Vania Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Нету не нравятся они мне ;) хотя там вроде у Пчела они есть? Может в выходные к нему мотнусь,заодно и рамками затарюсь это чем же?! а так как определить что ты из клуба?! ;)
Doberman Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) это чем же?! в черном дизайне симпотичнее смотрелись бы)) а так как определить что ты из клуба?! ну так я же дал тонкий намек,циферки 337 еще левая передняя фара под колесо светит,временно Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Doberman
ВладимирН Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Недавно в районе "Курской" видел светлый ФМ3 на номерх 033. Что интересно - у меня такой же номер, только буквы, как вы понимаете, другие) Вопрос - кого я видел?
Vlas Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Сегодня вперые встретил одноклубника, в районе Ермолаевcкого переулка. Стоял припаркованным, когда сравнялся за тонировкой увидел что кто-то сидит, и посигналил. Итак: ФМ-2, серебристый универсал, с наклейкой на заднем стекле, гос. номер с484сн (буквы такие точно, а вот цифры мог и перепутать). Кто?? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Vlas
Амиго Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Сегодня в славном г. Жуковский встретил одноклубника под ником Хозяин на дизельном универсале. Был удивлён, что я не один мондеоклубень проживаю в этом городе. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Амиго
Hozain Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Сегодня в славном г. Жуковский встретил одноклубника под ником Хозяин на дизельном универсале.Был удивлён, что я не один мондеоклубень проживаю в этом городе. Хоть бы номера протер, перед фотографированием Тоже был удивлен. Правда знаю еще одного типа. Тоже с нашего района, только на 1 моне...
Амиго Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 УРРРАААА!!!! Нас ТРОЕ !!! А это значит, что уже можно организовывать фордовки Жуковский-стайл. Кстати Гульмира тоже может присоединиться, т.к. где-то недалече проживает! Пьянству бой - кефир и гантели!
Laser Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Кого я видел на выходные около 14 часов на Каширке в сторону области в районе поворота на Братеево? Приметы: серый/серебристый ФМ3 с гнз .148 .... и с подбитой кормой, но с рамками Изменено 3 марта, 2008 пользователем Laser
Stasevich Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Кого я видел на выходные около 14 часов на Каширке в сторону области в районе поворота на Братеево? Приметы: серый/серебристый ФМ3 с гнз .148 .... и с подбитой кормой, но с рамками Це был я. Подбил меня стоячего плохой, пьяный дяденька милиционер.... Теперя вот денешки выбиваю у страховой....... :angry:
Vania Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Сегодня (3 марта) в 9-30 на внешней стороне ТТК между Шарикоподшипниковской и Волгоградским проспектом, был оббибикан sergan68 с рамками и номером 045... Тока достал телефон что бы сфоткать моню с номером х999хх 99, как смотрю перед ней едет Серега, сфоткать не успел... ибо мой ряд ехал быстрей...
Laser Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Це был я. Подбил меня стоячего плохой, пьяный дяденька милиционер.... Теперя вот денешки выбиваю у страховой....... :angry: Удачи :!:
Костюха Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так чей же ST 220 с номером *220** 177 во дворах на чонгарском бульваре? с наклейкой "за рулём мотоциклист"
Nikitos Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 так чей же ST 220 с номером *220** 177 во дворах на чонгарском бульваре? с наклейкой "за рулём мотоциклист" Буквы такие?
Vania Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Буквы такие? с наклейкой "за рулём мотоциклист" у него нету такой наклейки... :tong: так чей же ST 220 с номером *220** 177 во дворах на чонгарском бульваре? З.Ы. Инетерсно что он делает на Чонгарском?!
Гость Юрик Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Буквы такие? а на губу -то ему кто накакал? или это замазка ? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Юрик
Амиго Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сегодня на Рязанке в р-не ст.метро Рязанский проспект был замечен серебристый третий Мондео с клубными рамками и с девушкой за рулём. Пока искал телефон что бы сфоткать она резво свернула во дворы. Оббибикать и запомнить номер не успел, т.к. шёл в районе 130 км в левой полосе, а одноклубница в правой. Кто ты? Это было в районе 12:00.
Vania Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Опять флудите... :cool: Сегодня на Рязанке в р-не ст.метро Рязанский проспект был замечен серебристый третий Мондео с клубными рамками и с девушкой за рулём. Пока искал телефон что бы сфоткать она резво свернула во дворы. Оббибикать и запомнить номер не успел, т.к. шёл в районе 130 км в левой полосе, а одноклубница в правой. Кто ты? Это было в районе 12:00. если номер 755, то это будущая супружница Рамазана...
Bовчик Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Первый Мондей с088ее90 с наклейкой замечен был на парковке у ТЦ Буденновский...шустрый ппц - не успел я из машины выйти, уже слинял по-быстрому
Ramazan Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Опять флудите... :cool: если номер 755, то это будущая супружница Рамазана... Не, не она Она там не бывает, тем более на моей моне
Александр Арт. Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Видел н апрошлой неделе синюю СТ-ху и еще обратил внимание на номер - 220, а тут недавно увидал на форуме: ST220 синий*220**177
Poltergeist Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Вчера в северном Бутово на улице Грина был замечен припаркованный темный ФМ1 хетчбек с номером у914хр. Хто это? Признавайтесь...
ZLOdeY Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 постоянно вижу синюю СТ - *220*177, сегодня передо мной выехала, на Старый Гай со двора, не успел фотик достать, потерял из виду Да и погода сегодня не летная, туман сильный, фотка была б никакой. Сдается мне мы соседи по району
Bовчик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 постоянно вижу синюю СТ - *220*177, сегодня передо мной выехала, на Старый Гай со двора, не успел фотик достать, потерял из виду Да и погода сегодня не летная, туман сильный, фотка была б никакой. Сдается мне мы соседи по району дык это я там дворами к гаражу пробираюсь все время...привет тебе злодейчик))) вчера еще по телефону трепался как раз думаю - вот хороший человек - пропустил, а я даже авариечкой не моргнул...ну в одной руке телефон, в другой кофе З.Ы. Вот видите, кто хочет меня в Новогиреево увидеть, тот увидит
Чампик Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Кто: Изменено 13 марта, 2008 пользователем Dinisio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти