Andril213 Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Уважаемые коллеги. Помогите мне пожалуйста советом. Ситуация следующая: Моя ласточка сломалась, а конкретнее двигатель под замену. Вообщем как говорят в широких кругах «кулак дружбы». Так как двигатель всё равно придётся менять, хочу поставить 2.0л. Возможно ли это? И если у кого-то есть подобный опыт, то с какими трудностями столкнулись. Заранее благодарю. 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 комплектация датчиками другая и моторная проводка и эбу ..... другой авто другое 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Придется заменить двигатель, коробку, проводку, ЭБУ. Всё реально, но дорого. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 2 часа назад, Oleg_KRSK сказал: Придется заменить двигатель, коробку, проводку, ЭБУ. Всё реально, но дорого. дорого, реально, только потом этот конструктор нереально продать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.