Scel Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 Вчера около 20.30 на выезде из Москвы по Ленинградке в крайней левой замечен ФМ1 (синий оттенок)хэтч с клубной рамкой, номер 209. Примечательная особенность - белое пятно с неровными краями на заднем бампере строго посередине...
аля Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 а кто сегодня около 9 утра выезжал из Химок по ул. Свободы. тёмный сарайчик. номер 02... (точно не помню). с рамками и табличка за задним стеклом. стояли рядом на светофоре. (почти серебристый ФМ3 по левой стороне) к сожеленнию я так была увлечена разглядыванием матиза (тож клубного) который впереди стоял. Моню заметила только когда он ушёл на три машины вперёд. Доганять было не реально (пробка). жаль.
ggoodd Опубликовано 30 июня, 2006 Опубликовано 30 июня, 2006 А что за девушка вчера так увлечённо изучала карту на пр. Андропова? Наклейки, рамки и номер 909 разглядел, а бибикнуть так и не успел
Tixonia© Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Вчерась на 47 км (это Major) встрелись с Пчёлкой и Mr.Vik Душевно пообщались, покатались, перекусили, нафотались. В общем, очень приятное впечатление, разъезжались с улыбкой Маюш, чмоки! С тобой приятно и легко общаться, спасибо
Пчёлка Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 Вчерась на 47 км (это Major) встрелись с Пчёлкой и Mr.Vik Душевно пообщались, покатались, перекусили, нафотались. В общем, очень приятное впечатление, разъезжались с улыбкой Маюш, чмоки! С тобой приятно и легко общаться, спасибо Ой, спасиб ;), мне с тобой тоже Может я не там создала ... я там фотки выложила
dm Опубликовано 3 июля, 2006 Опубликовано 3 июля, 2006 а кто сегодня около 9 утра выезжал из Химок по ул. Свободы. тёмный сарайчик. номер 02... (точно не помню). с рамками и табличка за задним стеклом. стояли рядом на светофоре. (почти серебристый ФМ3 по левой стороне) к сожеленнию я так была увлечена разглядыванием матиза (тож клубного) который впереди стоял. Моню заметила только когда он ушёл на три машины вперёд. Доганять было не реально (пробка). жаль. Я каждый день как то мимо пробираюсь Еду с дачи по Ленинградке на работу на Рублевку и обратно, правда бывает и по Пятницкому ... Иногда по Новой Сходне ...
аля Опубликовано 4 июля, 2006 Опубликовано 4 июля, 2006 Я каждый день как то мимо пробираюсь Еду с дачи по Ленинградке на работу на Рублевку и обратно, правда бывает и по Пятницкому ... Иногда по Новой Сходне ... Дим, я бы твои шашечки по борту узнала. и потом, у тебя ж не сарайчик. ;) а вообще буду рада встрече. а тот кого я встретила - Абрамчик. табличка была под стеклом.
AbramchikS Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 а кто сегодня около 9 утра выезжал из Химок по ул. Свободы. тёмный сарайчик. номер 02... (точно не помню). с рамками и табличка за задним стеклом. стояли рядом на светофоре. (почти серебристый ФМ3 по левой стороне) к сожеленнию я так была увлечена разглядыванием матиза (тож клубного) который впереди стоял. Моню заметила только когда он ушёл на три машины вперёд. Доганять было не реально (пробка). жаль. а тот кого я встретила - Абрамчик. табличка была под стеклом. Ура! Меня уже четыре человека видело! Tixonia, Аля и Волк с Волчицей. А я так и продолжаю быть рассеяным и никого вокруг не замечаю Так и проезжают все красивые девушки мимо
Tixonia© Опубликовано 5 июля, 2006 Опубликовано 5 июля, 2006 Ура! Меня уже четыре человека видело! Tixonia, Аля и Волк с Волчицей. А я так и продолжаю быть рассеяным и никого вокруг не замечаю Так и проезжают все красивые девушки мимо Да уж ... Ехать за тобой буквально бампер в бампер, но не быть замеченной Это было почти год назад.. я еще хотела купить черешню на Щуке .. надо бы устроить черешневую вечеринку!
