Рыжий Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 А владелец красного сарая не объявился??? 119 РМ!!! 90 регион? Дык я это был, Саня все правельно написал 0 Цитата
Garry Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 Саня все правельно написал А первым был Я 8) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 Рыжий И чеж ты? Не видел мене??? 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Рыжий И чеж ты? Не видел мене??? Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала. А воще когда рядом жена сидит,( а сидит она рядом почти всегда, т.к. работаем вместе) я на симпатичных стараюсь не смотреть, вдруг не так поймет 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала !!!!!!!!!!!!!! Дык я и бибикала! И мигала аварийкой! Я одна там, кажись, и была, кто, как дурак последнй, бибикала, магала и всяко сигнализировала! Более того, я ЗА ТОБОЙ ЕХАЛА по крайней правой!! (ты иногда хоть в зеркало заднего вида салонное смотришь????) .... пипец... специально пристроилась, ехала, снова бибикнула... боже ж ты мой )) Жена у него рядом.. Жена что, не человек? Ну, сигналит те блондинка на мондее.. она же нормальный человек, все, что ты ей скажешь, воспримет нормально и вообще я никого больше не увидела.. только вихрастого такого перца за рулем )) Не, ну коллеги, как еще дать о себе знать? КАк вы друг друга-то видите? Када тут за человеком едешь, убибикаиися вся, а те - "ты бы хоть бибикнула" в ответ... лан.. я щас все равно на метро... надолго.. а потом так же буду, с гордо поднятой головой ))) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 А где и когда было то, может и не я это был :roll: да и в зеркала заднии зыркаю с интервалом в пять минут, рефлекс уже выробатался. И наклейку фиг повешу. А чего не повесишь то у меня и на корме висит и на лобовом. Заднюю правдо не всегда видно из за грязи :wink: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 А где и когда было то, может и не я это был На МКАД у съезда на Ленинградку красный универсал, номер 119 РМ 90 регион, с наклейкой Мондеоклуба. Я, собсно, к наклейке и прицепилась. Как увидела - так приятно стало! Сначала ты ехал по второй слева, я по крайней левой.. потом, перед ленинградкой стала перестраиваться правее (ну, тывкурсечетамтворитсяпоутрам!!!) и смотрю - ты уже тут ) Я за тобой и встала. Только что руками те не махала.. во облом-то!!!! Не хочу вешать наружнюю, хочу внутреннюю. 0 Цитата
kompozitor Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 : Вт Ноя 22, 2005 7:47 pm СЕГОДНЯ!!! БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ! С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ КТО ЭТО Может моя жена?, она там изредка бывает несколько раз в месяц. :roll: 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Tixonia, виноват исправлюсь :wink: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Рыжий U'd better :twisted: 0 Цитата
Гость ROMМ Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жена у него рядом.так же буду, с гордо поднятой головой ))) Натальлексанна, голубушка! Да не держи зла . Жены, конечно, все понимают, но по поводу блондинок - особенно :wink: Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет . 0 Цитата
Garry Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 приходится делать вид, что ничего светлого в нашей жизни нет Типа одни брунетки вокруг :?: 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Да не держи зла И в мыслях не было, что это вы :shock: :?: Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет А обычно "светлое" в жизни есть, да? Ток при жене мы это не показываем? хм... или будь я брюнеткой, Рыжий бы меня увидел штоли? Лан... не будем.. Это уже к теме "КТО ЗДЕСЬ?" не относица. 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Лан... не будем.. Это уже к теме "КТО ЗДЕСЬ?" не относица. Прально, все в "Клуб любителей блондинок" 0 Цитата
dm Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 т359ар. Кто был? Дык я энто, блин буду! А чего не привлек внимание? 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Фарик Дык, того.......этого.......нечем было би-би фа-фа делить, пешком был 0 Цитата
S-tet Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Tixonia А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю... :wink: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 rex20004 Дык снежком бы кинул! ГЫ! А ты чего там пешком делал? Просто я - так работаю рядом. 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю... ..сквозь землю зрим? *боже, какие мущщины ))* 0 Цитата
rex20004 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 А ты чего там пешком делал? В Мираж Синему ходил 0 Цитата
Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). 0 Цитата
dm Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink: 0 Цитата
Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink: Ну я еще с Воронежскими номерами езжу. А я чего то особо не нашел место куда ее приклееть как на бампер :-) А у тебя где приклеена, а то что то я не обратил при встрече ? 0 Цитата
Jamez Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 на задницу обычно клеють, выше продлговатого уступа для открывания багажника, там место как раз и не грязнится... :wink: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.