Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К стаи, я вчера был на районе Братеево, видел на стоянке около ментов толи бордовую, толи тёмно-вишнёвую моню сарай, это кто-то из наших? Я просто очень часто там бываю.

Опубликовано

Вчера видел первого мондея-сарая темно-красного цвета номер 137 с клубными рамками свернувшего с Кондратьевского на Ватутина (Питер).

Опубликовано
Вчера видел первого мондея-сарая темно-красного цвета номер 137 с клубными рамками свернувшего с Кондратьевского на Ватутина (Питер).

Это я с работы ехал..... :wink:

Опубликовано

Я до фига вижу моней всех серий, а хз, вы или не вы...

Токо Файла смогу узнать...

Опубликовано

Navy

Хехе, приятно было увидется! Я тоже в это же время с работы обычно колешу. Правда, без поворота на Ватутина.

Опубликовано

Вчера 6 июля часов в 6 вечера на Народного ополчения встретил красный сарай М1 с наклеечкой. Поздоровались и разбрелись в потоках. В номере запомнил только последнюю букву "о"

Опубликовано
Navy

Хехе, приятно было увидется! Я тоже в это же время с работы обычно колешу. Правда, без поворота на Ватутина.

Ну в следующий раз, надо тормознуться, что нибудь типа литл фордовки устроить...., а я на Ватутина, потом на набережную, и прямо до Рыбацкого, через вантовый мост, и вот я дома...

Опубликовано

А я на прошлой неделе на пр. Чернышевского видела Мондео III с номером 493 и наклеечкой на заднем бампере..Это кто был? 8)

Опубликовано

Почему 9 из 10 моней, когда встречают меня начинают гонять со мной, причем дико :( как будто я враг...надо вместе бэх делать :lol:

Опубликовано
Почему 9 из 10 моней, когда встречают меня начинают гонять со мной, причем дико :( как будто я враг...надо вместе бэх делать  :lol:

Я когда STшку вижу, то пытаюсь догнать, если дорога позволяет. Интересно посмотреть поближе это чудо :-)

Опубликовано

Вчера 6 июля часов в 6 вечера на Народного ополчения встретил красный сарай М1 с наклеечкой. Поздоровались и разбрелись в потоках. В номере запомнил только последнюю букву "о"

Правильно запомнил. Это я с работы домой двигался.

Опубликовано

Видел в пятницу на Ярославке недалеко от ВДНХ красный сарай с наклейкой и номерами 269, 90й регион

Опубликовано

А я сегодня (11 июля) утром с кем въежал в Москву по киевскому (фм-1 универсал с наклейкой и рамками) - помню только что номер на 8 начинался (типа 818)?

Опубликовано

сегодня на садовом от парка культуры через крымский мост, видел сарай вроде тёмно-зеленый металлик, а там кто его знает, грязный. Это кто-то из нас?

Опубликовано

вчера в Братеево около одной из круглых башен стоял второй моня, зелёненький такой......

Опубликовано

Надо заняться поголовной обклейкой всех Мондюков в Питере и Москве.

Даже если это был не наш человек, зайдет по адресу, будет наш.

Опубликовано
Надо заняться поголовной обклейкой всех Мондюков в Питере и Москве.

Даже если это был не наш человек, зайдет по адресу, будет наш.

согласен, только мне сначала самому обклеиться надо!

lvbnhbq

Опубликовано
Надо заняться поголовной обклейкой всех Мондюков в Питере и Москве

Я Волку давно предлагаю подобную "адресную рассылку" с рекламой сервиса. :):) Увидели мондей - шлеп наклеечку - на лобовое! :roll: :) С гарантией хозяин машинки прочитает и запомнит! :):) А уж какими словами поминать будет - это детали. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...