Колька Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Люди добрые!!!! Помогите пожалуйста!!! Я не знаю что уже делать!!! Это просто беда!!! Короче у меня форд мондео 3 1.8 троит дёргается не едит чихает что то хлопает в двешке! Уже три комплекта вв поменял,три катушки,три комплекта свечей!!! Не помогло!!!! Что делать не знаю!!! Говарят что типо цепь ослабла!!! Насос топливный новый стоит! Что делать помогите!!!! 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Беда-беда... и провода тоже менялись? А насос какой? Только моторчик, или модуль в сборе? Дергается, не едет и хлопки в "двешке" на холодную или на горячую? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 20 минут назад, Anubis сказал: и провода тоже менялись? 1 час назад, Колька сказал: Уже три комплекта вв поменял, 0 Цитата
Anubis Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Ну я вижу расшифровку про три катушки и три комплекта свечей. Не просто же так человек это написал? 0 Цитата
Колька Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Да и провада менял! И насос полностью в зборе! Хлопки когда газ жмешь она не едит и происходит хлапок! Что делать где капать не знаю 0 Цитата
Колька Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Катушку правода свечи менял на неделю помогло! Потом опять также! Поменял дня на 4 хватило потом опять все по-новой на час хватило 0 Цитата
Колька Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Что уже делать не знаю! И спецы всякие говарят что тип цепь может растянулась 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Нужно прекратить панику, подключить сканер и посмотреть параметры. Конкретно - опережение зажигания, разрежение во впуске, короткая и длинная подстройка. Само собой, смотреть эти параметры нужно в тот момент, когда мотор чудит. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Да... а мотор то какой? Профиль заполни по-человечески. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) 3 часа назад, Колька сказал: Да и провада менял! И насос полностью в зборе! Хлопки когда газ жмешь она не едит и происходит хлапок! Что делать где капать не знаю 3 часа назад, Колька сказал: Хлапки на гарячию Коленька, дорогой, пожалей меня старого, умру сейчас, нельзя так с русским языком по варварски... эти твои *хлапки на гарячию* это трындец полнейший и окончательный... Изменено 28 июня, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 29 июня, 2018 Опубликовано 29 июня, 2018 Ну если в Одинцово нет мастерских, где могут подключить комп к машине, тогда тебе туда Адрес: Россия, Центральный федеральный округ, Москва, Турчанинов пер., 6, стр. 2 Метро: Парк культуры, Парк культуры, Кропоткинская Телефон: +7 495 978‑88-66, +7 495 998‑01-11 там именно наши Форды реанимируют. Цены приемлемые, спецы нормальные. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.