Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и если еще машина грязная, а за рулем наглая ухмыляющаяся рожа -то точно он :):D:D:D:D
:lol: *От Тихони*

Опубликовано

А я уже 3 раз вижу моню сарай серебро на фордовом литье по утрам! Это между севастопльским и ул. Нагорная...

Как только из подъезда выхожу - она засранка сразу сваливает:) прямо как специально:)

Надо будет отловить и номера вписать :D

признавайтесь,срочно, - кто???

Вчера на севастопльском в сторону центра видел гламурную женщину за рулем мони3, курящую сигрету в открытое окно..

Шо соббсно хотелось сказать.. - УЖАСНО ВОДИМ барышня! 2 раза подрезала на отрезке в 1 километр, если бы не пробка - подумал бы что заигрываем..

Опубликовано
А я уже 3 раз вижу моню сарай серебро на фордовом литье по утрам! Это между севастопльским и ул. Нагорная...

Как только из подъезда выхожу - она засранка сразу сваливает:) прямо как специально:)

Надо будет отловить и номера вписать :D

признавайтесь,срочно, - кто???

Вчера на севастопльском в сторону центра видел гламурную женщину за рулем мони3, курящую сигрету в открытое окно..

Шо соббсно хотелось сказать.. - УЖАСНО ВОДИМ барышня! 2 раза подрезала на отрезке в 1 километр, если бы не пробка - подумал бы что заигрываем..

:lol::lol::lol:

я под столом

Опубликовано

Я шо хочу сказать.. ни одна из активных посетительниц сего клуба не была замечена с сигаретой в руках.

Уж я точно не курю.

Опубликовано
Я шо хочу сказать.. ни одна из активных посетительниц сего клуба не была замечена с сигаретой в руках.

Уж я точно не курю.

Блин ну не приснилось же мне:) я отчетливо видел даму :lol:

а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится :rolleyes:

Опубликовано
Блин ну не приснилось же мне:) я отчетливо видел даму :lol:

а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится :rolleyes:

верим, что не приснилось. ;) но это не значит, что данная дама имеет отношение к нам.

не курю и никогда не курила. :)

а моня третий. тока обитаем с ним на севере Москвы.

Опубликовано

А у нее случаем не было за стеклом задним номера КАТЕНА? ;)

эту мадам видел пару раз...двигалась весьма агрессивно

Опубликовано (изменено)
А у нее случаем не было за стеклом задним номера КАТЕНА? ;)

эту мадам видел пару раз...двигалась весьма агрессивно

кажись, если мне не изменяет память, эту самую КАТЕНУ тут уже чехвостили.... а она молчок.
Блин ну не приснилось же мне:) я отчетливо видел даму :lol: а уж моню из тысячи с закрытыми глазами как говорится :rolleyes:
Харош хихикать тут!

Навел тут тень на плетень :D

Не, эт не мы.

... я ваще надеюсь, не блондинка та дама, простиОсспади, с сигаретой была, а?

Изменено пользователем Tixonia
Опубликовано

я ету катену сегодня видел, ехали вместе от белорусской параллельно тверской к садовому кольцу, синий седан, вроде ненашенская!! но рулит не хило!

Опубликовано
кажись, если мне не изменяет память, эту самую КАТЕНУ тут уже чехвостили.... а она молчок.

Харош хихикать тут!

Навел тут тень на плетень :D

Не, эт не мы.

... я ваще надеюсь, не блондинка та дама, простиОсспади, с сигаретой была, а?

да ладно не отмажешься, конечно все понятно, езда, агрессия, у всех бывает, но вот насчет курения все же я тебя запалил :lol:

Опубликовано
да ладно не отмажешься, конечно все понятно, езда, агрессия, у всех бывает, но вот насчет курения все же я тебя запалил :lol:
Этания!!!!! :sten:

блиин..

Опубликовано

Ужос!

вот только что час назад ехал с работы по набережной.. ОПА меня моня обогнала - такая же как я:)

Думаю - нифига се приглючило... :blink:

присмотрелся - фаркоп - :D нееее - ния

мигаю дальним - ноль...

обгоняю - аварийку - ноль. еще раз аварийку .. - есть контакт! мигнул дальним..

Останавливаюсь на обочине, чел едет мимо :(

трогаюсь - он по газам :o

думаю ну все мля - испугал человека :lol:

Догоняю - открываю окно на светофоре - думаю надо сказать что мол "я так просто, думал свои из монеоклуба", а то так и будет до дома в истерических судорогах добираться, а сутра еще и шея болеть будет :lol:

Опубликовано
Свят-свят! Видел сегодня в 17-30 КАТЕНу на 2-й Бауманской на против магазина Спринт.

:D да она просто всеобщая любимица. :lol:

Опубликовано
Свят-свят! Видел сегодня в 17-30 КАТЕНу на 2-й Бауманской на против магазина Спринт.

Она стояла?

Так, товаришшы.. я что думаю. В следующий раз тот, кто ее увидит, быра записывает номер, мы ее как-нить по базе пробьем, узнаем хоть какой-нить контакт и позовем к нам ... diablo.gifСЮДА diablo.gif

Опубликовано

Секрет прост- покупаешь несколько машин, таких же как Катена, одинаковые номера и сводишь одноклубников с ума :D

Опубликовано

Практически каждый день около Росбанка на Бабушкинской наблюдаю ГАЗ-31029, чёрную, грязную, с обилием мягких игрушек в салоне, всяких лампочек, синих сцалок, наклеек типа "Экипажу требуется стюардесса", обвешанную противотуманками, слегонца тонированную, зад задран, по кругу мятая, под задним стеклом красная табличка "КАТЁНА"...

Опубликовано
Она стояла?

Да, в машине никого не было, просто бросилось в глаза номер на заднем стекле КАТЕНА. Сначала прочитал КАТАНА, ну думаю Ацкий Сумарай Мандеовот :lol: Пригляделся-КАТЕНА, ну понятно фройлена!

Мне самому дружбаны номер подарили, как-то давно уже, сунул его под стекло боковой форточки(универсал у меня). Надпись CHEKULAEFF фамилия такая. Так что если чего это я CHUCKY!

Опубликовано

сегодня на проспекте мира белый универсал 251 с полустёртой задним дворником клубной наклейкой и надписью schlossemetal.

проехали вместе от вднх до рижской. кто? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...