Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И утром там же сёдня хтойто меня обогнал и аварийкой поприветствовались на голубой моне3, номера не запомнил! Хто? :blink:

Не на голубой, а на синей, номер у меня 220...кароч эт я домой тошнил с утреца :)

Опубликовано (изменено)

Очередного мондеовода заЖопил около станции Чухлинка при въезде на территорию гаражей. Хто был???

Изменено пользователем BoPoHuH
Опубликовано
Не на голубой, а на синей, номер у меня 220...кароч эт я домой тошнил с утреца :)

на холубой, холубой..., ни кто ниводится со мной.... :lol:

Опубликовано

Сегодня (18.06) в 10:30 на щелковском шоссе был замечен сарай (то-ли FM1 то-ли FM2, не разобрал) зеленого цвета, с рамками и наклейкой, гос номер начинается на "с913"

был зазстигнут в зоне разворота (разворачивался чтобы ехать в центр) в районе пересечения щелчка и монтажной улицы.

Камрад, я стоял через машину от тебя в очереди на разворот, бибикать не стал, т.к. не хотел отвлекать внимание (и так достаточно ДТП на этом развороте) после разворота я свернул с шоссе, а ты улетел в центр

Откликнись, хто был...

Опубликовано

На Воротниковском переулке

(рядом с Тверской) кто паркует светлый седан?

Опубликовано
Кто сегодня на 15-й парковой попался?

post-13104-1245681759_thumb.jpg

и так каждый раз... :lol:

Я сеня тоже там проезжал ;)

Если не ошибаюсь, справа на фото попала в кадр супруга Алексея.

Привет сонному Метеору, который проехал тихо мимо и неспешна мимо флудера конторки и не заметил меня. :)

Опубликовано
Кто сегодня на 15-й парковой попался?

нупрям ипопался)))

я в магазине окопался и пряталси))

д.50 есличо))

справа на фото попала в кадр супруга Алексея.

мима- это посторонняя мне девушка!!!)))

Опубликовано
Привет сонному Метеору, который проехал тихо мимо и неспешна мимо флудера конторки и не заметил меня. :)

Да, не заметил, тАшнил на работу :)

Опубликовано

10.06.09 в 07.09 утра на Преображенке видел Mister_VV !!! Посигналить не успел, да и не понял бы он, кто его беспокоит т.к на Мерене рамок нет :embarr:

Опубликовано

Ребза, харэ тут флудить!!!

Кого спалил сёдня утром на стоянке у красного Останкинского ТЦ?

т 636 ас 199

Опубликовано

Видел фм3 и голову человека в машине, с открытой ворточкой ездиет

Номер авто е...уе синия вроде... Где 15 парковая.... :acute::acute::acute:

Опубликовано (изменено)

Сегодня в 16-00 на Ярославском шоссе район Тарасовки с сторону области был замечен Форд Мондео2 вишневый хэтчбек с 649 номерами. Ехал ваще весь груженый всякой всячиной-даже багажник не закрывалсо. Т.к. все ехали в пробке поприветствовать не было возможности, хотя перед рынком и получилось пристроится в хвост. Я ушел на разворот перед рынком под мост, а незнакомец мигнув правым поворотником почему то поехал прямо. Ты кто, неведомый перевозчик чего то?

Изменено пользователем lakrovetz
Опубликовано

Чей превый Мондео с257ст90?!

Видел сеня в 17-52 от метро Авиамоторная по Ш.Энтузиастов в центр?!

Побибикать не мог, был на автобусе... :rolleyes:

Опубликовано

Кто был вчера на Дербеневской набережной в районе 18.40? Почти всю набережную тандемом проехали:)

Светло-серый Мондео 3, номера х148ук177 с клубными рамками. Приветствовал меня аварийкой, за что в ответ получил сигналом :D

Опубликовано

Видел сегодня тока што какого-то дядьку на синей машине. :unsure:

t70ac9.jpgt9a489.jpg

Опубликовано

Вовчик это.

Опубликовано (изменено)

t70ac9.jpgt9a489.jpg

и где это он ошивался?!

на работе не было хада... :cool:

ЗЫ: Вофка, тя дятькой обозвали :tong:

ну там дитина будь здорофф... :D

Изменено пользователем Vania
Опубликовано
Кто был вчера на Дербеневской набережной в районе 18.40? Почти всю набережную тандемом проехали:)

Светло-серый Мондео 3, номера х148ук177 с клубными рамками. Приветствовал меня аварийкой, за что в ответ получил сигналом :D

Це был я. Я тебя несколько минут обсигналивал чтобы ты обратил на меня внимание, ну а потом и лазейка впереди тебя образовалась

Опубликовано

В субботу в Королёве на проспекте Космонавтов ФМ1 хетч *095* вроде... с покоцаным бампером задним...

Кто?

Если не из наших (вроде отличительных знаков не разглядел), то почему так на меня смотрели (чуть из машины не вывалились)...

Опубликовано

Сегодня в 10.50 ехал за белым 4Моней с наклейкой на багажнике и световой рамкой номер 875, с Кремлёвской набережной

и до Арки!

Метеор???

Опубликовано

Сегодня вечером на Сиреневом бульваре повстречал Юрика!!! Приятно увидеть хорошего человека!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...