Vlas Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 В пятницу, 29 августа, в 16:20,в городе Люберцы на мосту в сторону Комсомольского пр-та, встретил Серебристый ФМ-3, либо седан либо хетч, тонированный с клубной наклейкой на бампере, номера не запомнил, посигналил не отреагировали) Потом я поехал прямо а ФМ-3 съехал с моста в сторону инициативной ул. Кто?)
Laser Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 24 августа около 19.00 на пересечении Кашиского шоссе и ул. Ясеневой в сторону центра был замечен, подрезан и оббибикан ФМ2 универсал с ГНЗ 229 и клубными рамками без обратной связи....
alexandr Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Утром на набережной яузы ~7.30 видел Добера, ток не понял, а зачем фонари в черный цвет зафигачили? ведь не видно же лампочек))
Aleksandr83 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вчера, где-то в 17-30 видел FM3 ST-220 синего цвета с наглухо затонированными задними фонарями. Номера не успел разглядеть((, но уверен что это кто-то из наших! Машинка точ в точ как у Вовчика!
Vlas Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Сегодня в районе 9 утра поворачивал с Краснобогатырской ул. на 3-ю Бухвостова серебристый ФМ-3 седан м192кв с клубной наклейкой сзади. Посигналить я не мог ,ибо пыл пешкадрапом. Кто?
DOBER Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Утром на набережной яузы ~7.30 видел Добера, ток не понял, а зачем фонари в черный цвет зафигачили? ведь не видно же лампочек)) А почему я никого не видел? А к стати лампочки видно)))))) Кстати, мои коллеги на набережной видят похожую на мою мафинку МОНЮ, так что может енто и не я!!! У него тоже фары тонированны , наверно не видно!!!)))))))))) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем DOBER
Gear Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 буквально часа 2 назад на люблинке около м.марьино в сторону центра видел серебристый FM4 седан с рамками, номер A002CA97, ксенон, тонированный в ноль, спокойно тошнящий в правом ряду, после перекрестка около ашана я перестроился вправо и тоже стал подташнивать дожидаясь пока подъедет поближе, FM4 ушел левее в средний ряд, когда поровнялся со мной был оббибикан, но виду не подал и ушел дальше, а я в расстройстве свернул в ашан на парковку подземную... что за авторитета с такими номерами я встретил?
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня где-то около 8 на новогиреевской эстакаде темный ФМ-3 с рамками, номер 650, хто? Прополз прям рядом и даж не бибикнул... :cool:
lakrovetz Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сегодня с утра в 8-35 МКАД внутреннее кольцо между Рязанкой и Волгоградкой был замечен серебристый Моня 2 сарайчик с 493-ими номерами и наклейкой посеред заднего бампера. Был мной"оббибикан бибикой"-в ответ молчок. Обогнал его, "обморгал аварийкой"-молчок. На мои телодвижения оппонент никак не отреагировал и вообще глядел на меня как на несовсем здорового человека. Был ли это наш одноклубник или я просто так кого-то обгудел и обморгал? Если не наш-что я зря старался что ли?
Laser Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня около 13.30 на Верхних Полях при выезде на МКАД был замечен черный ФМ3 с клубными рамками и с ГНЗ 990... 3 апреля около 9.30 на Коломенском мосту в сторону центра был замечен голубой ФМ3 с клубными рамками и с ГНЗ 045...
kv1k Опубликовано 5 сентября, 2008 Опубликовано 5 сентября, 2008 ГНЗ 990 это я приятно познакомится! Я сегодня много ФМ видел, но с клубными знаками никого вроде.. Постоянно вижу ГНЗ Х880ЕС, но кто такой и почему не откликается не знаю ;)
Professor Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 А с кем я в это четверг в шашки на МКАДе играл? М4 2,5Т (серый) + М3 ST 220 (синий) + М4 (мой). Тошнотники на МКАДе походу прихреневали, когда мимо такой эскорт змейкой проносился ))) В сером мондео ехали 2 парня молодых каких-то, поморгал им аварийкой - они мне показали "пис, чувак" руками ) Номера не запомнил, тк очень увлекся процессом... PS Отзыв о дизеле: позволяет двигаться спокойно в одном ритме с вышеуказанными двигателями ;)
Alex@auto Опубликовано 6 сентября, 2008 Опубликовано 6 сентября, 2008 Сегодня где-то около 8 на новогиреевской эстакаде темный ФМ-3 с рамками, номер 650, хто? мож 685??)) я там иногда буха вожу))
Poltergeist Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вчера около 22.00 на внутреннем кольце ТТК в районе автозаводского моста я справа обогнал белый ФМ2 весь такой в наклейках и со спойлером задним. Ни номера, ни рамок, ни наклейки я не разглядел, но на мои би-би-фа-фа человек отреагировал морганием дальним. Кто-то из наших?
Vlas Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 В пятницу в районе 9 часов вечера, на щелковском шоссе, конкроетнее на мосту через МКАД был замечен ФМ-2 сарай, зеленого цвета, с наклейкой на заднем стекле. Ушел в самый правый ряд и был потерян из виду.
Гость Dmitriy Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Poltergeist Это мог быть Мад Драгон
Купер Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Возвращаясь из отпуска заехал в гости к Multikу , в Днепропетровск . Увидел " своими глазамируками" как чел сделал машинку . Молоток - выглядит поинтересней чем на картинке http://mondeoclub.ru/forum/index.php?showtopic=51874&st=0&p=920199entry920199 Жаль не было времени сделать самому , под чутким рук-ом такое чудо . Но всё в переди!!!
Lvbnhbq Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Poltergeist Это мог быть Мад Драгон +1))))
Vania Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Так как инета небыло неделю, с опозданием выложу своё. В понедельник 1 сентября в районе 9-05 на ш. Энтузиастов в сторону области в районе М. Товарной видел второй сарайчик бардовенького цвета, тошнил неспеша по второй полосе, рамки с обейх сторон регион 57!, номер не успел разглядеть, т.к. стоял на остановке. Хтось к нам в гости заехал?! 2 сентября примерно в 15-45 у м. Электрозавдская я был обсигнален красивым м3 v6 ghia x с трудным номером Кто таков?!
Sveta1 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера вечером после восьми часов видели в нашем маааленокм городке (Лосино-Петровский) клубную Моню... с наклейкой ФМ2 Универсал зелёного цвета, г.номер К178ВА 40RUS ждали хозяина, но не дождались... КТО? из Калужской области к нам заглянул...
Professor Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Вчера примерно в 18:30 на Волгоградке (напротив Микояна) был замечен М3 с номерами *650** и рамками... На бибики не отрагировал, даже не обратил внимания когда я его малец прижимать стал... Пристально смотрел в сторону мясокомбината - наверно после работы голодный ехал! Хто такой?...
Bовчик Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 И я сегодня опять видел на Новогиреевской улице с650хв, кто ты наш таинственный одноклубник?
T72 Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 на Летниковке много наших ошивается... Там же сегодня ФМ3 Т702РР 177 с рамками.
Mister_VV Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Там же сегодня ФМ3 Т702РР 177 с рамками. Вчера около 13,30 на Нижней Первомайской, видел ФМ4 белый, савсэм белый )) с клубными рамками. Номера не разглядел.. Кто это?
Ramazan Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) В пятницу поздно вечером на 3-ем кольце в районе Волгоградки был замечен, обморган и оббибикан черный ФМ3 2.5 с буквами номера "КОТ", никакой реакции не последовало, ты кто? А, да, у него рамки были Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Ramazan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти