Nafane4ka Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Cедня гдето в пол седьмого вечера на мичуринском черный кажется монд-3, номер с 496...199 с симпатишным мущинкой за рулем и клубными рамками 0 Цитата
Stasevich Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера на внутренней стороне ТТК между волгоградкой и андропова был замечен синий ST 840 с рамками. На мои моргания фарами и бибиканье - ноль эмоций, т.к. он очень рискованно играл в "шашки". Енто хто у нас такой гонщег? 0 Цитата
pav Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Вчера на внутренней стороне ТТК между волгоградкой и андропова был замечен синий ST 840 с рамками.На мои моргания фарами и бибиканье - ноль эмоций, т.к. он очень рискованно играл в "шашки". Енто хто у нас такой гонщег? Да его уже пол клуба оббибикало, не реагирует. Ему уже и объяснял кто-то (Лазер или Метеор, не помню) но эффекта 0. Купил с рамками. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня с утра на Реутовской улице чёрный ФМ3 с рамками 332 номер. Промчался навстречу со скоростью километров 40 в час, я даж бибикнуть не успел 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто седня утром стоял на Болотниковской 33/2? Светлый ФМ2. 0 Цитата
Laser Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Кто вчера вечером стоял около ТЦ "Капитолий" на Каширке на белом фм4 с рамками ффклуба и с номерами 411? 0 Цитата
Vania Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Сегодня с утра на Реутовской улице чёрный ФМ3 с рамками 332 номер. Промчался навстречу со скоростью километров 40 в час, я даж бибикнуть не успел Такой?! С кем сеня встретился на Симферопольке на подъездах к Москве в районе часа дня?! Машина знакомая, где то в допах фотку видел. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Вчера традиционно видел машину Sapra подпирающую столб утром... вечером уже не обнаружил... Забеспокоился... Оказывается она вечером более интересный объект подпирала... 0 Цитата
Daltonic Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Серебристый седан ФМ3 номера 767 177 регион, букв не видел. Правда, рамок и наклек нет, так что, надеюсь, не наш человек. В субботу утром на горьковке наблюдал его езду по балашихе и в области. Это ппц...я тоже порой нервничаю в пробке, но... без поворотников, обгоны по обочине, по встречке через две сплошные....меня подрезал... и ведь он в итоге выиграл метров двадцать - тридцать всего...ЗАЧЕМ?! 0 Цитата
Chub Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Серебристый седан ФМ3 номера 767 177 регион, букв не видел. Правда, рамок и наклек нет, так что, надеюсь, не наш человек. В субботу утром на горьковке наблюдал его езду по балашихе и в области. Это ппц...я тоже порой нервничаю в пробке, но... без поворотников, обгоны по обочине, по встречке через две сплошные....меня подрезал... и ведь он в итоге выиграл метров двадцать - тридцать всего...ЗАЧЕМ?! Если бы не серебристый, а чёрный, не 767, а 969 и не 177, а 199...и всё это на 3 недели раньше было бы, то это был бы я 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Сегодня днём повстречался с задумчивой девушкой на ФМ3 хэтч. Дело было на Осенней улице. Так как были в разных направлениях, успел только посигналить. Еще раз привет 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Такой?! точно не моя , хотя банки те же... ремус.... ктот сплагиатил... у меня с 962 ра 199 , в тех местах не езжу ) 0 Цитата
EvilTwin Опубликовано 19 сентября, 2009 Опубликовано 19 сентября, 2009 Вчера в Зелике была оббибикана Моня 3 с клубными рамками, на Центральном проспекте, номерок не запомнил. Сам на Фокусе синеньком был, без знаков отличия. с 2-мя трубами сзади или без ??? Если с 2-мя то я ) , вроде один моня 3-ий в Зелике с рамками... 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня, на 2-ой Квесисской встретилась Пчёлка на "зелёненьком" Зачётная машинка, особенно ПТФки 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Contour Pskov не, мы в это время в мосве были )) 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня, на 2-ой Квесисской встретилась Пчёлка на "зелёненьком" Зачётная машинка, особенно ПТФки Ага )). Би би фа фа )) ПТФки мона заказать - цену завтра... 0 Цитата
avk Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Вчера, 22 сентября, на Волгоградском проспекте между NYMM и ТТК был оббибикан Пчелкой на Мондеосарае. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем avk 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 23 сентября, 2009 Опубликовано 23 сентября, 2009 Вчера, 22 сентября, на Волгоградском проспекте между NYMM и ТТК был оббибикан Пчелкой на Мондеосарае. Ага . Это была я. У тебя такой удивленный вид был, что я подумала, что не унал ;) 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Сегодня днём повстречался с задумчивой девушкой на ФМ3 хэтч. Дело было на Осенней улице. Так как были в разных направлениях, успел только посигналить. Еще раз привет Если хетч был серо-зеленый, то со мной, что ли? Чет не помню, чтобы мне кто-то сигналил... или ... не заметила? 0 Цитата
dm Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если хетч был серо-зеленый, то со мной, что ли? Чет не помню, чтобы мне кто-то сигналил... или ... не заметила? Ближайший другой, чем то похожий, только мой, с другой стороны Рублёвки, но я не подхожу по всем другим параметрам 0 Цитата
Боцман Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 А кто меня сегодня на трассе Москва Дон в 10-15, оббибикал и аварийкой обсигналил? Кто ты брат, я тебе и моргнуть в ответ не успел как ты в точку ушёл! Блин, у меня на спидометре 120 было, а сколько у тебя? 0 Цитата
ecdisten Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Если хетч был серо-зеленый, то со мной, что ли? Чет не помню, чтобы мне кто-то сигналил... или ... не заметила? Да да, серо-зелёный (просто не знал как его назвать ) Мы расходились напротив салона Брабус, около многоэтажного паркинга... Видимо не заметила, ибо была задумчива 0 Цитата
Vania Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Сеня видел на Ткацкой в районе 16-00 бежевенький М3 с наклейкой на "попе" с номером 310, буков не запомил, ехал мимо на маршрутке... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Да да, серо-зелёный (просто не знал как его назвать )Мы расходились напротив салона Брабус, около многоэтажного паркинга... Видимо не заметила, ибо была задумчива УРРАААА! Было, было, точно у Брабуса! Я тебя видела, пыталась рассмотреть рамки - не успела ))) Привет ещё раз ))) Ближайший другой, чем то похожий, только мой, с другой стороны Рублёвки, но я не подхожу по всем другим параметрам Твой я там всегда высматриваю, но видела только 1 раз, и ты об этом уже знаешь ))))) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Tixonia© 0 Цитата
Laser Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А кто меня сегодня на трассе Москва Дон в 10-15, оббибикал и аварийкой обсигналил? Кто ты брат, я тебе и моргнуть в ответ не успел как ты в точку ушёл! Блин, у меня на спидометре 120 было, а сколько у тебя? Если у тебя фм3 с номерами 902, кмк, то это был я, еще притормозил, но в ответ не увидел и не услышал никакой реакции, поэтому и потошнил дальше))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.