринт. 0 Цитата
аля Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Свят-свят! Видел сегодня в 17-30 КАТЕНу на 2-й Бауманской на против магазина Спринт. да она просто всеобщая любимица. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Свят-свят! Видел сегодня в 17-30 КАТЕНу на 2-й Бауманской на против магазина Спринт. Она стояла? Так, товаришшы.. я что думаю. В следующий раз тот, кто ее увидит, быра записывает номер, мы ее как-нить по базе пробьем, узнаем хоть какой-нить контакт и позовем к нам ... СЮДА 0 Цитата
Anton Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Секрет прост- покупаешь несколько машин, таких же как Катена, одинаковые номера и сводишь одноклубников с ума 0 Цитата
Sapr Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Практически каждый день около Росбанка на Бабушкинской наблюдаю ГАЗ-31029, чёрную, грязную, с обилием мягких игрушек в салоне, всяких лампочек, синих сцалок, наклеек типа "Экипажу требуется стюардесса", обвешанную противотуманками, слегонца тонированную, зад задран, по кругу мятая, под задним стеклом красная табличка "КАТЁНА"... 0 Цитата
CHUCKY Опубликовано 14 апреля, 2006 Опубликовано 14 апреля, 2006 Она стояла? Да, в машине никого не было, просто бросилось в глаза номер на заднем стекле КАТЕНА. Сначала прочитал КАТАНА, ну думаю Ацкий Сумарай Мандеовот Пригляделся-КАТЕНА, ну понятно фройлена! Мне самому дружбаны номер подарили, как-то давно уже, сунул его под стекло боковой форточки(универсал у меня). Надпись CHEKULAEFF фамилия такая. Так что если чего это я CHUCKY! 0 Цитата
Hanky Опубликовано 17 апреля, 2006 Опубликовано 17 апреля, 2006 сегодня на проспекте мира белый универсал 251 с полустёртой задним дворником клубной наклейкой и надписью schlossemetal. проехали вместе от вднх до рижской. кто? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.