Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Вчера по Лонгиновской ехал, и по Ухтомской, и по Госпитальному...НИКОГО. А ты по Буденного проехай, там моя почти всегда днем стоит на пересечении с 8-й Соколиной :wink: номерок 854, тока пока без рамок и без наклеек клубных 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 по Лонгиновской ехал, и по Ухтомской, и по Госпитальному я там рядом прям!!!!! 0 Цитата
Shikaka Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Дык по Буденого я не часто езжу. Обычно через Госпитальный, на треху и до Дмитровки. А там домой, на Речнйо вокзал. P.S. Сегодня проезжал по Буденого, мимо АВТО 49...Не видел 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 P.S. Сегодня проезжал по Буденого, мимо АВТО 49...Не видел Вот как раз в этом доме, тока напротив магазина пожарного оборудования (туточки и работаю), на тротуарчике машину ставлю, а не на самом проспекте 8) 0 Цитата
Alex3 Опубликовано 1 февраля, 2006 Опубликовано 1 февраля, 2006 Кого я видел на очень тёмном, наверное чёрном ФМ3-сарае с клубной рамкой (номер 727 или 272) в районе Варшавки 64, на дублёре, около 16:50? Человек проехал до ближайшего съезда на основную и укатил в сторону МКАДа 0 Цитата
Bruce Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 File я не тебя сегодня ночью в Метро видел на Ярославке, около часа или пол второго ночи? Просто смотрю лицо знакомое, но не могу вспомнить кто и когда, потом начал вспоминать, то ли ты то ли не ты! 0 Цитата
File Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 Bruce а ты перед тем как в Метро ехать скока выпиваешь? неа, не я... Ты чего вчера на фордовку то не подъехал? все грозился.... 0 Цитата
Bruce Опубликовано 5 февраля, 2006 Опубликовано 5 февраля, 2006 File виноват каюсь, кран потек слесарей из жека ждал, а они пришли затянули все и сказали перекрывать стояк в выходные не имеют право, незадача! И я и ни туды и ни сюды! Вообщем облом случился, не виноватая Я! Он сам пришел! :wink: 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Сегодня, в 17.00, на ул. Седова у Рыбинской стройбазы был замечен белый Мондео 2 сарай с наклейкой клуба. И так, внимание вопрос: "Ху из ит?" 0 Цитата
аля Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) сегодня около семи вечера въезд в Химки по Свободе. тёмный моничка номер 5** (область) с клубной наклейкой. кто будите? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем аля 0 Цитата
Garry Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Кто-то у МНИТИ тусуется, специально подъеду поприветствую - с ул. Вольной недалеко А я на Кирпичной!!! 0 Цитата
Scel Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) сегодня около семи вечера въезд в Химки по Свободе. тёмный моничка номер 5** (область) с клубной наклейкой. кто будите? я Хоть бы идентифи себя, а? Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Scel 0 Цитата
аля Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 я Хоть бы идентифи себя, а? да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. 0 Цитата
Jamez Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. в мемориз! однозначно! 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. ЭТАПЯТЬ!! 0 Цитата
Garry Опубликовано 20 февраля, 2006 Опубликовано 20 февраля, 2006 да я бы с удовольствием, но водитель маршрутки не разрешил бибикнуть. 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 21 февраля, 2006 Опубликовано 21 февраля, 2006 Сегодня около 5-ти вечера на ТТК между кутузовским и звенигородкой на эстакаде был замечен мондеец, чья машина служила ориентиром на весенней новорижской фордовке 2005г 0 Цитата
Nikita Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 И кто это был сегодня возле Краснопреснеской/Баррикадной в центр с большой надписью на багажнике? Я сначала не понял, про какой клуб речь идет, т.к. не опознал в рядостоящем авто мондея. думал, так, человек обознался. 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 пешком шёл до метро Электрозаводская, во дворах, неподалёку от ул. Гольяновская, то ли чёрный толи тёмно сине зелёный ФМ2 седан с номером 552 кажиццо, припаркован!видать место обитания! 0 Цитата
Garry Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 АлексейИ. это со старой наклейкой ? Видел его несколько раз но никто не отозвался 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 АлексейИ. это со старой наклейкой ? Видел его несколько раз но никто не отозвался ну наверное, не тонированный , без туманок, почтти сосед мне, я через дорогу недалеко. мож машина продана, а новый хозяин не в курсе про клуб. 0 Цитата
File Опубликовано 2 марта, 2006 Опубликовано 2 марта, 2006 И кто это был сегодня возле Краснопреснеской/Баррикадной в центр с большой надписью на багажнике? Я сначала не понял, про какой клуб речь идет, т.к. не опознал в рядостоящем авто мондея. думал, так, человек обознался. Ну да....после почти 11 дневного отпуска мондей мой превратился в сугробик.. но все же не признать ФМ2... shame on you! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.