Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И утром там же сёдня хтойто меня обогнал и аварийкой поприветствовались на голубой моне3, номера не запомнил! Хто? :blink:

Не на голубой, а на синей, номер у меня 220...кароч эт я домой тошнил с утреца :)

Опубликовано (изменено)

Очередного мондеовода заЖопил около станции Чухлинка при въезде на территорию гаражей. Хто был???

Изменено пользователем BoPoHuH
Опубликовано
Не на голубой, а на синей, номер у меня 220...кароч эт я домой тошнил с утреца :)

на холубой, холубой..., ни кто ниводится со мной.... :lol:

Опубликовано

Сегодня (18.06) в 10:30 на щелковском шоссе был замечен сарай (то-ли FM1 то-ли FM2, не разобрал) зеленого цвета, с рамками и наклейкой, гос номер начинается на "с913"

был зазстигнут в зоне разворота (разворачивался чтобы ехать в центр) в районе пересечения щелчка и монтажной улицы.

Камрад, я стоял через машину от тебя в очереди на разворот, бибикать не стал, т.к. не хотел отвлекать внимание (и так достаточно ДТП на этом развороте) после разворота я свернул с шоссе, а ты улетел в центр

Откликнись, хто был...

Опубликовано

На Воротниковском переулке

(рядом с Тверской) кто паркует светлый седан?

Опубликовано
Кто сегодня на 15-й парковой попался?

post-13104-1245681759_thumb.jpg

и так каждый раз... :lol:

Я сеня тоже там проезжал ;)

Если не ошибаюсь, справа на фото попала в кадр супруга Алексея.

Привет сонному Метеору, который проехал тихо мимо и неспешна мимо флудера конторки и не заметил меня. :)

Опубликовано
Кто сегодня на 15-й парковой попался?

нупрям ипопался)))

я в магазине окопался и пряталси))

д.50 есличо))

справа на фото попала в кадр супруга Алексея.

мима- это посторонняя мне девушка!!!)))

Опубликовано
Привет сонному Метеору, который проехал тихо мимо и неспешна мимо флудера конторки и не заметил меня. :)

Да, не заметил, тАшнил на работу :)

Опубликовано

10.06.09 в 07.09 утра на Преображенке видел Mister_VV !!! Посигналить не успел, да и не понял бы он, кто его беспокоит т.к на Мерене рамок нет :embarr:

Опубликовано

Ребза, харэ тут флудить!!!

Кого спалил сёдня утром на стоянке у красного Останкинского ТЦ?

т 636 ас 199

Опубликовано

Видел фм3 и голову человека в машине, с открытой ворточкой ездиет

Номер авто е...уе синия вроде... Где 15 парковая.... :acute::acute::acute:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 16-00 на Ярославском шоссе район Тарасовки с сторону области был замечен Форд Мондео2 вишневый хэтчбек с 649 номерами. Ехал ваще весь груженый всякой всячиной-даже багажник не закрывалсо. Т.к. все ехали в пробке поприветствовать не было возможности, хотя перед рынком и получилось пристроится в хвост. Я ушел на разворот перед рынком под мост, а незнакомец мигнув правым поворотником почему то поехал прямо. Ты кто, неведомый перевозчик чего то?

Изменено пользователем lakrovetz
Опубликовано

Чей превый Мондео с257ст90?!

Видел сеня в 17-52 от метро Авиамоторная по Ш.Энтузиастов в центр?!

Побибикать не мог, был на автобусе... :rolleyes:

Опубликовано

Кто был вчера на Дербеневской набережной в районе 18.40? Почти всю набережную тандемом проехали:)

Светло-серый Мондео 3, номера х148ук177 с клубными рамками. Приветствовал меня аварийкой, за что в ответ получил сигналом :D

Опубликовано (изменено)
Видел сегодня тока што какого-то дядьку на синей машине. :unsure:

t70ac9.jpgt9a489.jpg

и где это он ошивался?!

на работе не было хада... :cool:

ЗЫ: Вофка, тя дятькой обозвали :tong:

ну там дитина будь здорофф... :D

Изменено пользователем Vania
Опубликовано
Кто был вчера на Дербеневской набережной в районе 18.40? Почти всю набережную тандемом проехали:)

Светло-серый Мондео 3, номера х148ук177 с клубными рамками. Приветствовал меня аварийкой, за что в ответ получил сигналом :D

Це был я. Я тебя несколько минут обсигналивал чтобы ты обратил на меня внимание, ну а потом и лазейка впереди тебя образовалась

Опубликовано

В субботу в Королёве на проспекте Космонавтов ФМ1 хетч *095* вроде... с покоцаным бампером задним...

Кто?

Если не из наших (вроде отличительных знаков не разглядел), то почему так на меня смотрели (чуть из машины не вывалились)...

Опубликовано

Сегодня в 10.50 ехал за белым 4Моней с наклейкой на багажнике и световой рамкой номер 875, с Кремлёвской набережной

и до Арки!

Метеор???

Опубликовано

Сегодня вечером на Сиреневом бульваре повстречал Юрика!!! Приятно увидеть хорошего человека!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...