maga Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 (изменено) [spb] Ну кто сегодня удивленно посмотрел на меня около Московских ворот из синего седана ФМ1 с клубными наклейками? Судя по позиции в потоке, на работу соучаснег не опаздывал =)). Рамки-то у меня заметил? =) Изменено 6 июля, 2006 пользователем maga
аля Опубликовано 6 июля, 2006 Опубликовано 6 июля, 2006 Ура! Меня уже четыре человека видело! Tixonia, Аля и Волк с Волчицей. А я так и продолжаю быть рассеяным и никого вокруг не замечаю Так и проезжают все красивые девушки мимо Рассеян - не то слово. Стояли, что называется крыло в крыло. Тока и я такая же.
Scel Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Кто мне вчера бибикал и потом аварийкой моргал на серебристом ФМ3 (унив.) с 432 номером с тонированными стеклами? Вчера. Около 19.00 при повороте на Лигу в Химках?
VIKING Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Кто мне вчера бибикал и потом аварийкой моргал на серебристом ФМ3 (унив.) с 432 номером с тонированными стеклами? Вчера. Около 19.00 при повороте на Лигу в Химках? Здрасти, это я был, САЛЮТ
Scel Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Здрасти, это я был, САЛЮТ Токма азглядеть я тебя не смог - темно было...у тебя в салоне... :tong:
VIKING Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Токма азглядеть я тебя не смог - темно было...у тебя в салоне... :tong: Так я мужеского полу, так чта не переживай Если конечно тебя это всетаки расстраивает, могу кинуть фотку ;)
Tixonia© Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Токма азглядеть я тебя не смог - темно было...у тебя в салоне... :tong: Даже не приоткрыл окошко???
stack_trace Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 А вчера ( 7 июля ) кто парковаля на ул. Маршала Бирюзова, недалеко от заправки... наверное для похода в магазин неподалёку. Тёмно синий седан M3 с клубной рамкой?
AbramchikS Опубликовано 7 июля, 2006 Опубликовано 7 июля, 2006 Рассеян - не то слово. Стояли, что называется крыло в крыло. Надо наклейки значит на крылья лепить! А для таких ка мы специальную серию выпустить: светящуюся и орущую!
Рыжий Опубликовано 8 июля, 2006 Опубликовано 8 июля, 2006 Сегодня в Кунцево прмерно 15.30. номер 233, кто :?:
RuS Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Вот сегодня и я, наконец-то узрел одноклубника. К сожалению обморгать и обсигналить не смог, т.к. стоял через 2 машины сзади. Вообщем так: Ясенево, первый светофор от МКАД, ФМ-1, синий хэтч, номер 914 и наклейка на багажнике. Кто :?:
Александр Арт. Опубликовано 13 июля, 2006 Опубликовано 13 июля, 2006 Друзья! Я сейчас хоть и Скорповод, но в душе Мондеец. Так что увидите - кричите. Особые приметы: заклеен зад.бампер и г/н Н034НН.
ROMM Опубликовано 14 июля, 2006 Опубликовано 14 июля, 2006 С кем сегодня приветствовали друг друга ок. 11.30 на въезде в Москву по Минскому ш. (золотистый ФМ3, номер, к сож., не запомнил)
Cirrus Опубликовано 15 июля, 2006 Опубликовано 15 июля, 2006 Это я был, ехал сзади фарами моргал - не заметил, пришлось справа заехать посигналить
ROMM Опубликовано 16 июля, 2006 Опубликовано 16 июля, 2006 Это я был, ехал сзади фарами моргал - не заметил, пришлось справа заехать посигналить Ну, привет еще раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти