Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7e96bda73ce4e1ee0a.jpg

6 ОКТЯБРЯ от Рязанки в сторону Щелчка!!!! На мои знаки ( мигание аварийкой, сигнание, моргание) никак не реогировал :angry: КТО ТЫ загадочный друг?

это Bercherglod шпарит в Тарасовку...

Опубликовано
7e96bda73ce4e1ee0a.jpg

6 ОКТЯБРЯ от Рязанки в сторону Щелчка!!!! На мои знаки ( мигание аварийкой, сигнание, моргание) никак не реогировал :angry: КТО ТЫ загадочный друг?

Если вы на ФМ3 с некой многоантенностью на корпусе, то заметил! Просто погода не располагала к общению... :з)

Опубликовано
Если вы на ФМ3 с некой многоантенностью на корпусе, то заметил! Просто погода не располагала к общению... :з)

он самый... :)

Опубликовано

Чей ФМ3 темного цвета с ГНЗ 531 177 регион и с наклеками "фокус-клуб" стоял на ул. кошкина 9 октября вечером (а может и сейчас стоит...) :?:

Опубликовано
Чей ФМ3 темного цвета с ГНЗ 531 177 регион и с наклеками "фокус-клуб" стоял на ул. кошкина 9 октября вечером (а может и сейчас стоит...) :?:

Все молчат или поспрашать на фф клабе? :lol:

Опубликовано

во как... :)

Опубликовано

Хтось 10 октября примерно в 17-40 ехал по Верхней Первомайской от 3-ей Парковой в сторону 5-ой Парковой на втором зеленом сарае с клубными рамками?!

Опубликовано (изменено)
Хтось 10 октября примерно в 17-40 ехал по Верхней Первомайской от 3-ей Парковой в сторону 5-ой Парковой на втором зеленом сарае с клубными рамками?!

по-моему его же видел сегодня в 8:30 в районе Измайловского б-ра - ему в зад кажется девятка въехала (вроде не сильно и вроде с рамками был - торопился не успел разглядеть)

Изменено пользователем Шахтер
Опубликовано (изменено)

А чью черную Мондео3 с клубными рамками я видел сегодня у Пчёла (машина ночевала видать) с номером 456?

Изменено пользователем bongster
Опубликовано

Серебристый ФМ1 о 076 ка в четверг днем очень бодро мчался по Горковскому ш. в направлении области. С Бабушкой на пасажирском сиденье, глушак как на 1,8 или 1,6 а мчался как 2,0

Кто это был?

Опубликовано
по-моему его же видел сегодня в 8:30 в районе Измайловского б-ра - ему в зад кажется девятка въехала (вроде не сильно и вроде с рамками был - торопился не успел разглядеть)

Номера его тоже не запомнил, тока успел разглядеть передние клубные рамки и побибикать..., явно где в Измайлво обитаеет... :unsure:

Опубликовано (изменено)

17-го около 9:00 встретил Владлена в пробке на Измайловском шоссе - перепибикались, перемигнулись и разъехались. Приятно встретить своего....

post-8552-1192686432_thumb.jpg

Изменено пользователем Шахтер
Опубликовано
17-го около 9:00 встретил Владлена в пробке на Измайловском шоссе - перепибикались, перемигнулись и разъехались. Приятно встретить своего....

Классно!!! Сразу заметишь!!! Весь в наклейках! ;)

Опубликовано

Сегодня в районе 8.45 встретил черного FM3 на выезде с Ильинского на Новорижское шоссе... я ехал с новориги на ильинку,а он в обратную сторону... номер не запомнил, успел только клубную переднюю рамку рассмотреть.

Опубликовано
Классно!!! Сразу заметишь!!! Весь в наклейках! ;)

Целый квартал проныривал между машин в пробке чтоб на хвост сесть :cool:

Опубликовано
Целый квартал проныривал между машин в пробке чтоб на хвост сесть :cool:

Молоток! :)

Вчерась в Подольске гнался за этим:

bc0cdac3e4fcd18c57.jpg

Опубликовано

Сегодня в 11 на Кибальчича в районе дома 16 ФМ1 седан наклейка в левом верхнем углу багажника? Ехал мимо быстро и на Ауди (я) номер не рассмотрел... КТО?

Опубликовано

А кого я сегодня видел: район ст. м. Автозаводская, узкая улочка за Обувным центром, был припаркован FM2 синего цвета, хэтч, номер Т 257** 150 регион с клубной наклейкой на крышке багажника :?:

Опубликовано

Кого я тока что (27.10, 12.30) видела выезжающим с прилегающего к улице Катукова дублёра в сторону МКАДа?

Кажется, синий универсал ФМ1 с наклейкой на заднем бампере?

P.S. Слуште, прекращайте флудить!

Дим, вырезай пжлстА....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...