Костюха Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 проспект мира, около 7 вечера, в сторону области ФМ1,сарай,номера 494 97. за рулём милиционер.смотрел на меня. кто? вроде как с наклейкой,но темно и грязно
MrVik Опубликовано 29 ноября, 2006 Опубликовано 29 ноября, 2006 Сегодня утром в 8 с небольшим Титаниум монька как у меня серебристый!! Даже номер как у меня, но наоборот 719, не наш?!
alexandr Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 ООООО!!!!!!!!! Тихоня РАДУЙСЯ! Я первый раз увидел! седня в 8.15 черный фм1 с наклейкой на перекрестке у м. ВДНХ, нагло стоял в среднем ряду на светофоре, куда потом делся не знаю, изчез шайтан!
Assa/77© Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 стоял в среднем ряду на светофоре, куда потом делся не знаю, изчез шайтан! Попробуй спать побольше - может перестанет всякая фигня мерещиться... И поосторожней с антидепрессантами...
pakol Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 Сегодня утром по Ярославке без наклеек нагло ехали предо мной и рядом:Зеленый хетч ФМ1, Синий ФМ3, Зеленый ФМ3, серебристый ФМ3, по Галушкина: Синий хетч фм2, прям как у меня был! С утра по Ярославке 2 темные ФМ3 и один сарай ФМ3 рядом проплывали, номера не запомнил, наклеек не разглядел
alexandr Опубликовано 30 ноября, 2006 Опубликовано 30 ноября, 2006 С утра по Ярославке 2 темные ФМ3 и один сарай ФМ3 рядом проплывали, номера не запомнил, наклеек не разглядел может и я, я в левом тошню, ток на северянинской в правые ухожу если совсем плохеет
Sveta1 Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Вчера... 18-00 Сиреневый б-р и 3-я Парковая, ФМ2 Универсал, с наклейкой, *279** помоему такой номер. Кто это был?
alexandr Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 Попробуй спать побольше - может перестанет всякая фигня мерещиться... И поосторожней с антидепрессантами... Ты знаешь, седня утром не шырялся, а проезжая тот же перекресток, не увидел этого мужика! наваждение!
dm Опубликовано 1 декабря, 2006 Опубликовано 1 декабря, 2006 ООООО!!!!!!!!! Тихоня РАДУЙСЯ!Я первый раз увидел! седня в 8.15 черный фм1 с наклейкой на перекрестке у м. ВДНХ, нагло стоял в среднем ряду на светофоре, куда потом делся не знаю, изчез шайтан! На его месте мог быть и я А может это и был я ? Я теперь там часто катаюсь по утрам ....
Krait Опубликовано 2 декабря, 2006 Опубликовано 2 декабря, 2006 2 декабря, в районе 6-ти вечера серебристый ФМ1 хетч с наклейкой клуба номер 076 у магазина Мир кожи и меха в Сокольниках. Кто?
Simon Опубликовано 3 декабря, 2006 Опубликовано 3 декабря, 2006 Ну вот и меня заметили. Сегодня на Пятницком шоссе недалеко от радио рынка ФМ 2 красный седан, моргнул аварийкой и ушел вперед. Наклеек и рамок не зметил. Кто это был?
alexandr Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 На его месте мог быть и я А может это и был я ? Я теперь там часто катаюсь по утрам .... Да уж, можешь оказаться на его месте, сочуствую, но это был не ты! там нормального возраста мужик сидел, адназначно не ты
Ром Ромыч Опубликовано 4 декабря, 2006 Опубликовано 4 декабря, 2006 Сегодня в 9.00 на садовом кольце в районе Курского вокзала поравнялся с ФМ2 *369** с надписью на крышке багажника mondeoclub.ru . Хто?
Krait Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Ну вот и меня заметили. Сегодня на Пятницком шоссе недалеко от радио рынка ФМ 2 красный седан, моргнул аварийкой и ушел вперед. Наклеек и рамок не зметил. Кто это был? Это я был Только не красный, а бордовый! )) Правда грязи было как на танке ))
Feja Опубликовано 5 декабря, 2006 Опубликовано 5 декабря, 2006 Сегодня в 9.00 на садовом кольце в районе Курского вокзала поравнялся с ФМ2 *369** с надписью на крышке багажника mondeoclub.ru . Хто? Я я знаю !!! это Файлик :cool:
Zuev Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Сегодня утром на Байкальской ФМ1 универсал (красного цвета) *728* кто? Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Zuev
Гость Dmitriy Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Я там тоже был утром! Долго состязался с ужасно грязным серым седаном - аж до поворота в парк - номер не читался.... Кто?
Simon Опубликовано 8 декабря, 2006 Опубликовано 8 декабря, 2006 Это я был Только не красный, а бордовый! )) Правда грязи было как на танке )) Ну да, поэтому я наклейку и не заметил
профессор Опубликовано 10 декабря, 2006 Опубликовано 10 декабря, 2006 Утром, в девятом часу,в субботу на МКАДЕ внутреннее кольцо в районе Ленинского "560" СТшка голубого цвета. ПРИВЕТ! Мондео СТ мощь и сила без лишнего пафоса!!!
File Опубликовано 11 декабря, 2006 Опубликовано 11 декабря, 2006 Я я знаю !!! это Файлик :cool: Угадала! Ром Ромыч, а что это ты без опознавательных знаков, помимо СТ-обвеса или СТшки собственна катешься? я сморю - редкость на дороге - ФМ2 в таком смокинге, вот и подумал наклейкой посветить ;)
Krait Опубликовано 12 декабря, 2006 Опубликовано 12 декабря, 2006 <{POST_SNAPBACK}> Ну да, поэтому я наклейку и не заметил А наклейка на заднем стекле снизу стекло правда малость затонировано, но увидеть можно, правда не в тот день слушай, а за тобой шел белый ФМ1, это вы не вместе были?
Simon Опубликовано 13 декабря, 2006 Опубликовано 13 декабря, 2006 А наклейка на заднем стекле снизу стекло правда малость затонировано, но увидеть можно, правда не в тот день слушай, а за тобой шел белый ФМ1, это вы не вместе были? Да нет, я его даже не видел
pakol Опубликовано 18 декабря, 2006 Опубликовано 18 декабря, 2006 Сегодня, ФМ3 с номером 150 около 7-00 на МКАДе засветил фсе зеркала заднего вида?
Daniel Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Утром, в девятом часу,в субботу на МКАДЕ внутреннее кольцо в районе Ленинского "560" СТшка голубого цвета. ПРИВЕТ! Мондео СТ мощь и сила без лишнего пафоса!!! Привет, не думал что кого-то встречу в такую рань в субботу.
профессор Опубликовано 19 декабря, 2006 Опубликовано 19 декабря, 2006 Привет, не думал что кого-то встречу в такую рань в субботу. Т937сс везла меня на работу на Верейскую-своих сородичей лечить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти