Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Я добрый. Просто смайл не поставил. что-то не особо верится в твою доброту 0 Цитата
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) что-то не особо верится в твою доброту Вот увидишь меня. Сразу мою "доброту" почувствуешь... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Scel 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот увидишь меня. Сразу мою "доброту" почувствуешь... ну приезжай, посмотрим :cool: 0 Цитата
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 ну приезжай, посмотрим :cool: Приеду. Скоро. Вот и микрофордовочка буит. 3 машинки... 0 Цитата
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 а по точнее? Время определим дополнительно. 0 Цитата
Mrs. Hanky Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А я.. А я видела сегодня какого-то дяденьку на Кашке, в начале десятого утра. На създе с МКАДа на Дмитровку за мной стоял. Кашка черная, номера не помню А еще я бы предложила Кашкам тоже наклеечки придумать. А то Монявистую как-то неправильно по-мойму клеить Изменено 31 марта, 2006 пользователем Mrs. Hanky 0 Цитата
RAndy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 .... А еще я бы предложила Кашкам тоже наклеечки придумать. А то Монявистую как-то неправильно по-мойму клеить Наклейка - принадлежность к Клубу, а не к марке авто! Так что все нормалЕк ;) 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Наклейка - принадлежность к Клубу, а не к марке авто!Так что все нормалЕк ;) верно подмечено, коллега :cool: 0 Цитата
Rina Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 RAndy, а не тебя ли я видела сегодня в Независимости? 0 Цитата
Krait Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кароче иду я в субботу утром в гараж (метро Красносельская), а почти прям напротив въезда на территорию - стоит зелененький сарай ФМ2 145-номер, 177 регион с наклейкой. Вечером приехал - опять стоит. Законный вопрос: КТО????))))))) 0 Цитата
SOVA Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 М-да!А Питер то спит и ни кого не видит!На прошлой неделе красный ФМ!,47 регион-клубная рамка,номер кажись 815!Долго ехали друг за другом.Не заметил.Сегодня красный ФМ2 сарай с клубной наклейкой, по Обуховской обороне долго за мной ехал-номер на 9...!Не заметил!Продам свою,сниму наклейку,раз меня никто не видит!Наклею на другую мафынкуФМ! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет парню из серебристой Мони, вроде, Титан, с которым виделся на Профсоюзной, с дисками от АСВ. классные, хотел себе поставить, но переубедили и поставил другое. Классно смотрятся! 0 Цитата
lulik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 М-да!А Питер то спит и ни кого не видит!На прошлой неделе красный ФМ!,47 регион-клубная рамка,номер кажись 815!Долго ехали друг за другом.Не заметил.Сегодня красный ФМ2 сарай с клубной наклейкой, по Обуховской обороне долго за мной ехал-номер на 9...!Не заметил!Продам свою,сниму наклейку,раз меня никто не видит!Наклею на другую мафынкуФМ! этот красный с номером на "9" практически в моем дворе обитает. По-моему, он купил машину уже с наклейкой и не в курсе вообще. Потому что я как-то ехала мимо него, остановилась и сказала что-то типа "Привет Мондеоклубу". На меня тааак посмотрели, как будто я с Чукотки..... 0 Цитата
Feja Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет парню из серебристой Мони, вроде, Титан, с которым виделся на Профсоюзной, с дисками от АСВ. классные, хотел себе поставить, но переубедили и поставил другое. Классно смотрятся! если Титан ... серебристый ... и Профсоюзная , то это Мр.Вик 0 Цитата
dm Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 этот красный с номером на "9" практически в моем дворе обитает. По-моему, он купил машину уже с наклейкой и не в курсе вообще. Потому что я как-то ехала мимо него, остановилась и сказала что-то типа "Привет Мондеоклубу". На меня тааак посмотрели, как будто я с Чукотки..... Тогда, торжественно, лишить его ... звания, демонстративно отодрать наклейку 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Фея, не думаю, у него есть диски АСВ, к тому же, я фотки Виктора видел, хотя, может, ошибаюсь. 0 Цитата
Roman Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 если Титан ... серебристый ... и Профсоюзная , то это Мр.Вик и если еще машина грязная, а за рулем наглая ухмыляющаяся рожа -то точно он 0 Цитата
MrVik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Но но но, не надо грязи. Диски у меня не АСВ 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Классный парниша, рукой помахал. Побольше бы такой доброжелательности! Виктор, а вот мы стобой рядом живем и ни разу не виделись! ТЫ где именно? 0 Цитата
MrVik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Классный парниша, рукой помахал. Побольше бы такой доброжелательности! Виктор, а вот мы стобой рядом живем и ни разу не виделись! ТЫ где именно? Я именно около метро Профсоюзная, дом рядом с большим домом с надписью Интероптика, а ты? 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. В выходные до тебя добираюсь за 7 минут, если светафоры красные. Хотя я из всегда на Профе ловлю. Там как раз стоят общаги МГИМО. Ну так вот, совсем близко. Даниэль тоже тут рядом. 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я именно около метро Профсоюзная? Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. Соседи ;) :tong: 0 Цитата
lulik Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Тогда, торжественно, лишить его ... звания, демонстративно отодрать наклейку сложно... похоже, что она внутренняя 0 Цитата
аля Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. я иногда бываю на ул. Арцимовича. она вроде с Волгина рядышком. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.