sergan68 Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 (изменено) Клевета :!: Я поровнялся, отбибикал известную футбольную мелодию ипосле непоследовавшей реакции продолжил своё движение (я и так как мог задержал правый ряд) :cool: Слышал, но не успел ответить, так как ты нагонял, я рамки не видел! А потом... не успел! :tong: Стоп, здеся нада разобраться :?: Если я тебя правильно понял, то у тебя седан с ксеноном, а здеся промчался дизельный сарайчег.................. Яже поправился, что это не я! у меня 045 177 седан, а тут тоже 045 199 сарай.... Изменено 18 января, 2008 пользователем sergan68
File Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Tixonia© Спалила по полной =) Еще и сфоткать успела! И когда, спрашивается? =) P.S.: а кто кроме Файла еще в нашем районе? =) Файл уж года полтора на Динамо живет ;) но периодически появляюсь на Октябрьском... Видел тебя кста на Трешке как-то...ползли в пропке рядом, ты меня вроде не заметил
Ztrel0cK Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 File Ну вот, -1 в округе =( не заметил меня трешка настолько бесит, что я там ничего не замечаю =)
Vania Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 4 января на щелчке встретил Ваньку Рамазана, стоял на развороте у Монтажки, пронеслась машина с рамками, пришлось догнать и узнать хтось это был. Догнал, узнал, созвонились... Мондеича вижу периодически, как самого, так и машину... Леха в ночи... Чистенький...(после той мойки...) 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка.
Chasovshik Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка. Отмечаю такую встречу, еще видел ближе к вечеру темный хэтч на Хабаровской ул., однако торопился, просигналил, дождался ответа и уехал по делам... кто был???
Vania Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Отмечаю такую встречу Привет Chasovshik! А ты часто катаешся через Гольяново?! Приезжай на Восточную Фордовку! ;)
Tixonia© Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно. Ямгрин, спасибо!
Bовчик Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно.Ямгрин, спасибо! Да он там живет походу ...свернула значит все-таки куда надо... З.Ы. Прости Ляксанна, не удержался
Ямгрин Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Вовчик потек сальник привода на фокусе, заехал записаться ;)
Dimson Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 ой. ещё один пушкинец!Dimson здарова! Привет Костюха!!!
Stasevich Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Tixonia© Спалила по полной =) Еще и сфоткать успела! И когда, спрашивается? =) P.S.: а кто кроме Файла еще в нашем районе? =) Перевед тебе , бывший соороботничег Я тоже обитаю частенко в Строгино - хоть я и живу на коломенской, но я прописан в Строгино!!! :cool: Тама у меня младшая сестрёнка и мама живут For Tixonia: один раз специяльно проехал мимо Кишлака, чтобы залезреть Ваш авто.
Vania Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Встретила в Пятницу вечером в Рольфе на Магистральной Ямгрина. Почему-то внутренне была готова кого-то из одноклубников там увидеть, но всё равно приятно.Ямгрин, спасибо! да его от туда метлой не выгонишь...;)
Шахтер Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) 16-го января:в 8:30 утра в дворах недалеко от мЩелковская (недалеко от высотки Щелковское ш. 77) был обнаружен скребристый ФМ2 с номером 498 (вроде) В 20:00 на ул.Хабаровской был догнан серебристым ФМ1, поздоровались и разъехались - представиться не успели. Кто был? ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... Изменено 22 января, 2008 пользователем Шахтер
Tixonia© Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) Кого я видела вчерась, в Пятницу, 1 Февраля, в Автопассаже на Тульской, а? Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Tixonia©
Sapr Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 Кого я видела вчерась, в Пятницу, 1 Февраля, в Автопассаже на Тульской, а? да и номер кошачий к тому же...
Vania Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Чей красный моня вчера стоял на ул. Бирюсинка (на пересечении с Амурской улицой), номер не запомнил, успел разглядеть рамки...
Артём Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 На Басманке сегодня 1й,седан,тёмного цвета.....Р 377 УН кажется. И моргал я ему, и бибикал....тот в переулок шныг и уехал. Это Я! чет не видел чтобы мне моргали я там каждый день езжу пересечемся еще
Zuev Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Сегодня опять (как вобщем и каждый день) видел: blackcat FM1 94г. 1.8,седан,GLX к142то97rus вернее его одинокостоящую машину...
Hanky Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Проезжал по Якиманке, крокадилу не видел...
Chasovshik Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... Все отписывал выше, не надо грязи, ну Я это был на Хабаровской... Извеняйте, Торопился
kot-barmaley Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Это Я! чет не видел чтобы мне моргали я там каждый день езжу пересечемся еще Знать буду))) И эта-ф зеркала смотри чашше)))
Vania Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 16-го января:В 20:00 на ул.Хабаровской был догнан серебристым ФМ1, поздоровались и разъехались - представиться не успели. Кто был? ну что за черт! в кои то веки встретил одноклубников да еще и двоих за день - и те молчат не признаются кто... 16 января на МКАДе около създа в Гольянова встретил одноклубника. Поморгались,остановились, познакомились. Рамки, наклейка клуба, наклейка Волка. Шахтер, внимательно смотрим на мой пост и фото в нем...;) Все отписывал выше, не надо грязи, ну Я это был на Хабаровской... Извеняйте, Торопился Твоя "звезда" это Chasovshik З.Ы. Он быстро ездит, можно его и не заметить...
blackcat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Сегодня опять (как вобщем и каждый день) видел:blackcat FM1 94г. 1.8,седан,GLX к142то97rus вернее его одинокостоящую машину... Ну наверное ты меня видишь на парковке около дома
Zuev Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну наверное ты меня видишь на парковке около дома ну да!!! и сегодня опять...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти