Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 на задницу обычно клеють, выше продлговатого уступа для открывания багажника, там место как раз и не грязнится... :wink: А я под номерами наклеел 0 Цитата
Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 клей еще одну! А нету больше 0 Цитата
dm Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну я еще с Воронежскими номерами езжу. А я чего то особо не нашел место куда ее приклееть как на бампер :-) А у тебя где приклеена, а то что то я не обратил при встрече ? Одна из партий была для внутреннего применения :wink: 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 368 бордовый хеч с битым пердним бампером хто? 907(8) универ сининий фм2 с дверью багажника от фм 1 Обоих фидел на варшавке. Да вообще я много кого видел, токо всех не запомнил! 0 Цитата
File Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Одна из партий была для внутреннего применения :wink: наклейку есть??? :shock: 0 Цитата
dm Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Одна из партий была для внутреннего применения :wink: наклейку есть??? :shock: Первая партия, вроде, была внутренняя, когда заканчивалась, то делал опрос, какие нужны следующие (у меня типография печатает минимум по сотне или такие или такие) ... Народ оказался круто с затемненными окнами :wink: ну и кому с седанами не повезло, неудобная же машина, не подлезть наклейку приспособить Врезультате теперь печатаю наружные ... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Наклейку нет блин вот так я и осталась без наклейки )) 0 Цитата
dm Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 Наклейку нет блин вот так я и осталась без наклейки )) Оне у мене есть :wink: Внутренних, говорю, нет :roll: 0 Цитата
S-tet Опубликовано 14 декабря, 2005 Опубликовано 14 декабря, 2005 А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю... ..сквозь землю зрим? *боже, какие мущщины ))* рентген, блин ... Ваще я и сам в метро бываю частенько 0 Цитата
Владислав Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера был подрезан на светофоре синим СТ с номером кажется 560 и клубными рамками на пересечении Ленинского и Муклухо - Маклая в 12.10. Я сигналил дальним светом - в ответ тишина. Кто был? 0 Цитата
Sapr Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Может мне кто-нить объяснить - Почему когда я встречаю в потоке транспорта Мондео, он во что бы то ни стало пытается меня обогнать..? Что за ёпт... тв... мать???!!!! Вчера на Осташковском шоссе встали на светофоре рядом с синим хэтчем с145ке99, дык он даже жёлтого не дождался, сорвался с места как бешенный, а потом, когда мы упёрлись в пробку вёл себя отвратительно по отношению к др участникам движения, пытаясь меня обойти, пока не застрял, объезжая по обочине... И это уже не первый раз... 0 Цитата
Гость Anonymous Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера на Осташковском По ярославке надо ездить в пушкино и осташковское не засорять. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера на Осташковском По ярославке надо ездить в пушкино и осташковское не засорять. Кто этот человек? Я хочу посмотреть ему в глаза... Ярославка вечером стоит как .... не скажу что.... То же мне деловой нашёлся :evil: 0 Цитата
Anton Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 да, кстати так же замечал как ведут себя некие, даже без клубных рамок.. Особенно летчики на 3 монях, это просто пипец А на прошлой неделе справа подрезал второй мондеец, причем с 33 номерами , хотя у него стрела горела, по праивлам должен был пропустить, вот нахалы :wink: 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 я вчера, сам многих срезал, так, что сорри если что, не специально. З.Ы. На осташковском не был 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 вот нахалы таких лечить надо! у меня щас всё равно зад разбит, так что.... 0 Цитата
File Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Мондюков и Кашек обычно пропускаю, если не замечено неадекватного поведения 0 Цитата
MondeoVed Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Мондюков и Кашек обычно пропускаю, если не замечено неадекватного поведения_________________ уважаю и потдерживаю! 0 Цитата
Anton Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 уважаю и потдерживаю! так же, а некоторых можно даже затормозить для знакомства, вот как меня выдернул с левого ряда некогда Саша.. А вообще лечить их бесполезно, проще на тазы пересадить 0 Цитата
File Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 а фокусники разные очень бывают....посему отношусь в основном как к прочим участникам движения, без преференций 0 Цитата
Sapr Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 А вообще лечить их бесполезно, проще на тазы пересадить садист 0 Цитата
Александр Арт. Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 так же, а некоторых можно даже затормозить для знакомства, вот как меня выдернул с левого ряда некогда Саша.. Было дело. Правда antonkab долго не хотел понять чего от него хочет такой же мондей моргающий ему в ж... даже после того как левый ряд он уступил. А узнал я его по Mondeo II 2000, Ghia, 1.8 TDi, ХчБк у656св33RUS ICQ: 278810768 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 Вчера был подрезан на светофоре синим СТ с номером кажется 560 и клубными рамками на пересечении Ленинского и Муклухо - Маклая в 12.10. Я сигналил дальним светом - в ответ тишина. Кто был? догадываюсь, кто это может быть ща спрошу.... 0 Цитата
Lucky Опубликовано 15 декабря, 2005 Опубликовано 15 декабря, 2005 А я, когда вижу что мондео рядом со мной показывает поворот в пробке, я всегда пропускаю, да и не в пробке тоже, а очень часто бывает, поровняешься с моней чьей нить, а они даже внимание не обращают, типа у них не такая же машина. Ну ничего, скоро раздобуду наклеечку и думаю тоже буду спрашивать, а кто ето вчера ехал на пересечении мкада и осташки в область, или кто это меня вчера пропустил на третьем светофоре по ленинградке. А вообще, пользуясь случаем, хочу передать привет всем владельцам мондео. И еще хотел уточнить, когда же мы всетки на пейнтбол пойдем? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.