Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера по Лонгиновской ехал, и по Ухтомской, и по Госпитальному...НИКОГО.

А ты по Буденного проехай, там моя почти всегда днем стоит на пересечении с 8-й Соколиной :wink: номерок 854, тока пока без рамок и без наклеек клубных :(

Опубликовано

Дык по Буденого я не часто езжу. Обычно через Госпитальный, на треху и до Дмитровки. А там домой, на Речнйо вокзал.

P.S. Сегодня проезжал по Буденого, мимо АВТО 49...Не видел :(

Опубликовано
P.S. Сегодня проезжал по Буденого, мимо АВТО 49...Не видел

Вот как раз в этом доме, тока напротив магазина пожарного оборудования (туточки и работаю), на тротуарчике машину ставлю, а не на самом проспекте 8)

Опубликовано

Кого я видел на очень тёмном, наверное чёрном ФМ3-сарае с клубной рамкой (номер 727 или 272) в районе Варшавки 64, на дублёре, около 16:50?

Человек проехал до ближайшего съезда на основную и укатил в сторону МКАДа

Опубликовано

File я не тебя сегодня ночью в Метро видел на Ярославке, около часа или пол второго ночи? Просто смотрю лицо знакомое, но не могу вспомнить кто и когда, потом начал вспоминать, то ли ты то ли не ты!

Опубликовано

Bruce

:lol: а ты перед тем как в Метро ехать скока выпиваешь? :lol: неа, не я...

Ты чего вчера на фордовку то не подъехал? все грозился....

Опубликовано

File виноват каюсь, кран потек слесарей из жека ждал, а они пришли затянули все и сказали перекрывать стояк в выходные не имеют право, незадача! И я и ни туды и ни сюды! Вообщем облом случился, не виноватая Я! Он сам пришел!

:wink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня, в 17.00, на ул. Седова у Рыбинской стройбазы был замечен белый Мондео 2 сарай с наклейкой клуба. И так, внимание вопрос: "Ху из ит?" :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

сегодня около семи вечера въезд в Химки по Свободе. тёмный моничка номер 5** (область) с клубной наклейкой. кто будите?

Изменено пользователем аля
Опубликовано
Кто-то у МНИТИ тусуется, специально подъеду поприветствую - с ул. Вольной недалеко

А я на Кирпичной!!!

Опубликовано (изменено)
сегодня около семи вечера въезд в Химки по Свободе. тёмный моничка номер 5** (область) с клубной наклейкой. кто будите?

я :embarr:

Хоть бы идентифи себя, а?

Изменено пользователем Scel
Опубликовано
я :embarr:

Хоть бы идентифи себя, а?

да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. :D

Опубликовано
да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. :D
в мемориз! однозначно! :lol:
Опубликовано

Сегодня около 5-ти вечера на ТТК между кутузовским и звенигородкой на эстакаде был замечен мондеец, чья машина служила ориентиром на весенней новорижской фордовке 2005г

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И кто это был сегодня возле Краснопреснеской/Баррикадной в центр с большой надписью на багажнике? Я сначала не понял, про какой клуб речь идет, т.к. не опознал в рядостоящем авто мондея. думал, так, человек обознался.

Опубликовано

пешком шёл до метро Электрозаводская, во дворах, неподалёку от ул. Гольяновская, то ли чёрный толи тёмно сине зелёный ФМ2 седан с номером 552 кажиццо, припаркован!видать место обитания!

Опубликовано
АлексейИ. это со старой наклейкой ? Видел его несколько раз но никто не отозвался

ну наверное, не тонированный , без туманок, почтти сосед мне, я через дорогу недалеко.

мож машина продана, а новый хозяин не в курсе про клуб.

Опубликовано
И кто это был сегодня возле Краснопреснеской/Баррикадной в центр с большой надписью на багажнике? Я сначала не понял, про какой клуб речь идет, т.к. не опознал в рядостоящем авто мондея. думал, так, человек обознался.

Ну да....после почти 11 дневного отпуска мондей мой превратился в сугробик.. но все же не признать ФМ2... :nono: shame on you! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...