Sveta1 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ФМ1 Хэтч, темно-зелёный (как у меня ) с наклейкой на бампере и номером Е599ЕВ, вчера был замечен у высотного здания около съезда с Щёлковского ш. на МКАД. КТО? уже не первый раз вижу... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Sveta1 0 Цитата
T72 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Был, был, но никого из соклубников не видел.. "Охо, подумал я..", спасибо (: Да я не на Моне был, просто. В последнее время дважды видел на Летниковской седан ФМ2 у462кн с рамками. Хмы? 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ночью на МКАД видел Профессора - хаба Доехали наклейки.. 0 Цитата
Professor Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ночью на МКАД видел Профессора - хаба Доехали наклейки.. А я видел Дмитрия ;) Еду, смотрю Монька стоит на обочине с аварийками )) Про наклеички уже знаю, ББ там хочет у себя в Питере еще партию побольше закзать! Сказал что все сразу расхватали!!! )) Рад вобщем что народу понравилось, а тебе спасибо за доставку ;) 0 Цитата
Водила Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А это кто? Около Минэнерго на Китай-Городе... Сегодня в 18.30 видел... Мы это!Ура нас заметили!Теперь дочка паркуется каждый день! 0 Цитата
Professor Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы это!Ура нас заметили!Теперь дочка паркуется каждый день! Ну вот и вас заловили ;) Не скрылись от зоркого ока одноклубников ;) 0 Цитата
Гость Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Рад вобщем что народу понравилось, а тебе спасибо за доставку Народу очень понравилось - еще несколько в Белоруссию в ночь на среду уедет - спасибо за полуночную компанию... 0 Цитата
Dzena Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А кого я видел 12 августа на стоянке Галлакс в Ш-2, серебристый М3? Хотел тоже оббибикать, но хозяин был видимо в отлете. Поставил рядышком, подумал, хорошая компания собирается - одни мондеичи. Сегодня прилетел, забираю со стоянки, оба-на - серебристый мондюк меня уже "оббибикал" - спер колпак с переднего колеса. 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В воскресенье видел на Реутовской улице серебристый ФМ3 с рамками - номер 992. Обошел меня, по тормозам и во двор свернул...ну думаю за такие манёвры можно и в бубен))) потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше 0 Цитата
Sapr Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ББ там хочет у себя в Питере еще партию побольше закзать! Сказал что все сразу расхватали!!! Народу очень понравилось +1. клево! и что характерно - в традиционных клубных тонах и картинках! Видели Дмитрия в Питере. В "Толстом фраере". И еще кучу народу (это шоб Сапр не вырезал) 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) В воскресенье видел на Реутовской улице серебристый ФМ3 с рамками - номер 992. Обошел меня, по тормозам и во двор свернул...ну думаю за такие манёвры можно и в бубен))) потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше це мой космолет! Один раз я себе такую дерзость позволил, так как сильно вывел меня водитель машины(рено кажись), выползший из двора и ехавший со скоростью 20 км/ч :angry: А я в гараж опаздывал!!!! :tong: П.С. Вовчик это ты за рулем рено был? у тебясцепление пробуксовывает?! П.П.С. прошу прощения, повел себя недостойно (( зато ник свой1 оправдываю полностью!!! Изменено 26 августа, 2008 пользователем ZLOdeY 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 це мой космолет! Один раз я себе такую дерзость позволил, так как сильно вывел меня водитель машины(рено кажись), выползший из двора и ехавший со скоростью 20 км/ч :angry: А я в гараж опаздывал!!!! :tong: П.С. Вовчик это ты за рулем рено был? у тебясцепление пробуксовывает?! П.П.С. прошу прощения, повел себя недостойно (( зато ник свой1 оправдываю полностью!!! Во-первых не Рено, а самый настоящий Форд, и ехал я 50 километров ужо, просто в багажнике были горшочки с цветами - быстро низзя было З.Ы. Ты сосед что-ли получается? 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, раз форд то это не я за рулем был! Все вопросы тогда к сестре!!! А мы с тобой соседи, часто твою СТ вижу, особенно часто на реутовской! Только гараж у тебя я думал ближе к Кетчерской, там где фордовский автосалон, а у меня гараж на реутовской! 0 Цитата
Silverkill Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Москва, ул. Летниковская 11/10, территория компании Сименс... Мондео с номерами К369ТН зеленого цвета с рамками и наклейкой mondeoclub.ru. Сижу в офисе напротив места где припаркован сей пепелац =) Эт кто? =) 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, раз форд то это не я за рулем был! Все вопросы тогда к сестре!!! Не отмазывайся теперь - точно ты был, но Турнео Коннект - это Форд всё-таки А мы с тобой соседи, часто твою СТ вижу, особенно часто на реутовской!Только гараж у тебя я думал ближе к Кетчерской, там где фордовский автосалон, а у меня гараж на реутовской! У меня да, около железки, за Превоксом А живу я на Реутовской :tong: 0 Цитата
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Турнео Коннект припоминаю))))))) Еще раз тогда сорри, не знал про горшочки с цветами! П.С. я тож на реутовской живу) ВЫходит соседи) 0 Цитата
File Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Москва, ул. Летниковская 11/10, территория компании Сименс... Мондео с номерами К369ТН зеленого цвета с рамками и наклейкой mondeoclub.ru. Сижу в офисе напротив места где припаркован сей пепелац =)Эт кто? =) йа-йа на Летниковке много наших ошивается... 0 Цитата
Silverkill Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 йа-йа на Летниковке много наших ошивается... Надо будет пересечься =) Я тут каждый день с 8 до 16.30 =)) Пообщаемся 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво. 0 Цитата
meteor Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво. Синее ведро с такими номерами - у Вовчика... 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво. Не даю разочароваться - это был я Синее ведро с такими номерами - у Вовчика... Синее ведро с номером 220 в Мск далеко не только у меня - нас много :tong: 0 Цитата
lakrovetz Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я в той пробке чуть не офигел. С Волгоградки до Ярославки ехал 3 часа. Еще приблизительно там же видал третьего Моню радикально черного цвета. На машине были рамки Федеральная Служба Безопасности. Почему то пришло на ум что это Dinisio. Хотя мало ли черных Мондевов с рамками ФСБ по Москве колесят... 0 Цитата
Пчёлка Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера на волгодском проспекте от ТТК до м. Текстильщики привет первому Мондео от черного Галакси ;))) Би Би фафа 0 Цитата
Zuev Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня (31-08-08) днём на Сиреневом бульваре ФМ2 сарай серебро *418**... Просигналить не смог по причине лени (ну никак руки не дойдут сигнал починить)... Пришлось рукой помахать... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.