Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А владелец красного сарая не объявился??? 119 РМ!!! 90 регион?

Дык я это был, Саня все правельно написал

:lol:

Опубликовано
Рыжий  

И чеж ты? Не видел мене???

Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала. А воще когда рядом жена сидит,( а сидит она рядом почти всегда, т.к. работаем вместе) я на симпатичных стараюсь не смотреть, вдруг не так поймет

:lol:

Опубликовано
Не не видел, ну ты бы хоть подмигнула или побибикала

!!!!!!!!!!!!!! Дык я и бибикала! И мигала аварийкой! Я одна там, кажись, и была, кто, как дурак последнй, бибикала, магала и всяко сигнализировала!

Более того, я ЗА ТОБОЙ ЕХАЛА по крайней правой!! (ты иногда хоть в зеркало заднего вида салонное смотришь????) .... пипец... специально пристроилась, ехала, снова бибикнула... боже ж ты мой )) Жена у него рядом.. Жена что, не человек? Ну, сигналит те блондинка на мондее.. она же нормальный человек, все, что ты ей скажешь, воспримет нормально :) и вообще я никого больше не увидела.. только вихрастого такого перца за рулем ))

Не, ну коллеги, как еще дать о себе знать? КАк вы друг друга-то видите? Када тут за человеком едешь, убибикаиися вся, а те - "ты бы хоть бибикнула" в ответ...

лан.. я щас все равно на метро... надолго.. а потом так же буду, с гордо поднятой головой )))

Опубликовано

А где и когда было то, может и не я это был :roll: да и в зеркала заднии зыркаю с интервалом в пять минут, рефлекс уже выробатался.

И наклейку фиг повешу.

А чего не повесишь то у меня и на корме висит и на лобовом. Заднюю правдо не всегда видно из за грязи :wink:

Опубликовано
А где и когда было то, может и не я это был

На МКАД у съезда на Ленинградку красный универсал, номер 119 РМ 90 регион, с наклейкой Мондеоклуба. Я, собсно, к наклейке и прицепилась. Как увидела - так приятно стало! Сначала ты ехал по второй слева, я по крайней левой.. потом, перед ленинградкой стала перестраиваться правее (ну, тывкурсечетамтворитсяпоутрам!!!) и смотрю - ты уже тут ) Я за тобой и встала. Только что руками те не махала..

во облом-то!!!!

Не хочу вешать наружнюю, хочу внутреннюю.

Опубликовано
: Вт Ноя 22, 2005 7:47 pm    СЕГОДНЯ!!! БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ! С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ  

КТО ЭТО

Может моя жена?, она там изредка бывает несколько раз в месяц.

:roll:

Опубликовано
  Жена у него рядом.

так же буду, с гордо поднятой головой )))

Натальлексанна, голубушка! Да не держи зла :D .

Жены, конечно, все понимают, но по поводу блондинок - особенно :wink:

Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет :D .

Опубликовано
Да не держи зла

И в мыслях не было, что это вы :shock: :?:

Поэтому, воизбежание возникновения "аварийной ситуации" приходится делать вид, что ничего " светлого" в нашей жизни нет

А обычно "светлое" в жизни есть, да? Ток при жене мы это не показываем?

хм... или будь я брюнеткой, Рыжий бы меня увидел штоли?

Лан... не будем.. Это уже к теме "КТО ЗДЕСЬ?" не относица.

Опубликовано

На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз :wink:

Опубликовано
А в метро с наклейкой ездишь? Увижу - побибикаю...

..сквозь землю зрим? *боже, какие мущщины ))*

Опубликовано
На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз  :wink:

Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). :D:D:D

Опубликовано
На выезде из Москвы вместе толкались на ленинградке с сереньким седаном 306, наклейка наша на бампере, не успел я подобраться поближе, он ушел направо, в Химки, а я дальше в область пополз  :wink:

Так это я был 306 36, (я наклейку сразу приклеел как ты мне ее на смоленке отдал). :D:D:D

А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink:

Опубликовано

А то бампер весь заляпан, чаще всего :roll: :wink:

Ну я еще с Воронежскими номерами езжу.

А я чего то особо не нашел место куда ее приклееть как на бампер

:-) А у тебя где приклеена, а то что то я не обратил при встрече ?

Опубликовано

на задницу обычно клеють, выше продлговатого уступа для открывания багажника, там место как раз и не грязнится... :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...