Рыжий Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 А владелец красного сарая не объявился??? 119 РМ!!! 90 регион? Дык я это был, Саня все правельно написал
Garry Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 Саня все правельно написал А первым был Я 8)
Рыжий Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Рыжий И чеж ты? Не видел мене??? Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала. А воще когда рядом жена сидит,( а сидит она рядом почти всегда, т.к. работаем вместе) я на симпатичных стараюсь не смотреть, вдруг не так поймет
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала !!!!!!!!!!!!!! Дык я и бибикала! И мигала аварийкой! Я одна там, кажись, и была, кто, как дурак последнй, бибикала, магала и всяко сигнализировала! Более того, я ЗА ТОБОЙ ЕХАЛА по крайней правой!! (ты иногда хоть в зеркало заднего вида салонное смотришь????) .... пипец... специально пристроилась, ехала, снова бибикнула... боже ж ты мой )) Жена у него рядом.. Жена что, не человек? Ну, сигналит те блондинка на мондее.. она же нормальный человек, все, что ты ей скажешь, воспримет нормально и вообще я никого больше не увидела.. только вихрастого такого перца за рулем )) Не, ну коллеги, как еще дать о себе знать? КАк вы друг друга-то видите? Када тут за человеком едешь, убибикаиися вся, а те - "ты бы хоть бибикнула" в ответ... лан.. я щас все равно на метро... надолго.. а потом так же буду, с гордо поднятой головой )))
Рыжий Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 А где и когда было то, может и не я это был :roll: да и в зеркала заднии зыркаю с интервалом в пять минут, рефлекс уже выробатался. И наклейку фиг повешу. А чего не повесишь то у меня и на корме висит и на лобовом. Заднюю правдо не всегда видно из за грязи :wink:
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 А где и когда было то, может и не я это был На МКАД у съезда на Ленинградку красный универсал, номер 119 РМ 90 регион, с наклейкой Мондеоклуба. Я, собсно, к наклейке и прицепилась. Как увидела - так приятно стало! Сначала ты ехал по второй слева, я по крайней левой.. потом, перед ленинградкой стала перестраиваться правее (ну, тывкурсечетамтворитсяпоутрам!!!) и смотрю - ты уже тут ) Я за тобой и встала. Только что руками те не махала.. во облом-то!!!! Не хочу вешать наружнюю, хочу внутреннюю.
kompozitor Опубликовано 10 декабря, 2005 Опубликовано 10 декабря, 2005 : Вт Ноя 22, 2005 7:47 pm СЕГОДНЯ!!! БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ! С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ КТО ЭТО Может моя жена?, она там изредка бывает несколько раз в месяц. :roll:
Гость ROMМ Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жена у него рядом.так же буду, с гордо поднятой головой ))) Натальлексанна, голубушка! Да не держи зла . Жены, конечно, все понимают, но по поводу блондинок - особенно :wink: Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет .
Garry Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 приходится делать вид, что ничего светлого в нашей жизни нет Типа одни брунетки вокруг :?:
Tixonia© Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Да не держи зла И в мыслях не было, что это вы :shock: :?: Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет А обычно "светлое" в жизни есть, да? Ток при жене мы это не показываем? хм... или будь я брюнеткой, Рыжий бы меня увидел штоли? Лан... не будем.. Это уже к теме "КТО ЗДЕСЬ?" не относица.
rex20004 Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 Лан... не будем.. Это уже к теме "КТО ЗДЕСЬ?" не относица. Прально, все в "Клуб любителей блондинок"
dm Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink:
Фарик Опубликовано 11 декабря, 2005 Опубликовано 11 декабря, 2005 т359ар. Кто был? Дык я энто, блин буду! А чего не привлек внимание?
rex20004 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Фарик Дык, того.......этого.......нечем было би-би фа-фа делить, пешком был
S-tet Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 Tixonia А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю... :wink:
Фарик Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 rex20004 Дык снежком бы кинул! ГЫ! А ты чего там пешком делал? Просто я - так работаю рядом.
Tixonia© Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю... ..сквозь землю зрим? *боже, какие мущщины ))*
rex20004 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 А ты чего там пешком делал? В Мираж Синему ходил
Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал).
dm Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink:
Vdk99 Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink: Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink: Ну я еще с Воронежскими номерами езжу. А я чего то особо не нашел место куда ее приклееть как на бампер :-) А у тебя где приклеена, а то что то я не обратил при встрече ?
Jamez Опубликовано 12 декабря, 2005 Опубликовано 12 декабря, 2005 на задницу обычно клеють, выше продлговатого уступа для открывания багажника, там место как раз и не грязнится... :wink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти