Zuev Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Тоже был удивлен, обитаю на Павла Корчагина, рядом с Независимостью. понятно!!! надо будет как-нибудь в гости заехать!!!
Nikitos Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Сначала думал кто это? Потом зашёл спереди И понял, DOBER это
Vania Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Сначала думал кто это? И понял, DOBER это Как догадался Никитка?! ;) Ты где так Сашку запалил?!
DOBER Опубликовано 30 августа, 2007 Опубликовано 30 августа, 2007 Да уж!! признавайся где ты меня запалил и почему я тебя не видел?
blackcat Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 понятно!!!надо будет как-нибудь в гости заехать!!! Заезжай, Буду рад.
Simon Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?:
dm Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?: Да, коллеги, приветствия - это хорошо, но не надо душить в объятьях, будьте аккуратнее :cool:
Nikitos Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Да уж!! признавайся где ты меня запалил и почему я тебя не видел?"Патио" на углу Ленинского и Ломоносовского. Кстати, даже на фотке видно записку(это не парковочный талон ) под дворником :tong:
blackcat Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) Вчера на проспекте Мира, возле Рижской эстакады встретился с фм3. Поморгали друг другу и разъехались. С кем имел честь встретится? Изменено 1 сентября, 2007 пользователем blackcat
Vania Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Вчера на проспекте Мира, возле Рижской эстакады встретился с фм3. Поморгали друг другу и разъехались. С кем имел честь встретится? Кароче, дело было так: я встрелся 29 вечером с приехавшим из Питера ШЕМом (Алексей), були возле проспекта Мира, посидели в Маке, потом Алексей поехал в аэропорт, а я поехал на встречу с DOBERom, на проспекте Мира (перед третьем кольцом) был встречан blackcat, Поморгали друг другу. Немного потолкались в пробке, потом ты куда свернул на право. Узнаешь?! ;)
Vania Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляю Алексея (Фордей Мондеич ) С приобретением клубной рамки!!!
Olt Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Сегодня около 11 на МКАДе попался с клубными рамками 46 регион КТО?
blackcat Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Кароче, дело было так: я встрелся 29 вечером с приехавшим из Питера ШЕМом (Алексей), були возле проспекта Мира, посидели в Маке, потом Алексей поехал в аэропорт, а я поехал на встречу с DOBERom, на проспекте Мира (перед третьем кольцом) был встречан blackcat, Поморгали друг другу. Немного потолкались в пробке, потом ты куда свернул на право. Узнаешь?! ;) Ага, что то очень напоминающее побитый жизнью зад моей мони
Olt Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) А вот у кого из наших соклубников номер 009? Видел сегодня около 8.30 на садовом кольце.На би-би не отозвался. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Olt
Bовчик Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Серебристый ФМ3 с номером 148 и рамками...прокатились вчера по МКАДу от Горьковки до Новогиреево...ну и кто у нас тут такой Шумахер?
Tixonia© Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Слуште.. А кто такой деликатный и вежливый вчера поздним вечером по Киевке в Москву ехал, а? Чёрный Мондео у 941 ук 97 регион
Фордей Мондеич Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Еду сегодня по Новой Риге в крайнем левом ряду. Догоняет меня серебристый ФМ3, перестраивается в правый соседний ряд и оказывается на пол корпуса сзади. Приближаемся к повороту на Ильинское шоссе. Я включаю поворотник и притормаживаю, чтобы перестроиться за товарищем на Мондее, он тоже тормозит. Прибавляю газу, он тоже, а поворот уже близко. Начинаю потихоньку прижиматься правее, в надежде, что он меня пропустит или обгонит, но безрезультатно. Так мы с ним и ехали бок о бок к Ильинке по узкой дорожке, на которой между прочим, я чуть было не съехал на обочину :angry: , которая сантиметров на 20 ниже самой дороги. Клубные рамки я заметил только когда он меня обогнал уже на Ильинке Спрашивается, зачем так делать? Привлечь внимание? Но ведь безопаснее было поморгать дальним, или посигналить, чем играть на дороге в такие игры! Интересно, кто это был :?: Это не я, я ехал в том месте где-то в районе 10 - 11 вечера, ни с кем не ехал бок о бок, только раздражался на неадеватного водилу Suzuki Liana который ехал впереди...
МаксимС Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Слуште.. А кто такой деликатный и вежливый вчера поздним вечером по Киевке в Москву ехал, а? Чёрный Мондео у 941 ук 97 регион Это я был. Неужели я правда такой замечательный.
Laser Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Чей ФМ3 черного цвета 2.5 АКПП Jatco с ГНЗ .880..177 стоит сейчас в сервисе автопассажа на Каширке (с клубными рамками) ?
dm Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Это я был. Неужели я правда такой замечательный. Попробуй только не приехать на фордовку Будешь знакомиться с Натальей
Vania Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Чей ФМ3 черного цвета 2.5 АКПП Jatco с ГНЗ .880..177 стоит сейчас в сервисе автопассажа на Каширке (с клубными рамками) ? Может Николаича?!
Laser Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Может Николаича?! У Николаича кмк дорестайл, а ..880..177 после 2005 г.в
Tixonia© Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Это я был. Неужели я правда такой замечательный. Что делает одна только улыбка. Я и не надеялась, что кто-то откликнется... Хорошо ехал, мне понравилось ) Я пристроилась за тобой аккуратненько... ;) вот он ты Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Tixonia©
Stasevich Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Серебристый ФМ3 с номером 148 и рамками...прокатились вчера по МКАДу от Горьковки до Новогиреево...ну и кто у нас тут такой Шумахер? Я не шумахер, просто настроение такое было Да и домой очень хотелось :cool:
Bовчик Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я не шумахер, просто настроение такое было Да и домой очень хотелось :cool: Отмазывайся теперь...я тебя заметил, когда ты еще на петле догонял, смотрю Мондюк какой-то ненормальный несется))) ну думаю наверно СТ поближе рассмотреть хочет, почти угадал))) Буквы у тебя на номере прикольные))) последнюю только не ту дали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти