Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять видел Сапра, но уже утром (около 8-ми) в машине выезжающим со своего поворота...

Опубликовано

а чей ФМ3 сегодня часика в три - полчетвертого на Миклухо-Маклая был припаркован? вроде синенький. :)

с наклеечкой на заднем стекле.

Опубликовано
а чей ФМ3 сегодня часика в три - полчетвертого на Миклухо-Маклая был припаркован? вроде синенький. :)

с наклеечкой на заднем стекле.

Если не далеко от пересечения с Ленинским, то я.

Опубликовано
Если не далеко от пересечения с Ленинским, то я.

именно там.)))

приятно было увидеть клубную машинку. :)

Опубликовано

кого я сегодня в на андропова обсигналил в районе коломенского? то ли синий, то ли черный фм3 с рамками

правда почему-то не отозвался на мои призывные гудения...

Опубликовано

8:25 Волоколамка, поворачивал на ул. Петушкова. Телефон долго доставал. Короче там за ГАЗелькой, товарищ на универсале с наклейкой. Номер не разглядел под слоем благородной грязи.

0_2420a_75033558_L.jpg

Опубликовано (изменено)
Сегодня в БП Румянцево на 5 этаже Е318ВР с рамками, хто ?

Опять стоит там-же, хто это??? :verymad:

В следующий раз скручу рамки, раз не пользуется ))))

Или может, по традиции, записку под дворник? )))

Изменено пользователем pav
Опубликовано

С кем мы махались руками вчерась на МКАДе? )) Кто так приятно улыбался и вез такую симпатишную девушку? :)

Опубликовано
Опять стоит там-же, хто это??? :verymad:

В следующий раз скручу рамки, раз не пользуется ))))

Или может, по традиции, записку под дворник? )))

Кажись это Остин...

Паркуюсь там переодически :rolleyes:

Ты уже с рамками?!

Опубликовано

суббота, 7 марта

трасса мск-ярославль, едем в сторону ярославля, немного недоезжая начала владимирской области кто с 21 регионом, рамками и НЕ НА моне, а то ли на фьюжике, то ли на фиесте "ехал" в левом ряду? и не ответил даже на приветственные бибикания.... я специально кормой встал чтобы наклейку обозначить и нифига....

Опубликовано (изменено)

Это не из наших кто???Только за качество фото сразу извиняюсь!

Изменено пользователем Водила
Опубликовано
попробуй выйти из метро)))

Водила, а что за машина, номера, когда и где видел?

Белый Моня 4,по моему номер 116!

Пролетал мимо быстро буквы не осилил!

Опубликовано

Кто в Пушкино засветился с клубной символикой сегодня?

ФМ2, бордовый хэтч, о429**150? жана увидела и доложила...

Опубликовано (изменено)
суббота, 7 марта

трасса мск-ярославль, едем в сторону ярославля, немного недоезжая начала владимирской области кто с 21 регионом, рамками и НЕ НА моне, а то ли на фьюжике, то ли на фиесте "ехал" в левом ряду? и не ответил даже на приветственные бибикания.... я специально кормой встал чтобы наклейку обозначить и нифига....

нифига!!!!!!! я увидела !!!!! и тоже посигналилась :)))))))))))) даже догнать не смогла !!!!!!!! чтоб так сказать лично ... летають блин не догонишь :rtfm:

фиеста у меня ... серебристенькая

Изменено пользователем Feja

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...