Гость ROMМ Опубликовано 16 декабря, 2005 Опубликовано 16 декабря, 2005 ну ничего, сегодня наклеек получил(спасибо Sapr)- ух нараздаю. 8) Уже! Сегодня взял у Волка. Приклеил на заднее стекло. А куда еще? А для более гарантированного узнавания поставил и клубные рамки :wink: 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 а меня никто не видит, так что даже бесполезно... 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 меня никто не видит, так что даже бесполезно не видят потому что быстро ездиешь???? 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 MondeoVed нет, я езжу медленно. и не там 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 так а почему не видят? ты где передвигаешься? 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 MondeoVed ЮЗАО...Да просто я неприметный, сливаюсь с местностью...Вижу Моней, улыбаюсь, здороваюсь авар-й, а им пох...типа с лошком общаться не будем...Ну х с вами, газ в пол, пока Это я для синей ФМ3, обитающей на Обручево.,.. 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 и авто у тебя совсем не прметное! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 MondeoVed с 16 ми дисками, ночью мало кто отличит...да ладно, неужели людям не поднимает настроения улыбка или здравствуй...мне лично подняло бы...когда меня благодарят за то, что пропустил, приятно увидеть...ДА и вообще.В этом городе приятно...Неее ,все стремятся к высшей цели! Угрюмо расталкивая всех локтями и смотря сверху вниз! Ибо я это я...У меня такая авто классная...Преклонитесь все! я еду! Или например, сначала, когда боялся топить, со мной любили 2,5 Мони! погонять...Зачем?... Об этом уже писали...просто добавил... 0 Цитата
ggoodd Опубликовано 17 декабря, 2005 Опубликовано 17 декабря, 2005 Здравствуйте ) А с кем мы сегодня с Шереметьевской на 5-й пр. Марьиной роши сворачивали? Рамки первый раз сегодня увидел ) 0 Цитата
lulik Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 lulik, сорри за очепятку Да ничо! А я почему тебя не видела??? :roll: 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 А я почему тебя не видела??? Не знаю, может по тому что у меня не Мондео и не Ка По идее должна была заметить, т.к. сразу перед моей машинкой свернула куда-то во дворы. 0 Цитата
lulik Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 rex20004 Ну так сигнальнул бы :wink: 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 lulik В следующий раз непременно подрежу, посигналю и обфарю 0 Цитата
Anton Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 ЮЗАО...Да просто я неприметный, сливаюсь с местностью...Вижу Моней, улыбаюсь, здороваюсь авар-й, а им пох...типа с лошком общаться не будем...Ну х с вами, газ в пол, пока Это я для синей ФМ3, обитающей на Обручево.,.. сранно, почти в одном районе и не встречались да, гоняться любят у нас я тоже люблю.. но тока не с себе подобными.. наример с тойотам у которых спойлер выше крыши, вчера ксатит такого сделал.. как матарс обоссаный.. Ну и 10 всякого рода с ревущими глушаками, гонщики блин.. 0 Цитата
Feja Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 ЮЗАО...Да просто я неприметный, сливаюсь с местностью...Вижу Моней, улыбаюсь, здороваюсь авар-й, а им пох...типа с лошком общаться не будем...Ну х с вами, газ в пол, пока Это я для синей ФМ3, обитающей на Обручево.,.. а я тоже на юго - западе обитаю ... :roll: недалеко от MrVik у меня маленький серебристый мамтомобильчик ... с "медвежонком" на заднем стекле , я тебя тоже не видела ..наверно в разное время ездим 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Feja я в ЮЗАО Ка 2 раза встречал... 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 "медвежонком" на заднем стекле с медвежонком говоришь!как-то я видел похожий авто на стоянке у МЕГИ, вот токо ессно номера не запамятовал! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 а меня никто не видит ... .меня тоже... *угрюмо* ... никто не видит.... 0 Цитата
MrVik Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Да, Фейкиного медведя периодически наблюдаю около подъезда А вот кстати сегодня где-то в районе 5-6 часов на выезде с ленинградки на волоколамку в область какая-то новая серая моня меня очень некрасиво резанула, мол чел за рулем, не наш часом? И чё-то я всё чаще моньки вижу по москве и никто даж в мою сторону не смотрит 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 новая серая моня меня очень некрасиво резанула Меня моньки не резали ни разу.. А никто сегодня утром, часов в 9.15 - 9.30 на новом образца 2005 года серебристом Мондео по Дмитровке не спускался? От МКАД, далее до пересечения с Коровинским? *наблюдала* 0 Цитата
MrVik Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 Tixonia Везет, а со мной вот как обошлись сегодня... Я сёня был на дмитровке 2 раза, но в другое время... Тебя бы я заметил точно 8) 0 Цитата
SOVA Опубликовано 19 декабря, 2005 Опубликовано 19 декабря, 2005 А я почему тебя не видела??? Не знаю, может по тому что у меня не Мондео и не Ка По идее должна была заметить, т.к. сразу перед моей машинкой свернула куда-то во дворы. Дам подсказку!Нужно подъехать на Седова,перекресток у стройбазы Рыбинская и отд.банка.КАшка с наклейкой весь рабочий день там стоит 0 Цитата
Feja Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 я в ЮЗАО Ка 2 раза встречал... да я сама там КАшек видела штуки три ... :roll: и всё время разные ... с медвежонком говоришь!как-то я видел похожий авто на стоянке у МЕГИ, вот токо ессно номера не запамятовал! в МЕГУ ездим , но редко и по выходным .. 8) Да, Фейкиного медведя периодически наблюдаю около подъезда шпиён 8) 0 Цитата
File Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 А я почему тебя не видела??? Не знаю, может по тому что у меня не Мондео и не Ка По идее должна была заметить, т.к. сразу перед моей машинкой свернула куда-то во дворы. Дам подсказку!Нужно подъехать на Седова,перекресток у стройбазы Рыбинская и отд.банка.КАшка с наклейкой весь рабочий день там стоит ну вот, Люлика запалили... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 20 декабря, 2005 Опубликовано 20 декабря, 2005 Тебя бы я заметил точно Не сомневаюсь ) С моей одноглазостью меня ток шестерки Жигули не видят )) И девятки с зубилами И НИ ОДИН МОНДЕО МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ, все остальные видят ))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.