Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Я добрый. Просто смайл не поставил. что-то не особо верится в твою доброту
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) что-то не особо верится в твою доброту Вот увидишь меня. Сразу мою "доброту" почувствуешь... Изменено 31 марта, 2006 пользователем Scel
Lvbnhbq Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Вот увидишь меня. Сразу мою "доброту" почувствуешь... ну приезжай, посмотрим :cool:
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 ну приезжай, посмотрим :cool: Приеду. Скоро. Вот и микрофордовочка буит. 3 машинки...
Scel Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 а по точнее? Время определим дополнительно.
Mrs. Hanky Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) А я.. А я видела сегодня какого-то дяденьку на Кашке, в начале десятого утра. На създе с МКАДа на Дмитровку за мной стоял. Кашка черная, номера не помню А еще я бы предложила Кашкам тоже наклеечки придумать. А то Монявистую как-то неправильно по-мойму клеить Изменено 31 марта, 2006 пользователем Mrs. Hanky
RAndy Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 .... А еще я бы предложила Кашкам тоже наклеечки придумать. А то Монявистую как-то неправильно по-мойму клеить Наклейка - принадлежность к Клубу, а не к марке авто! Так что все нормалЕк ;)
АлексейИ. Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Наклейка - принадлежность к Клубу, а не к марке авто!Так что все нормалЕк ;) верно подмечено, коллега :cool:
Rina Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 RAndy, а не тебя ли я видела сегодня в Независимости?
Krait Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Кароче иду я в субботу утром в гараж (метро Красносельская), а почти прям напротив въезда на территорию - стоит зелененький сарай ФМ2 145-номер, 177 регион с наклейкой. Вечером приехал - опять стоит. Законный вопрос: КТО????)))))))
SOVA Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 М-да!А Питер то спит и ни кого не видит!На прошлой неделе красный ФМ!,47 регион-клубная рамка,номер кажись 815!Долго ехали друг за другом.Не заметил.Сегодня красный ФМ2 сарай с клубной наклейкой, по Обуховской обороне долго за мной ехал-номер на 9...!Не заметил!Продам свою,сниму наклейку,раз меня никто не видит!Наклею на другую мафынкуФМ!
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет парню из серебристой Мони, вроде, Титан, с которым виделся на Профсоюзной, с дисками от АСВ. классные, хотел себе поставить, но переубедили и поставил другое. Классно смотрятся!
lulik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 М-да!А Питер то спит и ни кого не видит!На прошлой неделе красный ФМ!,47 регион-клубная рамка,номер кажись 815!Долго ехали друг за другом.Не заметил.Сегодня красный ФМ2 сарай с клубной наклейкой, по Обуховской обороне долго за мной ехал-номер на 9...!Не заметил!Продам свою,сниму наклейку,раз меня никто не видит!Наклею на другую мафынкуФМ! этот красный с номером на "9" практически в моем дворе обитает. По-моему, он купил машину уже с наклейкой и не в курсе вообще. Потому что я как-то ехала мимо него, остановилась и сказала что-то типа "Привет Мондеоклубу". На меня тааак посмотрели, как будто я с Чукотки.....
Feja Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Привет парню из серебристой Мони, вроде, Титан, с которым виделся на Профсоюзной, с дисками от АСВ. классные, хотел себе поставить, но переубедили и поставил другое. Классно смотрятся! если Титан ... серебристый ... и Профсоюзная , то это Мр.Вик
dm Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 этот красный с номером на "9" практически в моем дворе обитает. По-моему, он купил машину уже с наклейкой и не в курсе вообще. Потому что я как-то ехала мимо него, остановилась и сказала что-то типа "Привет Мондеоклубу". На меня тааак посмотрели, как будто я с Чукотки..... Тогда, торжественно, лишить его ... звания, демонстративно отодрать наклейку
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Фея, не думаю, у него есть диски АСВ, к тому же, я фотки Виктора видел, хотя, может, ошибаюсь.
Roman Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 если Титан ... серебристый ... и Профсоюзная , то это Мр.Вик и если еще машина грязная, а за рулем наглая ухмыляющаяся рожа -то точно он
MrVik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Но но но, не надо грязи. Диски у меня не АСВ
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Классный парниша, рукой помахал. Побольше бы такой доброжелательности! Виктор, а вот мы стобой рядом живем и ни разу не виделись! ТЫ где именно?
MrVik Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Классный парниша, рукой помахал. Побольше бы такой доброжелательности! Виктор, а вот мы стобой рядом живем и ни разу не виделись! ТЫ где именно? Я именно около метро Профсоюзная, дом рядом с большим домом с надписью Интероптика, а ты?
Гость anastasis Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. В выходные до тебя добираюсь за 7 минут, если светафоры красные. Хотя я из всегда на Профе ловлю. Там как раз стоят общаги МГИМО. Ну так вот, совсем близко. Даниэль тоже тут рядом.
Alex3 Опубликовано 6 апреля, 2006 Опубликовано 6 апреля, 2006 Я именно около метро Профсоюзная? Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. Соседи ;) :tong:
lulik Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Тогда, торжественно, лишить его ... звания, демонстративно отодрать наклейку сложно... похоже, что она внутренняя
аля Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Ул Академика Волгина, это с Профсоюзной на Обручева. я иногда бываю на ул. Арцимовича. она вроде с Волгина рядышком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти