Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Около часа назад, на ТТК по внутреннему в сторону проспекта мира видел Вроде как серебристого моню 1-го, так слегка покоцанный, но вроде символики не заметил, дождь блин!

lvbnhbq

Опубликовано

Гостью: мондеев в Москве реально много, будешь писать про каждого увиденного- будешь Реальнейшим Мондеоведом :wink:

Опубликовано

lvbnhbq

Дима, без наклеек не интересно. Тем более, что коцанный.

Ты давай лучше про наклейки репортажи пиши.

Опубликовано

Сегодня выезд с улицы лётчика Бабушкина на Ярославку в районе Северянинского моста - видел тёмный седан фм1 с внешней наклейкой на корме. был метрах в 20 и из-за машин номер не разглядел. кто?

и сразу после этого выехав на ярославку видел зелёный фм2, не углядел наш-не наш.

всё это было около 9 часов.

Опубликовано

Так сказать заранее извиняюсь, если кого подрезал или поджимал и т.д. черный ФМ3 с прямотоком и на широкой резине :D И привет всем кто меня видел.

А вобще мне кажется мондео так много, что встретить из этого форума кого-то на улицах мало вероятно :))

Опубликовано
а ты случаем не на Садовнической набережной паркуешься? =)
Может это ты меня видиш. Я работаю на Садов.наб.77
Опубликовано

Ztrel0cK

Ха, так мы стобой с одной конторы!!!!! Приветствую коллегу!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Ztrel0cK

Ха, так мы стобой с одной конторы!!!!! Приветствую коллегу!!!!!!!!!!!

Извиняюсь, это написал я.
Опубликовано
10. 40 ул. Книпович, 2-4, сереристый седан, ФМ1.

И кто ж это стоял :?:

Андрей! Только в воскресенье распрощались на Валдае, а в понедельник ты мою машину не узнаешь, да еще переделываешь в седан. На этом месте я каждый день.
Опубликовано

:shock: Пролетал быстро, успел только рамочку рассмотреть!

Извиняй, Валера! Поэтому цвет запомнился, а вот, что седан, видимо, привидилось.

:lol::lol:

Опубликовано

Биби-фафа серебристому FM2 универсалу с номерами 559 и наклейкой резко вывернувшему из правого ряда налево (проппка была) на заколдованном месте Кондратьевский/Ватутина.

Второй раз там одноклубников встречаю а поздороваться никак не выходит - слишком быстрые машины.

Опубликовано

Сегодня видела на Загородном проспекте ФМ 3 номер 798

И на Литейном проспекте у дома 47 ФМ3 с клубными рамками.

Привет.

Опубликовано

:D:D

Кто стоял в районе 12.00 на проспекте Обуховской обороны напротив "НЗЛ" в среду 27.07.05

ФМ серебристый - вагон.

Опубликовано

Dimon

Извеняйте. Коли обидел. Это я не специально. Сначала на набережной постоял, потом на кондратии. Просто безумный день был. Ну а про быстрые машины это можно расценить как комплемент, моему дизелю будет приятно.

Опубликовано

leonid

Всё правильно сделал! :wink:

У меня шевельнулась мысль туда же свернуть(-погоняться), но передумал... О чем, собственно, и жалел последующие 15 минут, меееедленно подкатываясь к гигант-холлу.

Опубликовано

Ну ул.Чайковского возле входа в Ленгаз 28,07,05 видел ФМ2 цвета баклажан Х291ММ с клубной рамкой!

Опубликовано

Периодически вижу Контур с номером 288 и клубной наклейкой в р-не ул. Ал. Матросова и Выборгской наб.

Вчера видел фиолетовый Мондео вагон регион 90, с клубной наклейкой на стекле.

Опубликовано
Периодически вижу Контур с номером 288 и клубной наклейкой в р-не ул. Ал. Матросова и Выборгской наб.

А цвет зеленый?

Может это MaxUS?

Опубликовано

У меня в подъезде уже месяц как поселился владелец 1-го Мони.

Еще даже поздороваться не довелось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...