alexandr Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 понастойчивей нада! посигналить, подрезать в конце-концов дать в бочину 0 Цитата
File Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 понастойчивей нада! посигналить, подрезать в конце-концов дать в бочину зачем же так жестоко? можно слегка толкнуть в бампер 0 Цитата
Lvbnhbq Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 зачем же так жестоко? можно слегка толкнуть в бампер главное, что бы подушка не сработала, и оппонент попался с чувством юмора. 0 Цитата
RAndy Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 RAndyпонастойчивей нада! посигналить, подрезать в конце-концов тада точно заметют! :wink: правда желательно при этом, штоб была клубная символика File Да я и так в соседную полосу пробился, пока догнал ... Рамка у меня висит сзади ... Ну конечно, меня на ФФ даже не посмотрел 0 Цитата
RAndy Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 понастойчивей нада! посигналить, подрезать в конце-концов дать в бочину зачем же так жестоко? можно слегка толкнуть в бампер Ну все ... хорошоооо! Короче, если вам подставляется ФФ с клубной рамкой - не ругайтесь сильно 0 Цитата
File Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 понастойчивей нада! посигналить' date=' подрезать в конце-концов[/quote']дать в бочину зачем же так жестоко? можно слегка толкнуть в бампер Ну все ... хорошоооо! Короче' date=' если вам подставляется ФФ с клубной рамкой - не ругайтесь сильно [/color'] ты эта, особо не переусердствуй! а то мондеев с триколором многа по москве катаеца, перепутаешь еще с клубной рамкой 0 Цитата
RAndy Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 ты эта, особо не переусердствуй! а то мондеев с триколором многа по москве катаеца, перепутаешь еще с клубной рамкой ну если перпутаю, то хоть в клуб приглашу ;) 0 Цитата
Гость Dmitriy из Новосибирска Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вижу здесь много Мондео очень - и все неоклублены - обидно.... 8) 0 Цитата
Feja Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 ... Рамка у меня висит сзади ... а спереди ? а наклейка ? непорядок :wink: 0 Цитата
Федя Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 а спереди ? а наклейка ? непорядок Действительно...непорядок!! и сбоку по наклейке!!!!!! ....У меня спереди рамка, а сзади наклейка 0 Цитата
Feja Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 ....У меня спереди рамка, а сзади наклейка маладец ! RAndy УЧИСЬ ! :P 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 ....У меня спереди рамка, а сзади наклейка и брызгавики Спарко! 0 Цитата
Krait Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 Вижу здесь много Мондео очень - и все неоклублены - обидно Давай оклуби их всех в насильственном порядке! 0 Цитата
Федя Опубликовано 10 ноября, 2005 Опубликовано 10 ноября, 2005 и брызгавики Спарко! Вообще никаких нет... 0 Цитата
Garry Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 СЕГОДНЯ!!! БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ! С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ КТО ЭТО :?: 0 Цитата
Владислав Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Garry Я думаю - АлексейИ. 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 СЕГОДНЯ!!! БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ! С КЛУБНЫМИ РАМКАМИ КТО ЭТО Garry Я думаю - АлексейИ. токо у меня селебристый :wink: 0 Цитата
Garry Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Владислав Не, не он :roll: У него вроде серебро. Кстати он (БЕЛЫЙ) стоял там. ( в смысле припаркованый был) :?: 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 22 ноября, 2005 Опубликовано 22 ноября, 2005 Кстати он (БЕЛЫЙ) стоял там. ( в смысле припаркованый был) тогда точно не я! я на Кирпичной вроде не паркуюсь! 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 Сдня на Ленинском черная СТ в районе 7 утра на крайней правой. Кто? Хотел поприветсвовать, но какаыя то тварь встала в крайней левый, еще и заглохла.(я за ней был ) прав лишать таких надо :evil: 0 Цитата
Garry Опубликовано 23 ноября, 2005 Опубликовано 23 ноября, 2005 БЕЛЫЙ !!!! ФМ2!!! УНИВЕРСАЛ!! НА КИРПИЧНОЙ Ну чего :?: Стесняемся :roll: :?: 0 Цитата
АлексейИ. Опубликовано 1 декабря, 2005 Опубликовано 1 декабря, 2005 вчера в 19.00 на Электрозаводском мосту был замечен белый сарай владлена. Но за рулём может был не он?? Я из под моста выезжал, а ВЛадлен стоял на мост, и не пустил меня перед собой, хотя поворотничек у меня тикал чин чинарём!!! специально морду подвинул под зад ТАЗа!!!!! я чесна прифигел!!! вежливость у нас кончается? 0 Цитата
Гость anastasis Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 седня на Лобачевском встал за черной СТшкой, думал знакомый, поздаровался аварийкой...ноль внимания.я объехал по запасной,посмотреть на него, тонировка. вообщем за светафором, обошел, поехал дальше. Странно, почему так медленно ехали. и почему не отвечают на привет...Видать, большие люди 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 9 декабря, 2005 Опубликовано 9 декабря, 2005 АлексейИ. Спасибо ) А владелец красного сарая не объявился??? 119 РМ!!! 90 регион? ... *я похожа на объявление на вокзале* ))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.