Sveta1 Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) ФМ1 Хэтч, темно-зелёный (как у меня ) с наклейкой на бампере и номером Е599ЕВ, вчера был замечен у высотного здания около съезда с Щёлковского ш. на МКАД. КТО? уже не первый раз вижу... Изменено 22 августа, 2008 пользователем Sveta1
T72 Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Был, был, но никого из соклубников не видел.. "Охо, подумал я..", спасибо (: Да я не на Моне был, просто. В последнее время дважды видел на Летниковской седан ФМ2 у462кн с рамками. Хмы?
Гость Dmitriy Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ночью на МКАД видел Профессора - хаба Доехали наклейки..
Professor Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Ночью на МКАД видел Профессора - хаба Доехали наклейки.. А я видел Дмитрия ;) Еду, смотрю Монька стоит на обочине с аварийками )) Про наклеички уже знаю, ББ там хочет у себя в Питере еще партию побольше закзать! Сказал что все сразу расхватали!!! )) Рад вобщем что народу понравилось, а тебе спасибо за доставку ;)
Водила Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 А это кто? Около Минэнерго на Китай-Городе... Сегодня в 18.30 видел... Мы это!Ура нас заметили!Теперь дочка паркуется каждый день!
Professor Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы это!Ура нас заметили!Теперь дочка паркуется каждый день! Ну вот и вас заловили ;) Не скрылись от зоркого ока одноклубников ;)
Гость Dmitriy Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Рад вобщем что народу понравилось, а тебе спасибо за доставку Народу очень понравилось - еще несколько в Белоруссию в ночь на среду уедет - спасибо за полуночную компанию...
Dzena Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 А кого я видел 12 августа на стоянке Галлакс в Ш-2, серебристый М3? Хотел тоже оббибикать, но хозяин был видимо в отлете. Поставил рядышком, подумал, хорошая компания собирается - одни мондеичи. Сегодня прилетел, забираю со стоянки, оба-на - серебристый мондюк меня уже "оббибикал" - спер колпак с переднего колеса.
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 В воскресенье видел на Реутовской улице серебристый ФМ3 с рамками - номер 992. Обошел меня, по тормозам и во двор свернул...ну думаю за такие манёвры можно и в бубен))) потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше
Sapr Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше :cool:
Фарик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 ББ там хочет у себя в Питере еще партию побольше закзать! Сказал что все сразу расхватали!!! Народу очень понравилось +1. клево! и что характерно - в традиционных клубных тонах и картинках! Видели Дмитрия в Питере. В "Толстом фраере". И еще кучу народу (это шоб Сапр не вырезал)
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) В воскресенье видел на Реутовской улице серебристый ФМ3 с рамками - номер 992. Обошел меня, по тормозам и во двор свернул...ну думаю за такие манёвры можно и в бубен))) потом вспомнил, что мы с Сапром своих не бьём и поехал дальше це мой космолет! Один раз я себе такую дерзость позволил, так как сильно вывел меня водитель машины(рено кажись), выползший из двора и ехавший со скоростью 20 км/ч :angry: А я в гараж опаздывал!!!! :tong: П.С. Вовчик это ты за рулем рено был? у тебясцепление пробуксовывает?! П.П.С. прошу прощения, повел себя недостойно (( зато ник свой1 оправдываю полностью!!! Изменено 26 августа, 2008 пользователем ZLOdeY
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 це мой космолет! Один раз я себе такую дерзость позволил, так как сильно вывел меня водитель машины(рено кажись), выползший из двора и ехавший со скоростью 20 км/ч :angry: А я в гараж опаздывал!!!! :tong: П.С. Вовчик это ты за рулем рено был? у тебясцепление пробуксовывает?! П.П.С. прошу прощения, повел себя недостойно (( зато ник свой1 оправдываю полностью!!! Во-первых не Рено, а самый настоящий Форд, и ехал я 50 километров ужо, просто в багажнике были горшочки с цветами - быстро низзя было З.Ы. Ты сосед что-ли получается?
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, раз форд то это не я за рулем был! Все вопросы тогда к сестре!!! А мы с тобой соседи, часто твою СТ вижу, особенно часто на реутовской! Только гараж у тебя я думал ближе к Кетчерской, там где фордовский автосалон, а у меня гараж на реутовской!
Silverkill Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Москва, ул. Летниковская 11/10, территория компании Сименс... Мондео с номерами К369ТН зеленого цвета с рамками и наклейкой mondeoclub.ru. Сижу в офисе напротив места где припаркован сей пепелац =) Эт кто? =)
Bовчик Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Нет, раз форд то это не я за рулем был! Все вопросы тогда к сестре!!! Не отмазывайся теперь - точно ты был, но Турнео Коннект - это Форд всё-таки А мы с тобой соседи, часто твою СТ вижу, особенно часто на реутовской!Только гараж у тебя я думал ближе к Кетчерской, там где фордовский автосалон, а у меня гараж на реутовской! У меня да, около железки, за Превоксом А живу я на Реутовской :tong:
ZLOdeY Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Турнео Коннект припоминаю))))))) Еще раз тогда сорри, не знал про горшочки с цветами! П.С. я тож на реутовской живу) ВЫходит соседи)
File Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Москва, ул. Летниковская 11/10, территория компании Сименс... Мондео с номерами К369ТН зеленого цвета с рамками и наклейкой mondeoclub.ru. Сижу в офисе напротив места где припаркован сей пепелац =)Эт кто? =) йа-йа на Летниковке много наших ошивается...
Silverkill Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 йа-йа на Летниковке много наших ошивается... Надо будет пересечься =) Я тут каждый день с 8 до 16.30 =)) Пообщаемся
lakrovetz Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво.
meteor Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво. Синее ведро с такими номерами - у Вовчика...
Bовчик Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодня в 19,19-30 на МКАДе внешняя сторона в районе Щелковского шоссе видел STшку прокаченно синего цвета с номерами 220. Рамок не разглядел и вообще не догнал, т.к. была ядренейшая пробка, но "одним местом" почуял, что кто-то из одноклубников. Не дайте разочароваться в своем чутье-кто это был? Кстати, даже по пробке ST двигался довольно резво. Не даю разочароваться - это был я Синее ведро с такими номерами - у Вовчика... Синее ведро с номером 220 в Мск далеко не только у меня - нас много :tong:
lakrovetz Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Я в той пробке чуть не офигел. С Волгоградки до Ярославки ехал 3 часа. Еще приблизительно там же видал третьего Моню радикально черного цвета. На машине были рамки Федеральная Служба Безопасности. Почему то пришло на ум что это Dinisio. Хотя мало ли черных Мондевов с рамками ФСБ по Москве колесят...
Пчёлка Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вчера на волгодском проспекте от ТТК до м. Текстильщики привет первому Мондео от черного Галакси ;))) Би Би фафа
Zuev Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Сегодня (31-08-08) днём на Сиреневом бульваре ФМ2 сарай серебро *418**... Просигналить не смог по причине лени (ну никак руки не дойдут сигнал починить)... Пришлось рукой помахать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти